меня окликают "женщина"

Аноним автор темы: а если "женщина" - то теперь уже всё...

мда....
а вы,автор,в больницу не желаете сходить,к психотерапевту или психиатру ?
рановато конечно,но вам голову поличить уже пора настала.

НаталЪя: интересно, как вы одеты, во что? шапка с бомбошкой, йозовый пуховик и угги?
есть очень хорошо выглядящие женщины, и в 33 свежи и молоды, но не 16 ведь!

с мужем когда алкоголь покупали шорты+ майка, сланцы, не накрашена с хвостиком на голове, стройная, у меня щеки с румянцем всегда, может это годков мне скидывает. фигура девчачья. Продавщица ровесница (как мне кажется на кассе стояла) полная, в балахоне, на голове прическа аля-80-е.

lubimaleshy: Историю вспомнила: подруге, когда она рожала второго сказали в роддоме:"Ну что вы хотите милочка, уже вооозраст!" (ей 31)

ну по медицинским меркам вроде как 27 уже старородящая, так что...
если не права, пусть медики поправят

Да тут, наверное, возраст не при чем.

Аноним автор темы: мне, Боже, тридцать три!!!

Как и многим тут))
Я когда с работы или на работу, в офисной одежде - тоже так обращаются. А когда вечером бегу в кедах и с пучком на волосах, девушкой.
Воспринимайте это как статус, зрелость, серьезность, наличие ума))) В общем, с позитивом!

А мне сегодня одна дама лет 70, которой я предложила помочь сумку донести, сказала: "Доченька, да она ведь легкая". И отказалась. От "доченьки" как-то так потеплело на душе:)

выдра в гетрах: ну по медицинским меркам вроде как 27 уже старородящая, так что...

раньше так называли да, но с первенцем.
Подруга второго рожала)))

Насчёт покупки спиртного. Я в 17 лет талоны на водку и сигареты для родителей отоваривала, паспорт не попросили, а у сестры двоюродной попросили. Хотя она была старше меня на 9 лет, замужем, двое детей. Просто она была маленькая, светленькая, кожа нежная, веснушки, детский голосок.
Сейчас моей дочери дают от 14 до 17 лет, в зависимости от одежды. А ей 20.

Гера,
Неухоженное женщино неопределенного возраста

Станет, скорее всего. Так она похожа на прыщавого подростка. Если улучшит внешний вид - будет ухоженной женщиной.

• тут фото нечеткое

Narxayat: Неухоженное женщино неопределенного возраста

+

Гера: На уход за собой у неё ни денег ни времени нет

И чья в этом вина?

Гера: Но паспорт на кассе у неё просят.

Сомнительное достижение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы