почему мне встречаются именно такие мужчины?

Аноним автор темы: Однажды вывела его на разговор. Сказал что не торопится тратиться на меня,вдруг я его потом брошу. А он деньги на меня спустит....

А давно вы встречаетесь?
Может пора уже разговор завести: "Взгрустнула я тут, ты меня не ценишь, давай притормозим. Я может принца найду, который меня уважать будет, ценить, да хоть букет полевых ромашек дарить, а не экономить на мне себе в угоду"

каких воспитали таких и получили))) каждая мама мальчика ставит своей целью оберегать дидетко от меркантильных девочек)))... а потом каждая вырастающая девочка тщетно пытается оседлать такого взрощенного козлика))
круговорот козлов и коз в природе)))

Лагерта: дверь закрывается. до свидания

ну как-то так, да) для меня не обязательное условие ,чтобы мужчина привозил продукты, но уж лучше вообще с поцелуем бы приехал ,чем с буханкой хлеба..
про поход в театр за свой счет - это конечно странно очень. когда было озвучено, что с вас за билет? до или по факту?

Аноним ,
Вот сама в состоянии оплатить вообще надо забыть, ниче не могу, и так и живём

Zadilika: для меня не обязательное условие ,чтобы мужчина привозил продукты, но уж лучше вообще с поцелуем бы приехал ,чем с буханкой хлеба..

так да

Аноним ,
Показатель того, что вы себя сами не цените и не любите, не балуете, жметесь для себя - попадаются и мужики-жмоты. Считаете, что не достойны того, чтобы мужчина на вас тратил? Чем больше потратит - тем ценнее вы для него будете, я считаю. Меняйте отношение к себе.

Считаю, что любовь открывает кошелёк, на любимых тратиться хочется. Сами вспомните для кого вы с удовольствием подарки покупаете, что денег не жалко, для тех, кого вы любите. А у него сердце для вас закрыто и кошелёк, он просто вас не любит, поэтому и деньги не тратит.

ОСА,
Дак он наверно принёс молоко с хлебом, а она всю ночь для него пируэты показывает)
Ничего не хочется для таких мужиков делать, нет смысла в вас вкладывать Че то раз и так все получат, и вообще не водите мужиков к себе домой) это табу

Пример из моей жизни: есть подруга, очень "экономная" чтоль, всегда боится чего то лишнего купить, потратиться, хотя деньги есть. Вот она начала жаловаться, что ей тоже никаких подарков не дарят, оплачивает на свиданиях пополам. Я ей намекаю, чтоб хоть сама дома чего вкусного организовала, чтоб покормить например нового ухажера, он "расстает" и потом на нее тратится будет, а то он тоже к ней со своим молоком и хлебом идет, а она жалуется.
Подруга из серии, если идет в гости с тортиком, то остатки всегда с собой обратно забирает.
Может вы тоже такая по характеру?

аноним,
Все идет из семьи. У него в семье не приняты траты на 'ненужное'-подарки,развлечения,вкусная еда, у меня же в семье наоборот все стараются друг друга порадовать приятным сюрпризом, на паздники собираемся все вместе,бывает просто так деньги тратятся на ерунду,но приятную

Вам по моему поговорить даже не о чем,кроме как о еде

Мамулька...: Дак он наверно принёс молоко с хлебом,

Это разве подарок или способ побаловать, для себя и купил.

Аноним,
Я экономная,не скрою. Но стараюсь не жмотиться. Просто зп небольшая и я еще коплю на квартиру

Аноним автор темы: Я экономная,не скрою. Но стараюсь не жмотиться. Просто зп небольшая и я еще коплю на квартиру

Ну и будете хорошей парой с нетрэшовым жмотом. А то вы будете экономить в семейной жизни, а он спускать на вино/кино/хобби. Не уживетесь же.

Аноним автор темы: Все идет из семьи. У него в семье не приняты траты на 'ненужное'-подарки,развлечения,вкусная еда, у меня же в семье наоборот все стараются друг друга порадовать приятным сюрпризом, на паздники собираемся все вместе,бывает просто так деньги тратятся на ерунду,но приятную

так если вы это знаете и понимаете, зачем спрашивается надеяться на то что он резко поменяется? и смысл вообще тратить на подобный экземпляр время?
эта его черта впрочем для сем. жизни не плохая штука но обычно для той которая имеет важное значение щедрость все-таки ( хоть и в небольшом количестве ) начинает присутствовать в отношениях. а он у вас все перебирает варианты...

Аноним,
У меня бюджет разделен так,что и на хобби хватает,и развлечения и на себя. Ну и в банк положить или непрелвиденные расходы

аноним,
Где я писала,что хочу изменений в нем?

Автору говорят он жмот, она-замуж надо, прижимает. Ну чо тогда обсуждать то?

Аноним: Я ей намекаю, чтоб хоть сама дома чего вкусного организовала, чтоб покормить например нового ухажера, он "расстает" и потом на нее тратится будет,

зачем?
подкармливала изысками кулинарными одно время своих ухажеров, а потом как-то пришло понимание что в моем доме только кипяток есть и я такая вся интересна и красивая))) как-то и тип мужчин поменялся и ценить начали, а вот то что я готовлю не плохо стало приятных сюрпризом уже для будущего мужа на стадии когда предложение сделал.

Лагерта,
Дак тема создана не для обсуждения что мч жмот. Я это и сама вижу. Но почему то он уже не первый жмот в моей жизни. Щедрых не было вообще

Аноним автор темы: Где я писала,что хочу изменений в нем?

ах простите да вы же себя перекраивать будете под человека который на вас экономит)) у каждой свой выбор.

Аноним автор темы: Что со мной не так? Почему такие жмоты то меня окоужают?

Аноним ,
Ну раз вы такая самостоятельная что хотите тогда?
Ухаживания и подарки? Ну очевидно что тут уже кокос не вырастет, ищем другого и меняем тактику своего повеления!

1. Домой не приглашаем
  2. В Кафе кино и театры ходим за счёт того кто пригласил
  3. Следим за собой, маникюр педикюр волосы лицо ну одежда соотвественно, мужчина же сначала смотрит на картинку
  4. И никогда не разговаривать о деньгах, а именно куда тратите сколько откладываете.
    Как то так! Дерзайте

Аноним автор темы: Но почему то он уже не первый жмот в моей жизни.

Так вы терпите просто, если бы гнали сразу-не было бы их

аноним,
И такого я не писала. Я хочу встретить не жмота. Адекватно относящегося к деньгам и хорошо ко мне.

Мне кажется вы какая то замороченная!
Вот честно не встречала таких экземпляров! Может просто конечно моё поведение отличается от вашего, но мужчины всегда хотели и хотят мне давать деньги
Ну а подарки и ухаживания естественно само собой, ему же надо как то первый поцелуй получить, секс и все такое! Или вы такая сама за себя заплатили а потом домой к себе повели ахаться что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы