почему мне встречаются именно такие мужчины?

Аноним автор темы: Потому что мыжеприятели

Простите но утвас с этим МЧ было что то больше поцелуев?

Банкирша,
А от чего зависит?

Банкирша,
Да что вы говорите? А от чего зависит?
Не зависеть она может год-другой, еще если и хвоста из детства нет.

Аноним: еще если и хвоста из детства нет.

к психологу

Аноним: Да что вы говорите?

слушайте, я сужу по себе. я комплексовала в свое время только так. и из детства тоже много. и внимание не было особо. но никогда я бы с такими недомужиками не стала бы встречаться. я на таких и не смотрела даже. какая разница, есть внимание или нет, первому встречному придурку что ли давать теперь?

Складывается ощущение, что вы им всем "просто друг".
Действительно с друганами ходят в кафе и театр вскладчину, при этом ухаживают за другими девушками и вот за них платят.
Вы не придумали какие-то вообще отношения?

Кобра,
++++++++++++

Кобра,
Нет не придумала.

вчера разругались в пух и прах с МЧ
сижу теперь как дура вою, себя что-то так жалко стало. и противно от самой себя

Аноним ,
Да перестаньте, все еще будет у вас хорошо, забудьте о нем

Аноним ,
Разругались из-за чего? Рассказали ему все, что о нем думали?

Koza Dereza,
Да..

Аноним автор темы: билет 500 рублей стоил, когда отдашь?'

А это до начала было? Круглые глаза: " так дорого? Нет, я за такие деньги не пойду, сдавай билет". И до свидания. А свидание - за счёт приглашающей стороны. Или это не свидание. И не отношения.

luxa,
Это было когда мы уже приехали на метро к моей остановке и ждали автобус. За метро тоже я сама платила. Вроде мелочи,но из них картинка сложилась

жадный мужчина-от недостатка благодарности у женщины. Мало восторгаетесь и хвалите, видимо. А если с 1-й встречи такие- значит, дорохо-богато выглядите, много мужских качеств характера, привлекли альфонсов

Аноним ,
Автор, ну фу же!!! Бросьте каку! Еще выть из-за него.
Я вам серьезно говорю - вам нужно разобраться, почему вас к таким тянет. Это банальные игры разума. Пары часов с психологом хорошим будет достаточно.

luxa: Круглые глаза: " так дорого?

можно и после.у меня щас столько нет- параход вчера купила. И бегом от такого, теряя тапкиии

Ася Зверева,
Да я не из за него вою. Просто человек стоько говорил,как он ко мне относится хорошо,как он меня ждал... а тут поругались. Я наговорила конечно гадостей. И как назло повредила ногу и сижу теперь как дура никому ненужная. Вот и вою,что ж я такая никчемная

Аноним автор темы: Да я не из за него вою. Просто человек стоько говорил,как он ко мне относится хорошо,как он меня ждал... а тут поругались. Я наговорила конечно гадостей. И как назло повредила ногу и сижу теперь как дура никому ненужная. Вот и вою,что ж я такая никчемная

так он просто психанул? Ну тогда и хорошо, что все так обошлось, человек сразу показал свою мелочность и жадность

Аноним автор темы: человек стоько говорил,как он ко мне относится хорошо

Аноним автор темы: Я наговорила конечно гадостей

просто мисс логичность)))))))
анекдот знаете:
дракоша плачет.
его спрашивают:

• ты маму съел?
    -съел.
  • ты папу съел?
  • съел.
  • и кто ты после этого???
  • сиротинушкаааааааааааааааа!!!!

Аноним,
Просто накипело и я ему высказала все.
За то,что твердил мне что я должна больше работать,чтобы уставать и валиться с ног,не имея сил ему претензии высказывать.
Я попробовала проэкспериментировать,в итоге мой организм не выдержал такого напряженного режима и я вообще психованная стала. Пожаловалась мч что я устала. На что опять услышала 'вот кггда ты больше работала ты не ныла, и не жаловалась что мы никуда не ходим и что я тебе ничего не покупаю. Ты хотела только поспать и сходить в баню. А теперь от жопы отлегло, опять тебе стало все не по нраву'..

Аноним ,
Никогда не слушайте слов. Слова - это воздух. Только поступки помогут понять человека.
Наговорить то легче легкого. Это ни к чему не обязывает.

Ася Зверева: Никогда не слушайте слов. Слова - это воздух.

Ну, не знаю, правильно ли я Вас поняла, но тут был именно поступок- требование денег, всерьез

Сейчас пишет мне смски с мерзким содержанием. Заблокировала его

капец автор. плюньте на такого и радуйтесь что свалил. Вы еще не в том возрасте чтоб выть.

Аноним автор темы: Сейчас пишет мне смски с мерзким содержанием. Заблокировала его

вот "оно" и попёрло....

Танита: . плюньте на такого и радуйтесь что свалил

Будет обязательно "и на Вашей улице праздник..." (с). Встретите Вы своего мужчину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы