Вопрос к любовницам, согласных на все ради...

Аноним: уж сто процентов мужики с такими даже не думают о серьёзных отношениях

Ага,а все женщины трахаются только за ради серьезных отношений Прикинь,тоже бывает просто потрахушки у женщин,без далеко идущих планов.Дада.

Аноним: ну может он вот утром ей признался? автора то нет, поди котомки мужнины уже собирает)))

не чо она не собирает. у нее же дети, ипотека.
муж то не денежный.

Songes: Автор, вы тему неправильно сформулировали, надо было начать с того, что муж козел и изменяет со всем, что шевелится, невзирая на возраст и статус. Тогда бы вас почти все поддержали (кроме бена) и советов надавали, как ему отомстить

ну да. а то всех тех кто хоть раз экстримом занимался с предметом вожделения оскорбили и глупо ждать поддержки

бен_ганн: Кто ж тебя так обидел, болезная? Настоящей цены никто не предлагает, да? Ну, потерпи, чо, кризис на дворе

Аноним: Я считаю большинство таких связей, только по инициативе мужчин, им просто бесплатно член свой сунуть вынуть, а вот те дамы которые соглашаются на такие полевые условия просто бесплатные шлюшки, без собственного достоинства и уж сто процентов мужики с такими даже не думают о серьёзных отношениях ! Когда на работе ко мне такой подкатывал, быстро его отшила урода, его мозг не знаю о чем думал, при этом трое детей и любящая жена

Я даже теряюсь, кому первое место присудить?! Автору или этой честной анонимше?

мне мужа жалко
признался, думал еще жену получится шоркнуть в машине, а оно вона чё

Биг Тэйсти: Я даже теряюсь, кому первое место присудить?! Автору или этой честной анонимше?

как вариант, это один и тот же аноним

мне вот иинтересно автор, чувство своего достоинства за порогом спальни оставляет или прямо в нем с мужем ахается.....

а...ну да... простите, оне не "ахаются", оне "занимаются любовью"

Старушка на яблоне: оне "занимаются любовью"

Исключительно на кровати, в темноте, и под ватным одеялом, не более 11 минут. Все остальное - разврат и похоть.

Старушка на яблоне: а...ну да... простите, оне не "ахаются", оне "занимаются любовью"

ничем они не занимаются, кроме выноса мозга. Думают, что если есть штамп в паспорте, дети и ипотека, так мужик пожизненно обязан обеспечивать и сидеть молча под подолом.
им секс не интересен в принципе

3@йk@: не более 11 минут

так вот в чем собака порылась!!!
тетки-скорострелки, значится .....
теоретически женщина может кончить за полторы минуты без предварительных ласк.... а что они делают оставшиеся 9 с половиной минуты...... по лигике, они ждут когда муж допилит, получается....
неужели все так печально
9 с половиной минут бизудовльствия......
я отказываюсь в это верить
опять не сходится что-то... расчёт не верный

Старушка на яблоне,
Так поди все 11 минут без удовольствия, коли вопрошает, зачем оно вам это без шуб, квартир и проч

Упала с дивана: А вариант секс ради секса и оргазма не рассматривается?

То же самое хотела спросить у автора. Не все любовницы хотят серьезных отношений.

Songes: В сексе на стороне виноваты только двое - тот, кто пихает и та, в которую пихают

Нет, только один - тот, который пихает.

Фрау Мюллер: Так поди все 11 минут без удовольствия, коли вопрошает, зачем оно вам это без шуб, квартир и проч

пичалька
автор, удовльствие только на задних сиденьях машин раздают - может вас это спасёт....
и Бог в помощь

Тут и правда дело не в женщинах ,а в том, что ваш муж вам был неверен. А почему выбор падал на замужних, тут просто - они знают на что идут, им не нужны конфетно-букетные отношения, это очень удобно для мужчины. что же ведет женщинами я не знаю.

Mammi Uhu: им не нужны конфетно-букетные отношения, это очень удобно для мужчины. что же ведет женщинами я не знаю.

так то же удобно
и приятно
а с букетом то они куда? не к мужу же))) это ж как-то объяснить надо
кстати, не все мужья готовы жён в машинах хоть изредка шпилить вот жёны и идут за тем же - за острыми ощущениями
вопрос в другом: а чего бы не договорится.... вот и договариваются с тем, с кем желания совпадают и возможности есть

Mammi Uhu: это очень удобно для мужчины. что же ведет женщинами я не знаю.

а вариант, что пофиг на удобно, обоим тока секс и нужен, не рассматривается? далеко не все женщины спят только с теми, с кем хотят серьезных отношений. иногда секс - это просто секс. а в машине или в шикарном отеле, за шубу или бесплатно, значения не имеет вообще.

Marie J. Ive: а мне вот интересно - почему у женщин всегда другая женщина виновата, хотя изменяет то мужик... она (другая) вам обещаний никаких не давала, в верности не клялась, кольцо не надевала... какая разница. какие у нее мотивы, самооценка и т.д. ...

+++Тут всего две версии и девушки -любовницы не при чем, они всегда были и будут....Все заключается либо в вас и в вашем мужике-виноваты оба...либо только в вашем муже...и если в первом случае вы лично можете повлиять на ситуацию...то во втором никак! Сочувствую Вам конечно!

Внимательно прочитала все комментарии. Вопрос стоял не в том ,кто виноват, а кто нет. Что мой муж козел, это не обсуждается, и так понятно.

Нинчик: секс - это просто секс. а в машине или в шикарном отеле, за шубу или бесплатно, значения не имеет вообще. Если это хороший секс, то да. Но это не про секс с моим мужем... Мой собственный опыт, и общение с его бывшей женой позволяют мне так говорить. Я просто поняла для себя, что есть женщины за которыми ухаживают, с которыми красивые романтические отношения (отношу себя к таковым, так как муж после 15 лет брака, по прежнему дарит цветы, возит меня на романтические ужины, в прекрасные места для двоих. Например, мы любим снимать номера для новобрачных в отелях нашего города и наслаждаться друг другом). А есть дешевки, которые готовы на все, без романтики, в туалете, в обеденный перерыв. А со своим мужем я разобралась, не в коем случае его не оправдываю. Просто есть такое правило: с...а не захочет, кобель не вскочет. Если есть предложение, то и будет спрос.

Если у кого то мужья гуляют, это необязательно вина супруги. Я решила проблему с любовницами моего мужа. Очень мудро с моей стороны и больно для них. Будет время напишу отдельную тему про это. Про то, что нужно сделать, чтобы муж перестал гулять, любовницы горько сожалели об этом, а жена была отомщена и ей было хорошо. Как мне сейчас!

Слоник автор темы: Будет время напишу отдельную тему про это. Про то, что нужно сделать, чтобы муж перестал гулять, любовницы горько сожалели об этом, а жена была отомщена и ей было хорошо. Как мне сейчас!

Прям всех заинтриговали! Все сейчас с нетерпением будут ждать нового выпуска!

Слоник автор темы: женщинами в возрасте около 40 лет, были среди них и замужние, и начальницы отделов, т.е. все с высшим образованием и при должностях. А

А на кой им т

Слоник автор темы: богатый любовник, который дарит квартиры, машины, возит отдыхать.

Если они самодостаточны? Им звиняйте, только член и нужен и на остальное чхать.

Слоник автор темы: Как мне сейчас!

жалко вас, очень :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы