почему мне встречаются именно такие мужчины?

Жадные, цветочка не подарят, никуда не сводят ,максимум каждый сам за себя платит. Что за наваждение? Со мной что-то не так?сейчас общаюсь с парнем, но стала замечать неприятные моменты. Например,если идет ко мне в гости,покупает обычные продукты: молоко,хлеб,оюк чаю. Когда же он дома у себя, хвастается, то мед купил, то черешню, то тортик вкусный ест,то деликатесы. Если что-то покупает себе в дом,весь изноется, что пришлось деньги потратить. При этом мне советует:вот это бы купила (касается чего угодно)
Что со мной не так? Почему такие жмоты то меня окоужают?

Ну видимо вы себя так поставили) все сама могу) ну и я не поняла Че за такие отношения у вас что он вам хлеб и молоко покупает??? Или он спрашивает Че купить а вы ему хлеб молоко, ну или если не спрашивает а несёт скажите что я хочу то и то, Че сложного то сказать?

Аноним автор темы: Когда же он дома у себя, хвастается, то мед купил, то черешню, то тортик вкусный ест,то деликатесы

так вы не зовите его к себе, а к нему харчиться ходите лучше, раз у него деликатесы дома.

Zadilika,
Когда я к нему приходила, у него не было ничего вообще.

Мамулька...,
Нет это он себе покупает,чтоб меня не об'едать.

так вы не зовите его к себе, а к нему харчиться ходите лучше, раз у него деликатесы дома.
+++++++++++++++++++
МНЕ НИКТО И ХЛЕБ ДАЖЕ НЕ ПРИНОСИТ ЕСЛИ ЧТО

он бы еще керосин, спички и соль покупал, когда к женщине в гости идет

Аноним ,
Жмотина какой! Все сейчас такие. А с вами все в порядке. Это просто современный мир. Не огорчайтесь героев сейчас мало для наших мужчин это если цветы подарит без повода просто так то это уже подвиг!!!! Скажите ему а глаза " ТЫ ЖАДИНА" может стыдно станет.

Аноним ,
В топку жмота)
Таких конечно не встречала в жизни, но мне и не стремно попросить и поныть на то или другое

Аноним: Все сейчас такие.

Да прям. Вы б фигню-то не несли в массы

Аноним автор темы: , у него не было ничего вообще.

дак нищеброд, а вам врет про торты и черешню

Minolla,
Нет он не нищеброд

Аноним автор темы: Нет он не нищеброд

кредиты, алименты имеются?

Юлия=Iulia,
Ипотека платеж 13000

Просто жмот

Аноним автор темы: Нет он не нищеброд

значит для вас жалеет..делайте выводы

Minolla,
Слушайте ну я и спрашиваю,что со мной не так раз мужчины именно такие попадаются .... это не первый такой

Аноним автор темы: Ипотека платеж 13000

а сам сколько получает? машина есть ( опять же содержание)? кварплата ( помимо кредита) ну и содержание себя любимого... просто если у него з/п 30000р....то(((((

Аноним автор темы: что со мной не так раз мужчины именно такие попадаются ...

Планку может повыше поставить? Где ваш мужчина работает? Курит? Выпивает?

Аноним: Курит? Выпивает?

А все курящие и выпивающие непременно жмоты, ага.

Аноним автор темы: это он себе покупает,

Надеюсь, вы ему этот же хлеб режете да молоко наливаете, и все?))

Юлия=Iulia,
Получает около 50. Машины нет. Квартплата копеечная,сам хвастался,дом новый,котельная своя.
Аноним,
Не курит,не пьет
А что значит повысить планку? Условия ставить или не общаться вообще с такими?

не вызываете желания что-то для вас делать, конкретно - деньги тратить. либо просто нищеброд, а "деликатесами" понтуется и комплексы свои гладит если это так - то еще хуже, нищий и с комплексами - это хуже, чем вы, которой не хочется что-то покупать
не могу себе такое представить, мне никогда не приходилось на что-то тратить деньги находясь хоть в отношениях, хоть просто "без обязательств".

Святая_Женщина,
В последнее время да. Перестала стараться вкусно накормить.

Аноним автор темы: Слушайте ну я и спрашиваю,что со мной не так раз мужчины именно такие попадаются .... это не первый такой

почему с вами то проблема?
и много таких у вас? 2-3? дак это не срез общества
ну, и правильно пишут, как себя поставите, так и будет вести мужчина себя. Может вы ему постоянно говорите: "ой, да не траться, не стоит столько много покупать...."

Аноним ,
Приличный вроде мужик. Значит ставите себя как-то не так. Подойдите с вопросом, "Пригласил бы ты меня в кафе.... кино..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы