Вопрос к любовницам, согласных на все ради...

Слоник ,
была у меня одна знакомая ,которая на мой вопрос почему она терпит все левые походы мужа ответила,что она за ними за всеми бдит типа муж то ейный и деньги тащит в семью. Сейчас она бывшая жена .И деньги он понес в новую семью,да и гулять перестал налево.
Автор наивная тетенька,которой по ушам лапшу вешают,а она её снимает. Особенно позабавило про месть . Хочется почитать сей опус. Пошла за попкорном.

Слоник автор темы: что есть женщины за которыми ухаживают, с которыми красивые романтические отношения (отношу себя к таковым, так как муж после 15 лет брака, по прежнему дарит цветы, возит меня на романтические ужины, в прекрасные места для двоих. Например, мы любим снимать номера для новобрачных в отелях нашего города и наслаждаться друг другом

и что из этого толку, если он к

Слоник автор темы: дешевкам, которые готовы на все, без романтики, в туалете, в обеденный перерыв

Слоник автор темы: с...а не захочет, кобель не вскочет

да конечно, бедного телятю заманили сирены коварные

Аноним: жалко вас, очень

Я считаю, что из всего нужно находить позитив. Я извлекла большой опыт из этой истории. Увидела мужа с другой стороны. Узнала о таких женщинах, без собственного достоинства. Вообщем сделала выводы для себя, благодаря которым, надеюсь, что проживу с мужем до старости.

Слоник автор темы: А есть дешевки, которые готовы на все, без романтики, в туалете, в обеденный перерыв.

ну так может они тоже со своим мужем

Слоник автор темы: снимать номера для новобрачных в отелях нашего города и наслаждаться друг другом

а иногда хочется вот так вот, по-быстренькому в машине. вот и развлекаются.

кстати, если это - дешевки, которые бесплатно, то те, кто за шубу, там за машину, - это кто? элитные? т.е. если бы ваш муж телок не в машине пялил бесплатно, а в дорогом отеле и бриллианты им покупал, вам бы легче было, да?

Слоник автор темы: что нужно сделать, чтобы муж перестал гулять, любовницы горько сожалели об этом, а жена была отомщена и ей было хорошо.

вы такая забавная, что вас даже жалко. за что отмщена? за то, что муж в кого-то кроме вас член совал, не глядя на внешнюю атрибутику - внешность, возраст, место действия? блин, если б мне муж такую свинью подложил, я бы реально задумалась, что не так во мне. я вообще обычно считаю, что муж сам козел, но в подобной ситуации... тут либо я настолько ужасна, что муж готов хоть кого и хоть где, либо он откровенный кобель. но тогда где были мои глаза, когда я замуж выходила?

Слоник автор темы: Как мне сейчас!

Гордость у автора отсутствует от слова совсем.

АрктикА,
у них игры такие. Он её в отельный потасканный номер приводит и рассказывает как в туалете полдня назад начальницу имел. извращенцы что тут скажешь

Аноним: Себя удовлетворить. В туалете не было, в его кабинете, в моем кабинете, в машине его, в моей нет. В лесу, на пруду у яблони, на строящейся даче, в бане, в гостинице. Просто люблю секс, люблю обожаю своего любовника. Мне конечно меньше на 10 лет, оба не свободны, оба руководители. Рушить семьи нет желания. Может когда дети аырастут. Но мы вместе и за грибами ездили, и там секс. На охоту на глухаря, и там секс.

ну уж будьте так милы, дайте шанс своим вторым половинам , бросьте их сейчас, не крадите их драгоценные года.....а то сами-то нашли уже себе.....а им-то придется сначала стресс пережить (когда ваши детки вырастут и вы избавитесь от ненужных половин), а потом только поисками любви заняться...а время-то идет и чем человек старше-тем меньше у него шанса на удачную находку!

Слоник автор темы: Просто есть такое правило: с...а не захочет, кобель не вскочет. Если есть предложение, то и будет спрос.

Автор-поражаете !....ведь понимаете сами, что есть вот именно Кобели!...а есть мужчины нормальные и к ним точно так же ваше правило, про сук, подходит, и если он не захочет, то никакая сука, извиняюсь , его не совратит, даже если оч захочет!

Слоник автор темы: Узнала о таких женщинах, без собственного достоинства

В зеркало посмотрели? Тот, кто терпит бесчисленных любовниц (кстати, думаете муж гулять перестал? три раза ха), вот у того нет достоинства. А почему у любовниц вашего мужа нет достоинства, я так и не поняла.

Слоник ,
Вам прям просветление пришло.
А зачем им мстили,сейчас ценные уроки спасибо надо говорить.
И ,автор, вас больше вопрос цены заботит.
Вы готовы за подарки секс давать,а кто-то получает секс ради секса.
Так кто больше продажный,так,риторический вопрос.

Слоник автор темы: Узнала о таких женщинах, без собственного достоинства.

это вам муж сказал. что у них с достоинством проблемы? ну так лапшу снимите с ушей. или вы сами догадались, раз они в туалете забесплатно с вашим мужем ахались? а если б денег с него брали, были бы дорогие что ли?

вот аж интересно стало, со своим-то мужем хоть можно в машине того самого? или тоже дешевка? надо исключительно в номерах для новобрачных? а если можно со своим, то почему с чужим нельзя? он как-то по-другому устроен что ли? в какой момент дешевизна-то проявляется?

Шангри Ла: слушать вечернее нытье или смотреть в спину, сидящего за компом мужа,

о Господи, мне такой мужчина и в любовники не нужен.

Songes: Натура у некоторых просто такая

эта натура называется распущенностью. Но почему - то в нашем обществе на такой недостаток принято закрывать глаза. Зато какать в общественных местах неприлично, да...

Шангри Ла: стирать белье, готовить еду, убирать жилище

как будто у себя дома она этого не делает и как будто бы самые засранцы - это именно мужчины. Плюс при современных технологиях ну грех жаловаться на быт.

Муж тоже изменил свое отношение ко мне. Говорит, что ценит меня за мою мудрость. Влюбился заново, как в первый год знакомства. Каждый день теперь от меня не отходит, смотрит на меня, как собака Павлова. Мы стали говорить с ним обо всем. Обсуждать все вопросы и проблемы в семейных взаимоотношениях. Практически не расстаемся, даже берет меня в командировки с собой. Каждый выходной уезжаем с ним на выходные от всех подальше, где можем побыть вдвоем, еще раз повторюсь, в красивой РОМАНТИЧНОЙ обстановке:шампанское, закаты, вид на город и т.п. С сексом улучшилось. Вообщем семейная и личная жизнь с новой страницы. А машинные и туалетные тетки в полной ж...пе. Надеюсь, что связываться с женатыми мужчинами, в частности с моим мужем, желания больше не возникнет.

Слоник автор темы: Я считаю, что из всего нужно находить позитив.

Вы теперь мой любимый пользователь. Буду за вами следить. И какой же позитив в этом?

Слоник автор темы: Я извлекла большой опыт из этой истории.

Какой же?

Слоник автор темы: Увидела мужа с другой стороны.

о чем вам все и пишут. Вы 20 лет отрицали в нем какие-то стороны.

Слоник автор темы: Узнала о таких женщинах, без собственного достоинства.

У вам пунктик про достоинство. Секс это просто секс, не коронация. Или вы каждый секс себе мантию, скипетр и державу требуете?
Вам бы признать боль и отчаяние, и отношение к сексу как грязи (что несколько аномально), и со специалистом все это обсудить
А вы пятую страницу народ веселите своим пафосом, который ну никак не красит именно вас.
Почему-то к мужу меньше всего вопросов в такой ситуации. Как и к его подругам

Слоник автор темы: Вообщем сделала выводы для себя, благодаря которым, надеюсь, что проживу с мужем до старости.

Аминь. У мужика все тетки без достоинства, так ему и надо

Слоник автор темы: Каждый день

это вы про сегодняшний день что ли?? вы же сегодня тему только начали))) ну умораааа

Слоник ,
а вам не кажется что находясь в обьятиях любимого мужчины подобные темы не создают ? или сегодня у нас не воскресенье ? и у вас тоже выходной от романтических встреч ?

Юлия=Iulia: Слоник автор темы:Будет время напишу отдельную тему про это. Про то, что нужно сделать, чтобы муж перестал гулять, любовницы горько сожалели об этом, а жена была отомщена и ей было хорошо. Как мне сейчас!
Прям всех заинтриговали! Все сейчас с нетерпением будут ждать нового выпуска!

+++ой прям интересно нет сил...пишите уж лучше сейчас! ждемс!!...на самом деле заинтриговали!.......муж пялил всех подряд и тут прекратил внезапно!....этож надо так замутить профессионально...ну гениально!

Слоник автор темы: Влюбился заново, как в первый год знакомства. Каждый день теперь от меня не отходит, смотрит на меня, как собака Павлова. Мы стали говорить с ним обо всем. Обсуждать все вопросы и проблемы в семейных взаимоотношениях. Практически не расстаемся, даже берет меня в командировки с собой. Каждый выходной уезжаем с ним на выходные от всех подальше, где можем побыть вдвоем, еще раз повторюсь, в красивой РОМАНТИЧНОЙ обстановке:шампанское, закаты, вид на город и т.п. С сексом улучшилось. Вообщем семейная и личная жизнь с новой страницы

Почему тоода такая агрессия к женщинам

Слоник автор темы: машинные и туалетные тетки в полной ж...пе.

По идее благодарны им должны быть за второе дыхание любви, а вы желчью исходите.
Не автор, вы главное себе не врите, что все хорошо, ибо вас выворачивает от злости, хотя должны светиться от счастья.

Слоник автор темы: Если это хороший секс, то да. Но это не про секс с моим мужем... Мой собственный опыт, и общение с его бывшей женой позволяют мне так говорить. Я просто поняла для себя, что есть женщины за которыми ухаживают, с которыми красивые романтические отношения (отношу себя к таковым, так как муж после 15 лет брака, по прежнему дарит цветы, возит меня на романтические ужины, в прекрасные места для двоих. Например, мы любим снимать номера для новобрачных в отелях нашего города и наслаждаться друг другом).

Хм, а вы противоречивы)))
Во первых бывшая жена. Отбили мужа? Сами из любовниц?
15 лет брака возит и наслаждаетесь, но козел таки был застукан в машине? Любовницы у него? Во множественном числе?
Может вам дешевкой побыть? Экстремальный секс очень заводит, вам понравится.

Аноним: Почему-то к мужу меньше всего вопросов в такой ситуации. Как и к его подругам

ну реально к специалистам психологам автору!....теперь где-то понимаю ее мужика!

Pippit™, дык он в 10 утра похоже от неё свалил с благоухающей простыни. и поперся ахать в лесочке доступный теток.При этом мужик даже не счел нужным что то соврать,типа на рыбалку поехал вот и злится она.
пиши автор опус про месть. все равно у тебя мужика сейчас рядом нет. Пока он ошивается где то ,мы хоть почитаем да и ты пар выпустишь.

Слоник автор темы: Если это хороший секс, то да. Но это не про секс с моим мужем...

Т.е. мужик еще и в сексе так себе? Нафига тогда вся романтика с кобелем неудовлетворенцем? Любовницы получается умней: попробовали-не подходит; а автор 15 лет с кобелем неудовлетворенная?
Так у кого же достоинства больше?
Вангую: щас автор тут подзарядится и мужу вставит пистонов. Романтишных пистонов.

Lenka07: типа на рыбалку поехал

Ловит рыбу в мутной воде.
Эх, автор, судя по всемв все плохо и вы оправдание ищите тому, что вместе до сих пор.

Тема жесть не бывает таких женщин как автор, или Че теперь так можно да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы