почему мне встречаются именно такие мужчины?

Minolla,
Да он не разбежался покупать что то..... ходили в театр по его приглашению так и то с меня деньги взял.

Ну вот вы решили ему сказать пошли поужинаем и такие пошли, и че реально бывает такое что счёт напополам?????? Таких я ещё не видела))))) мне дверь не открыли однажды дак я развернулась и уехала, мужик охренел, если бы счёт пополам я бы наверно на ковре самолёте сквозанула оттуда))))))

В театр и деньги???? сразу в топку))))
Вы что тратите время и себя на таких мужчин то?????
Зачем размениваться, лучше одна чем с кем попало)

А как он деньги взял за театр? Просто сказал давай капусту за свой билет или че? Очень интересно

Однажды вывела его на разговор. Сказал что не торопится тратиться на меня,вдруг я его потом брошу. А он деньги на меня спустит....

Аноним автор темы: ходили в театр по его приглашению так и то с меня деньги взял.

Аноним автор темы: Сказал что не торопится тратиться на меня,вдруг я его потом брошу. А он деньги на меня спустит....

и вы до сих пор с ним? ну и чо тогда удивляться?

Аноним автор темы: Да он не разбежался покупать что то..... ходили в театр по его приглашению так и то с меня деньги взял.

а почему вы дальше то с ним общаетесь( последний мужик на планете?)? Мало себя цените? Вот он и видит, что один раз вы проглотили, второй....Какой смысл делать для вас бОльшее

Аноним автор темы: ходили в театр по его приглашению так и то с меня деньги взял.

а он вас в долю брал? или в лоб уже на месте - давай 50%?

Мамулька...,
Не люблю это выражение. Одной лучше до поры до времени. Все равно хочется и замуж и детей

Аноним ,
Ну тут все понятно, зачем тратить на бабу деньги если и так все есть)))))
Значит себя менять надо, а не в мужике тут дело

Аноним автор темы: Однажды вывела его на разговор. Сказал что не торопится тратиться на меня,вдруг я его потом брошу. А он деньги на меня спустит....

и опять проглотили? Если это не разводка, то вы себя ниже плинтуса цените и волочитесь за таким мужиком... а он и пользуется

Аноним ,
Что значит замуж и детей? С ним???? Вы Че крокрдил да???

Аноним автор темы: Одной лучше до поры до времени. Все равно хочется и замуж и детей

выйдет за такого замуж, а потом будет писать темы, что жмот, не помогает, на баб деньги трать, какой он плохой....

Аноним автор темы: Одной лучше до поры до времени. Все равно хочется и замуж и детей

Вы видимо временный вариант и он кого получше ищет

Автор, вы страшная, рябая, косолапая?
Последний шанс?

У жмотов есть другие плюсы. Видимо, на них западаете. Прожила много лет со "жмотом" - для меня это было лучше, чем с транжирой.

какие у вас с ним отношения? я просто не могу понять, чтобы мужчина шел ко мне домой в гости и покупал хлеб и молоко. как это вообще выглядит? вы ему- милый .сегодня у меня встречаемся. он приезжает, вы открываете дверь он вам в руки пакет с хлебом - вот это к чаю)) или как?

Святая_Женщина,
Вы поймите. Проблема не то чтоб в этом парне. А в том что мне только такие встречаются. Бросить этого не сложно. Как изменить себя?чтоб следующего встретить достойного? Я не страшная.

Zadilika,
Да именно так

Ну не нужно вообще свои деньги доставать, даже в мелочах, даже на мороженку, мне если честно трудно представить модель вашего поведения так как я таких в своей жизни не встречала, почему вас считают неликвидным вложением это так то отстой((((

Zadilika: приезжает, вы открываете дверь он вам в руки пакет с хлебом - вот это к чаю))

дверь закрывается. до свидания

Вообще то сколько у вас есть денег зачем кому то знать!
Мой не знает сколько у меня денег есть, я прошу у него на все, хотя есть свои, ну и ему приятно что я такая вся без него не могу!
свои деньги в себя вкладывайте, это тоже я вам скажу не дёшево, а все остальное за его счёт) хотя я и на себя свои не трачу)))

Приглашает в театр за мои деньги. Нахрена? Так можно и самой сходить, с подругой, с мамой.
Бред какой то

Аноним автор темы: Проблема не то чтоб в этом парне. А в том что мне только такие встречаются. Бросить этого не сложно. Как изменить себя?чтоб следующего встретить достойного? Я не страшная.

Да зачем? У другого типажа будут другие недостатки. Найдите нетрэшовый вариант жмота - в семейной жизни это практичней, чем спускающий все на млны алых роз)) Тем более, первое время будет спускать на млны алых роз для вас, а потом на себя/маму/любовницу))))))

Мамулька...,
Никто и не знает сколько у меня денег. А на все просить у кого то тем более не мужа для меня странно. Меня бы устроили только подарки и ухаживания. Еду и коммуналку я сама в состоянии оплатить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы