Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Стесняюсь своего тела, поэтому хожу и парюсь в джинсах(

Вес 70 после Кс остался мешок (живот) похудела на 24 кг после родов. Стесняюсь рук и живота с ногами все в порядке,все ходят в платьях,Я не могу одеть даже длинное в пол ,.. Стыдно блин
До сих пор работаю над собой но чую живот не уйдет... Придется брать кредит и резать его на фиг ... Жить с таким убожеством очень тяжело :(

дайте нам фотку, скорее всего, нет там никакой катастрофы

Скоро жара закончится. А в джинсах что лучше выглядит? Я бы лучше платье надела.

Mrs. Norris: Я бы лучше платье надела.

++
разные же фасоны бывают, можно наоборот, хорошим платьем весь живот спрятать

Аноним,
Его(живота) до б не было,весила 70 и все было просто превосходно,я ничего не стеснялась хотя никогда сильно худой не было

Тема была, где девушка с животом сражалась и весьма успешно. Поищите.

Извиняюсь без штанов мешком висит,,, дома без одежды тоже теперь не хожу ,стыдно очень ,денег на салоны тоже особо нет... Выход только кредит,когда на работу выйду... Еще 1,5 года жить с этим вот чудом

Вы не одна такая. Смотрю на женщин - большинство в брюках, джинсах, черных колготках в жару.
Такая одежда в жару вызывает недоумение. А чужие животы, бока, руки, ноги всем как то не интересны.

Аноним ,
Сейчас много моделей платьев балонов, или с завышенной талией. Там никто вашего живота не увидит

Mrs. Norris,
Лучше,я правильные блузки подобрала себе чтоб это все скрыть... Не дешмань а хорошие качественные блузки

Аноним ,
Ну если там совсем катостроФа может утягивающее белье?

Аноним ,
логики не поняла про джинсы. вы реально думаете что в них вы стройнее?
автор ну дофига одежды и платьев в том числе прикрывающих живот.
я как слон, поэтому сшила А силуэта платье.
все нормально в общем то.

корректирующее белье, может, для живота, чтобы сильно не стесняться)

мне кажется живот проще платьем скрыть, главное модель подобрать ну и белье корректирующее

Аноним ,
Считаю,что платье все это спрятатьпроще. Обычно как раз в неудачных штанах даже дамы без боков становятся похожи на гусениц.

MamaLENCHIC: платьев балонов,

Присоединюсь.

MamaLENCHIC: с завышенной талией.

А вот это я б не стала, автор будет выглядеть, как беременная.
В общем, идти в магазин, мерить свободные платья и фоткать себя. Что-нибудь да найдёте

MamaLENCHIC: Сейчас много моделей платьев балонов,

то считаю ваш вариант, тем более

Аноним автор темы: ногами все в порядке,

Самое обидное жить с такой вот страшной фигней в 22 года мне уже снится что я лежу на столе и мне режут эту дрянь

Аноним автор темы: Стесняюсь своего тела, поэтому хожу и парюсь в джинсах

На вашем месте, я бы из платьев не вылазила, джинсы с такой попой..., простите...

jane air,
Слон блин..
Поверят ведь люди сейчас

мне тоже кажется, что джинсы подчеркивают только лишний вес и недостатки фигуры. у меня подруга полная - когда в платьях, подходящих ей по фасону - так сразу минус нцать кг. а вот в джинсах всю попу видать))

Вот так вот после родов смотрится мое любимое платье в пол ,сомневаюсь его одевать на улицу

Аноним ,
Спокойно. Без самобичевания давайте.
Но джинсами Вы этот рюкзак не спрячете. Купите платье, но не штаны.

Аноним автор темы: Вот так вот после родов смотрится мое любимое платье в пол

Ооооо, да у Вас не с животом проблема. У вас со вкусом все плохо и с подбором одежды
Это платье и до беременности-жуть

MamaLENCHIC: jane air,
Слон блин..

да! 68 кг. жырный слон. смотреть не могу на себя.

Аноним автор темы: мое любимое платье в пол

такое платье и с идеальной фигурой нельзя надевать

Аноним автор темы: Вот так вот после родов смотрится мое любимое платье в пол ,сомневаюсь его одевать на улицу

его кроме как на пляж сходить более некуда одевать.
вы нормальное платье из льна, со структурой и кроем купить не моежете?
вот я себе балахончиков нашила. синее домашнее, красное на улку ношу.
синее любой живот скроет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы