почему мне встречаются именно такие мужчины?

Аноним автор темы: И такого я не писала.

ответила вашими же словами.

Аноним автор темы: Я хочу встретить не жмота. Адекватно относящегося к деньгам и хорошо ко мне.

Мамулька...: Ну раз вы такая самостоятельная что хотите тогда?
Ухаживания и подарки? Ну очевидно что тут уже кокос не вырастет, ищем другого и меняем тактику своего повеления!

1. Домой не приглашаем
  2. В Кафе кино и театры ходим за счёт того кто пригласил
  3. Следим за собой, маникюр педикюр волосы лицо ну одежда соотвественно, мужчина же сначала смотрит на картинку
  4. И никогда не разговаривать о деньгах, а именно куда тратите сколько откладываете.
    Как то так! Дерзайте

хороший рецепт, только надо под себя и ситуацию доработать)))

Аноним автор темы: Что со мной не так? Почему такие жмоты то меня окоужают?

Просто вы друг друга стоите

Аноним ,
Если вы ждете что он изменится то это вряд ли. Просто может вы не пара хотя такие советы давать нельзя. Или это не любовь.

Аноним,
Я знаю что не изменится. Ему это незачем

О, автор, я такая же. Жмоты у меня и чем дальше, тем круче. Думаю, это потому что мой типаж - боевая подруга. Я хочу все на равных и не могу общаться с мужиками, которые ко мне как к глупышке относятся. Ну и финансы мне тоже логично что на равных тащить приходится.
Если что я высокая стройная и симпатичная :) хз что делать.
Наверное, прав тот аноним, который предлагает найти не самого жмотистого жмота и наладить с ним комфортные финансовые отношения. :)

Анонимный ник,
Меня бы устроил такой же как я все в меру

Аноним ,
Значит, будет. Главное, с самого начала кошелёк свой держите при себе, не доставайте и не предлагайте оплатить что-либо при совместных походах. А потом разберётесь.

Аноним автор темы: Со мной что-то не так?

Аноним автор темы: жмоты то меня окоужают

когда одно свидание прошло - это они еще не начали вас окружать
а когда второе и последующие - это уже они вас начинают окружать
вы зачем с ними встречаетесь второй и последующие разы?

Аноним автор темы: Меня бы устроил такой же как я все в меру

Я поняла) Но у каждого своя мера) И свои хобби. Вы, может, вышиваете крестом, и у вас на нитки деньги е. А у него будет хобби - дайвинг. Совсем другие траты))) Как пример)

Аноним,
Главное чтоб хватало на основное. Хобби конечно разные бывают,но разумный подход никто не отменял. У меня хобби требует немалых денег,если по полной программе вкладываться. Но я ограничиваюсь меньшим

Аноним ,
А ваши жмоты, я же по последнему сделала вывод, они ж еще и кретины)) Залепить " я потрачу, а ты уйдешь" вслух - это же идиотия. И не только жмоты, но и эгоисты - они рублем в вас не вложились. А делом??? Тоже ведь нет.

Аноним автор темы: Слушайте ну я и спрашиваю,что со мной не так раз мужчины именно такие попадаются .... это не первый такой

да всем такие попадаются, мне кажется.
другое дело, что не каждая с таким отношения будет продолжать.
ну и в мужчине дело. у меня МЧ тратил деньги на меня, но видела, что нелегко с ними расстается я знала, откуда ноги растут, постепенно все изменилось. сейчас спокойно тратит и на меня, и на дочь мою, и водит везде. но я понимала, ради чего жду.
на пустом месте ваш не начнет деньги тратить. тут либо работать, если он вам прям очень нужен, либо забить. есть непробиваемые жмоты. так-то что ему дергаться, вы ж и без того с ним)

Банкирша: у меня МЧ тратил деньги на меня, но видела, что нелегко с ними расстается я знала, откуда ноги растут, постепенно все изменилось.

Вот и пишите автору ноу-хау, как вы его перевоспитали)

Аноним автор темы: ходили в театр по его приглашению так и то с меня деньги взял.

а расскажите, как это получилось?

Аноним автор темы: Сказал что не торопится тратиться на меня,вдруг я его потом брошу. А он деньги на меня спустит....

о, от такого я бы сбежала

Аноним автор темы: Как изменить себя?чтоб следующего встретить достойного?

а надо понять, почему вы не даете на себя деньги тратить. у меня был раньше такой заскок. я его не осознавала, потом специалисты глаза открыли хотя на меня, кстати, тратили

Аноним: Вот и пишите автору ноу-хау, как вы его перевоспитали)

ну дак а нет его. мне человек был важен, и он меня любил. я понимала, откуда ноги у его экономности растут, поэтому не дергалась, потом и он расслабился.

Аноним автор темы: Да он не разбежался покупать что то..... ходили в театр по его приглашению так и то с меня деньги взял.

а зачем вы с ним в театр пошли? Я вообще не представляю такого в своей жизни. Язык бы не повернулся ни у кого мне такое заявить. Видно морда у меня свирепая.

Ася Зверeва,
Я ж не знала что заплатить придется... ну и мы тогда как приятели скорее ходили. Моя ошибка что закрыла глаза на это

Аноним автор темы: как приятели

вы девушкой бытm перестаете, пока приятельствуете?:) только после койки ударилась о земь, превратилась в девушку ?

Аноним автор темы: Как изменить себя?чтоб следующего встретить достойного?

начните с проработки вот этого

Аноним автор темы: А на все просить у кого то тем более не мужа для меня странно.

потому как для вас самой странно то, чего вы хотите иметь от мужчины

Банкирша: да всем такие попадаются, мне кажется.
другое дело, что не каждая с таким отношения будет продолжать.

вот факт. если припомнить молодость и то количество мужчин, что встречалось на незамужнем пути, то были всякие типажи. Но тут и делаешь сортировку - не нравится как парень себя ведет, его подход - даже не начинаешь ничего. А грузиться -почему меня такие окружают смысла нет. Потому как не то, что они окружают. Вы их оставляете рядом, в результате другие не пробиваются. Вы ж сейчас на этого время тратите

Аноним автор темы: Я ж не знала что заплатить придется..

а как это происходит-то? в какой момент пришлось кошелек открыть? я вот слабо представляю

Анонимный ник: Я хочу все на равных и не могу общаться с мужиками, которые ко мне как к глупышке относятся

т.е. вы считаете, что платят только за глупышек?
рекомендую поработать с убеждениями в этой области)))

Вот зовет в гости...

Аноним автор темы: Вот зовет в гости...

что мешает сказать, что хочется погулять, посидеть где-нибудь? пока погода не закончилась

Мне недавно девочка рассказала- подвез ее мужчина до стройматерьялов, она сама мешок со смесью тащила до машины, он даже не предложил помощь, но потом не постеснялся предложил свидание. Я говорю - да как так, сама бы сказала, ой пойдем ты же сильный потащи мешок.

А в если мужчина приходит в гости с батоном, то как то может хотя бы недовольную гримассу состроить. Сказать тащи шампанское, дорого ему, дак пусть заработает пойдет вначале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы