Вопрос к любовницам, согласных на все ради...

Слоник автор темы: муж после 15 лет брака, по прежнему дарит цветы, возит меня на романтические ужины, в прекрасные места для двоих. Например, мы любим снимать номера для новобрачных в отелях нашего города и наслаждаться друг другом

Слоник автор темы: Говорит, что ценит меня за мою мудрость. Влюбился заново, как в первый год знакомства. Каждый день теперь от меня не отходит, смотрит на меня, как собака Павлова.

Ух! Аж в зобу дыханье сперло.
Пофигу, что кучу баб отчпокал и не скрывал и, наверняка, продолжает это делать. Но Вы же мудрая и гордая, дааа. С такими только дуры набитые разводятся.

Слоник автор темы: Мы всей семьей участвовали в Майской прогулке.

И что это вдруг перед прогулкой решили тему про любовниц мужа создать?
А Вы внимательно на прогулке за ним смотрели? Там народу много, всяко могло произойти. Он секс-экстрим любит, как я понимаю.

3@йk@: Ух! Аж в зобу дыханье сперло.
Пофигу, что кучу баб отчпокал и не скрывал и, наверняка, продолжает это делать. Но Вы же мудрая и гордая, дааа. С такими только дуры набитые разводятся.

да что все накинулись на автора разводки. Не дай бох-не разводка это Я б такого в экскорт-услуги отправила, и деньги детям пусть на карточку перечисляет - сифилис то и бытовым путем передается

Слоник автор темы: Я решила проблему с любовницами моего мужа. Очень мудро с моей стороны и больно для них. Будет время напишу отдельную тему про это. Про то, что нужно сделать, чтобы муж перестал гулять, любовницы горько сожалели об этом, а жена была отомщена

запаслась листочком и ручкой - записываю
дочитала до конца

Слоник автор темы: и ей было хорошо. Как мне сейчас!

ой! а можно тогда записать, но не делать, что-то так как вам сейчас мне не хочется уже сейчас....

Слоник автор темы: Узнала о таких женщинах, без собственного достоинства. Вообщем сделала выводы для себя, благодаря которым, надеюсь, что проживу с мужем до старости. тоже достоинство решили снимать перед сексом?
Слоник автор темы: общение с его бывшей женой а это нюанс........ уж не вы ли ей помогли стать бывшей.....
Слоник автор темы: Нинчик:секс - это просто секс. а в машине или в шикарном отеле, за шубу или бесплатно, значения не имеет вообще.
Если это хороший секс, то да. Но это не про секс с моим мужем... Мой собственный опыт, и общение с его бывшей женой позволяют мне так говорить

автор, то, что ваш муж может только плохой секс выдавать мы поняли - это выпирает из каждой вашей фразы, уж простите.
И что, и что там вам бж поведала? про то что он никакой в постели и жене изменяет, а вы не верили....

Слоник автор темы: . Каждый день теперь от меня не отходит
Слоник автор темы: смотрит на меня, как собака Павлова
Слоник автор темы: Практически не расстаемся
Слоник автор темы: даже берет меня в командировки с собой
мну б уже стошнило
а кто из вас работает? и дети у вас где?
Слоник автор темы: Каждый выходной уезжаем с ним на выходные от всех подальше, где можем побыть вдвоем

девы, как думаете, эти романтишные сопли надолго мужика удержат?

Цит:Если это хороший секс, то да. Но это не про секс с моим мужем... Мой собственный опыт, и общение с его бывшей женой позволяют мне так говорить[/cit]
пипец, а что держит тогда рядом с ним? шубки?

Слоник автор темы: Боли, гречи и злости уже нет а это что тогда было?
Секуринега: он просто замаливает грехи. Временно Либо она его кастрировала все таки. Так то все сходится. Страшная месть любовницам состоялась. Романтизьму без бубенчиков хлоть отбавляй, что еще тут остается. Руки на месте-автору секс есть, ей хватит с ее запросами.
Вобщем так
Ася Зверева: Оскал, так сказать, достойной жены!)))
жжёте!!!

Я вот прочитала 4 страницу и не поняла, ка может соче а ься паршивый секс и наслаждение друг другом, в нумерах то.
Про то, что на кой жить 15 лет с мужиком, с которым секс плохой, я вообще молчу. Но видимо потому автор и нервная такая.
Хотя да, если секс никакой, остается то только романтике, да ужинам радоваться.

Каtюша: Хотя да, если секс никакой, остается то только романтике, да ужинам радоваться.

как это никакой, 11 минут целых, не 2 же Да еще и в туалете! Или в туалете надо прилюдию минут на 30 закатывать? Сутки сидели за шампанским в номере люкс, и потом-11 минут ни-о-чем Афтор жжешь Пешиисчо

Про собаку Павлова, тоже вопрос. Это смотреть и истекать слюной, через дырявые щеки?
И что то я сильно сомневаюсь, что собаки на смотрели на садиста Павлова с любовью, ой сильно

Каtюша: И что то я сильно сомневаюсь, что собаки на смотрели на садиста Павлова с любовью, ой сильно

с вожделением

Не, ну если со всеми секс плохой, то на ыига бы с ним в туалете чпокались бы?
Автор, может просто у вас всегда секс плохой, потому мужик и ищет нормальныых женщин, которым хорошо в процессе?

А я вот автора не поняла! 40 летних теток обозвала дешевками, а сама после таких признаний мужа снова с ним! Получается у автора нет гордости! На помойке себя нашла!вот я бы побрезговала, чесслово! Хотя сама 40 летняя, но красиивая.... Дэ, однозначно побрезговала! Хоть какие ухаживания... Да и горбатого могила исправит! Не, главное, еще сидит и упивается местью какой-то, а ее муж поимел и имеет и посмеивается в кулачок поди...

Анонимус: А я вот автора не поняла! 40 летних теток обозвала дешевками, а сама после таких признаний мужа снова с ним! Получается у автора нет гордости! На помойке себя нашла!вот я бы побрезговала, чесслово! Хотя сама 40 летняя, но красиивая.... Дэ, однозначно побрезговала! Хоть какие ухаживания... Да и горбатого могила исправит! Не, главное, еще сидит и упивается местью какой-то, а ее муж поимел и имеет и посмеивается в кулачок поди...

мне даже интересно, а чего целевая аудитория то такая? ну понимаю хвастат был бы да я да с молодухами зажигал)))

наверное как-то так...

аноним,
вы реально себя считаете хозяйкой своего мужа? мда...

Нинчик: вы реально себя считаете хозяйкой своего мужа? мда...

Дак тут половина себя таковыми считают. К ноге - и поводок покороче.

Дуля_з_маком,
Главное - с достоинством!

Зачем автор все это вывалила?
Простить бы мужа не смогла после такого.
Если вы такая, автор, мудрая, то для чего вам других женщин оскорблять ? От чувства собственной неполноценности?
Я не одобряю тех, кто с женатыми " любовь крутит", но они то не при чем. Это ваш придурок слабохарактерный, и на переднее место тоже слабоват.
Он и вам жизнь испортил. Потому что вы его не простите, будете гонять это в голове, будете перекладывать вину на любовниц, потом на него, и до истерики себя доведёте . А также он унизил женщин, с которыми встречался, и себя, как мужика.
Не повезло вам с мужем. Выгоните его.

Мечтательница): Если вы такая, автор, мудрая, то для чего вам других женщин оскорблять ?

+1000

У меня у одной что-ли возник такой вот вопрос. Мужа-то не спросили, что он других баб постоянно ахал? Причина какова?

можно втиснуться.
у меня муж для любви. отличный секс
а любовник, тоже женатый для тоже отличного секса, но мой муж холоден в проявлении своих чувств, не любит "телячих нежностей" а мне их не хватает, вот и нахожу на стороне

Мечтательница): Зачем автор все это вывалила?

Ну, а куда прикажете плоды неуёмной фантазии вывалить?! Тут ещё и пообщаться можно, за умную сойти. С этим, конечно, мимо, но пусть автор думает, что получилось. Про собаку Павлова там, бла-бла-бла)

Нинчик: вы реально себя считаете хозяйкой своего мужа? мда...

Вообще то так считает Лариса Гузеева
И да, я наверное с ней согласна. Быть в постели с мужем, после того как он в обеденный перерыв побывал в постели у любовницы Я хочу быть для своего мужа единственной, как и он для меня.

аноним: Я хочу быть для своего мужа единственной, как и он для меня.

все хотят. но быть единственной не равно быть хозяйкой, вам не кажется?

аноним: Вообще то так считает Лариса Гузеева

вы же тут ее "умные" мысли повторяете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы