почему мне встречаются именно такие мужчины?

Каtюша,
Было бы из кого выбирать.

Аноним автор темы: Делами тоженикак

автор, вы чо. замужем ни разу не были, что так хотите туда? сколько вам лет?

Лагерта,
Мне 27 жила с мч до этого.

Аноним автор темы: Мне 27 жила с мч до этого.

и тоже такой был? просто ну ваш вариант ну капец не вариант.

tablet,
Ну вообще! Да не зря говорят мужчины любят сильных женщин

Лагерта,
Тот шашни на стороне крутил....а я у него плохая была.

Аноним ,
никто? я не про этого.

Аноним,
Не поняла вас

Аноним ,
Ну если так сказал! Вот а замуж будете выходить кольцо одетет в ЗАГСЕ скажет 5000 стоит когда отдашь. А потом если развод будет страшное дело кольцо заберет и скажет а где коробочка от него?

Аноним,
Я замуж за него вроде и не собираюсь. Но мысли такие были, что с таким жмотом и на трусы не выпросишь денег

Аноним автор темы: А оказалось что это не свидание и он сказал 'билет 500 рублей стоил, когда отдашь?'

Аноним автор темы: правда такая дура

что продолжили отношения.

Аноним ,
Потому что не надо ничего выпрашивать и просить.
Нужно говорить о своих желаниях мужчине. И если он не дурак, он это воспримет как заявку к действию.
Вы почему так боитесь остаться одной, что готовы быть с любым, кто на вас посмотрит?
Зачем терять время с неподходящими вам мужчинами?

Интересно, автор, почему вам глупышкой в шоколаде быть стремно, а умняшкой, облитой другой коричневой субстанцией - нормально?

Аноним,
Про глупышку в шоколоде не я писала

Отматерили и ушли бы из театра, не заплатила за билет)). Я бы так сделала. И данного мужчину бы в черный список внесла.

Аноним автор темы: Но почему то он уже не первый жмот в моей жизни. Щедрых не было вообще

сразу после заявления что он боится потратить на вас деньги потому как вы его можете бросить - ну сразу же в сад надо было посылать. И после оплаты театра
а вы подика еще стараетесь показывать какая вы незатратная??
зачем вы с ним встречаетесь?? вы не нужны ему. Для женщины которая действительно нужна любой жмот копилку растрясет хоть раз в жизни

Это не вам такие попадаются, это вы почему-то соглашаетесь на отношения, в которых вы для мужчины не ценны совершенно. Зачем - уже другой вопрос. за вами ни разу мужчина не ухаживал что ли так, что искры из глаз?

Ясно: Вы почему так боитесь остаться одной, что готовы быть с любым, кто на вас посмотрит?
Зачем терять время с неподходящими вам мужчинами?

++++

вы для него просто временный вариант для облегчения давления в яйцах. И не дай бог эти вялые отношения перейдут в брак.

Аноним ,
А мне кажется такой долго не женится он как крот из мультика про дюймов очку "жен кормить Нада, а жены они знаете какие прожорливые"

Аноним,
а что, искры у всех были?

Аноним: а что, искры у всех были?

ну хотя бы искренняя заинтересованность мужчины в женщине. Такой никогда половину билета в театр не попросит оплатить потому что это ужас как стремно - так выглядеть в глазах женщины, которая нравится. А если не нравится и так сойдет - там конечно что угодно можно делать и говорить, тем более она позволяет так с собой обращаться

Автор, вам правильно сказали, этот, занимает ваше время и не дает вам возможности познакомиться с нормальным.
А жлобы, они всегда были.
Я когдато знакомилась, общались, в гости шампанское пить пригласил, я к нему и обратно на такси, а он даже не предложил за такси заплатить, значит в пень его, и пофиг что поил мартини асти и ужином пытался собственно приготовленным кормить. И секса не было.
А вот другой, даже если договаривались, что я из дома к нему пить поеду, приезжал за мной сам на такси, если уже чуток выпил, и ехали к нему, обратно, понятно что либо платил таксисту и ждал когда я из дома напишу или опять на такси со мной ехал, отвозил меня.

Аноним: ну хотя бы искренняя заинтересованность мужчины в женщине. Такой никогда половину билета в театр не попросит оплатить потому что это ужас как стремно - так выглядеть в глазах женщины,

++++
Я бы офигела по-меньшей мере. Ни разу не взял с меня мужик деньги за театр или ресторан. раз пригласил.
Я кстати мужа своего, тогда еще будущего всегда дома кормила на свои, ни разу он мне ни хлеба ни молока не купил. Так как жили мы раздельно и у нас не было совместного хозяйства. Но я ему борща днем, а он меня вечером в ресторан, кино и тд итп. Ясное дело на свои. И свадьбу сделал полностью на свои, я купила только платье и туфли. Все. Остальные все затраты, банкет , кольца само собой, машины, фото, видео.Я вообще не парилась что за сколько и тд итп. А тут капец уж совсем. Причем думала, что это как раз нормально. Правда мы постарше были. Мне 30, мужу 32. Копил на новую машину, но так приперло жениться, что денег не пожалел. А тут на театр поджать, я всегда вспоминаю песенку на эту тему
"Женщин Билли сторонился,
Не встречался, не женился,
Из-за жадности ни разу не влюблялся, не страдал.
За конфеты и за астры
Не желал платить пиастры,
Заработал язву, астму,
А затем концы отдал.
Раз, два, три, четыре, пять,
Жадный век от века,
Разве не калека?
Если жадным будешь,
Сам себя погубишь.
Вот и все, и нету Билла.
Жадность Билла погубила.
Он лежит на дне из ила, в жизни мало что успев.
Жадность хуже, чем холера.
Жадность губит флебустьера.
Повторяйте с нами, сэры,
Этой песенки припев." (с)

Аноним автор темы: это не свидание и он сказал 'билет 500 рублей стоил, когда отдашь?'

о божэ
ответила бы, что отправлю почтовым переводом и отчалила.

Аноним,
Вот уж точно про него песенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы