Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Стесняюсь своего тела, поэтому хожу и парюсь в джинсах(

Автор,по личным наблюдениям,джинсы,иногда,уродуют даже хорошую фигуру.
Не надо Вам их.
Девочки верно сказали,юбки,платья.
Всяких на улице полно,но сказать про кого-то,что вот прямо уродство,не могу.
А нет,могу,видела тетеньку сегодня,нормального такого размера,у неё шортики похожи на трусики и забились везде,где можно и нельзя.
Вот где треш.
А корректирующие бельё только под вечерние наряды,жарко в нем и потроха потом болят.

Аноним ,
ничего такого я не вижу на этом фото... а тем более что у вас под платьем знаете только вы, Я тоже после кесарева-вообще пофиг на всех кто что думает-это только у вас в голове

Аноним автор темы: Вот так вот после родов смотрится мое любимое платье в пол ,сомневаюсь его одевать на улицу

У Вас состояние груди, простите, не для этого платья. Живот тут не при чём вообще уже.

jane air,
Платья красивые,мне синее понравилось.
Автор,возьмите на заметку,а ваше и вправду уродское.
Выкиньте.

Автор, вам без бюстика не очень.

jane air,
Вам вот как синее надо. Я вчера в магазине нашей местной дизайнерши видела примерные,
А ещё девочки сейчас носят рубашки балахоны белые, тоже симпатично

Красный жемчуг: Платья красивые,мне синее понравилось.

спасибо.
но оба чертовски не удобные мне ))))
в синем руки не поднять крой такой.
в красном тоже плечо тянет. красиво постоять в обоих - просто отлично ))))
а вообще я люблю нью лук и приталенные платья.
пока шью такие на случай похудею и можно будет носить не ушивая )))))

КулемаЯ,
Вот как не можете? Я вот на себя платья подобрать не могу, в титькам мало на талии болтается
А 69 не такой уж и большой вес, чтобы не найти платье

MamaLENCHIC: А 69 не такой уж и большой вес

смотря какой рост.
автор, у вас какой?

MamaLENCHIC,
Знаете большое разочарование себя видеть такую в 22 года,и титьки подтягивать надо,это блин в 22 года,всегда хотела 2 детей,больше рожать не хочу,представить боюсь что будет после 2 родов

Каtюша,
170

В Элис платья разные и женственные.

Аноним ,
сколько после родов прошло?

Вот такие вам надо

jane air: в синем руки не поднять крой такой.

У меня тоже такой баллон есть) руки поднял - район пуза на сиськах и жопа полуголая

Аноним ,
Вы прикалываетесь?

я убрала свои складки, отвисшую попу в тренажерном зале + небольшой корректировкой в питании (перестала есть после 19.00 и хлеб, булки, сладкое). Поначалу стеснялась ходить, т.к. там мужики одни, а потом стало даже нравиться.
Поначалу самой не верилось, что вернусь в свой 42 размер (после родов была 46).
Сподвигла фраза мужа что я стала бесформенной

Аноним ,
В 22 года все быстро уходит. Возьмётесь за себя и все будет замечательно

Аноним,
Вы убрали обвисший живот ?

MamaLENCHIC,
Я итак сижу на пп ,много с дочкой гуляю ,пресс с животом качать нельзя,начала заниматься с джиллиан ,один день отзанималась пошли кровотечения жуткие,хотя раньше занималась единоборствами до родов был активный парусный спорт ,танцами занималась

Добрый день у меня такая же проблема..и мне интересно о какой операции конкретно идет речь...сколько стоит и где

Аноним ,
А сколько у вас после родов прошло? Кс было?

Калина Малинова®: У меня тоже такой баллон есть) руки поднял - район пуза на сиськах и жопа полуголая

вот! я тут в икею в нем ездила в выхи. блин ребенка в машину посадила и пристегиваю одной рукой, второй район подола ловлю ))))
жесть просто.

MamaLENCHIC: Вот такие вам надо

хочу белое с третьей фотки )))))
и сорочка в полоску фиолетовую даже есть ))))
отлично. спасибо Лена ))))))

joni10,
Абдоминопластика

jane air,
Красненькое - супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы