почему мне встречаются именно такие мужчины?

Автор, скажите честно, почему вы его не послали ещё?

Аноним,
Потому что не уверена что встречу кого то лучше. Пожизни невезуха с мужиками.

Аноним ,
Пожизни невезуха с мужиками - от этого и пляшите, поменяйте отношение к себе... не вам встречаются такие, а вы таких притягиваете и подбираете, на жалость наверно чем - то надавил, что рядом с вами сейчас. Не тяните вы на уверенного и щедрого, себя меняйте.

Аноним автор темы: Потому что не уверена что встречу кого то лучше.

разводка)))
совсем нетрудно встретить лучше, чем говно обыкновенное))))

Аноним автор темы: Было бы из кого выбирать.

ну тогда берите,что есть. Лучше плохонький, да свой

Аноним автор темы: Мне 27

я думала там взрослая баба, с последним шансом... все, пошла я.

Аноним,
Не разводка....

Аноним автор темы: Не разводка....

что значит "кого-то лучше?" куда уж хуже, чем мужик, открыто заявляющий что он не собирается на вас тратить деньги. Зачем он вам? ответьте просто на вопрос - зачем?

Аноним,
Хуже были до. Которые встречались со мной, успевая с другими общаться и на свидания ходить. Один курил траву,зато не жадный был другой просто ушел к другой когда у них все серьезно стало. Третий маменькин сынок,она еще и учила меня терпеть измены,когжа он спалился. Четвертый решил что можно не зарабатывать,любил выпить и пообщатьчя с другими девушками...и некоторые не такие трешовые варианты были. Нынешний мне показался надежным, плюс не пьет и не курит, добрый, не альфонс, не мамин сынок,здоровый,ответственный

Аноним автор темы: Хуже были до.

слушайте, ну вы везучая. а что мешает шлак отсеивать, а не пытаться что-то из них слепить. освободится куча времени на общение с нормальными.
ощущение, что вы пытаетесь построить отношения с любым, кто посмотрит в вашу сторону

Аноним автор темы: Один курил траву,зато не жадный был

зачем изначально связываться с наркоманом?

Аноним автор темы: другой просто ушел к другой когда у них все серьезно стало

вы просто опять не видели, что вы ему нафиг не нужны. У вас чего, реально никогда не было отношений с влюбленным в вас мужчиной, который бы вас добивался?

Аноним автор темы: Третий маменькин сынок,она еще и учила меня терпеть измены,когжа он спалился.

опять мужик, которому вы изначально нафиг не сдались

Аноним автор темы: Четвертый решил что можно не зарабатывать,любил выпить и пообщатьчя с другими девушками...и некоторые не такие трешовые варианты были. Нынешний мне показался надежным, плюс не пьет и не курит, добрый, не альфонс, не мамин сынок,здоровый,ответственный

но с ними со всеми у него общая черта - вы ему нафиг не нужны

хоть раз уже заведите отношения, дав мужчине на вас поохотиться, подобиваться. Чего вы сами-то к ним в руки падаете еще и не требуете ничего?))) естественно плевать они на вас хотели. Чего тут ценить-то?

Аноним,
Нет никто не добивался меня

Аноним: У вас чего, реально никогда не было отношений с влюбленным в вас мужчиной, который бы вас добивался?

а зачем ее добиваться? она и так с любым под венец готова. нормальные мужики на таких не смотрят. неинтересно

Блин, автор, ну вам бы на какие то тренинги по этой теме походить, самооценку повысить отношение самой к себе поменять, ну нельзя же так.

Аноним автор темы: Нынешний мне показался надежным, плюс не пьет и не курит, добрый, не альфонс, не мамин сынок,здоровый,ответственный

Ну и берите)
Поживите вместе, посмотрите.

Мамулька...: вкладывать Че то раз и так все получат, и вообще не водите мужиков к себе домой) это табу

Почему не водить?

Аноним,
А что за необходимость? Он должен Искать места для встреч и свиданий, ваша квартира это ваше личное пространство всяких не постоянных писюшек туда водить нельзя!

Банкирша,
Ну так если никогда такого внимания не было, с чего у автора самооценка появится?

Мой муж на этапе встреч вообще мне ничего не дарил. В кафе платила за себя сама. Ни цветочка... За все время один единственный подарок это золотой медальон и то в качестве благодарности, я помогла ему решить один вопрос. Сейчас живём уже 8 лет. Все деньги приносит мне, отчета не просит. Я решаю какую недвижимость покупать и на кого оформлять. Родителям моим помогаем. И да, езжу на Ауди Q7, подаренной им. На Новый год проучила в подарок очень дорогие часы. И вообще живу как у Христа запазухой. Любые мои хотелки исполняться без обсуждения что это лишнее или это дорого. Вот вам и жмот. А на этапе встречь хоть бы шоколадку принёс

О да, видимо вы как то неправильно изначально себя зарекомендовали. я не скажу, что старалась что-то особенное делать, но как с первым свои молодым человеком, так и с нынешним мужем все одинаково - я ни разу не вышла из дома в магазин, со своими деньгами, всегда мужчина платит, покупает, угощает, одевает и все такое. а моя зарплата - это мне на радости) изначально когда вижу что мужчина скряга - я с таким даже не общаюсь.

Аноним: Ну так если никогда такого внимания не было, с чего у автора самооценка появится?

не зависит это от внимания.

Аноним автор темы: Почему такие жмоты то меня окоужают?

Может Вы не красивая? И максимум, что на Вас можно потратить так это лишь

Аноним автор темы: оюк чаю

А можно спросить, что такое "оюк чаю"? Как-то тоже уже хочу.

Аноним автор темы: А в том что мне только такие встречаются. вот потому вам такие и встречаются, потому что
Аноним автор темы: Одной лучше до поры до времени. Все равно хочется и замуж и детей

Аноним автор темы: Хуже были до.

Автор, вы сами таких притягиваете. Это ваш осознанный выбор. Научитесь уже выбирать адекватных мужиков, а не го...но подбирать, никому не нужное. И научитесь себя ценить, и любить.

Просто Дима: Может Вы не красивая?

И что? Теперь ей поставить на себе крест? Между прочим, не только красивых любят, и балуют)

ignore: Между прочим, не только красивых любят, и балуют)

Ещё и сексуальных любят и балуют. Может автор ни то и ни другое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы