Вопрос к любовницам, согласных на все ради...

Аноним: у меня муж для любви. отличный секс

И?

Аноним: а любовник, тоже женатый для тоже отличного секса,

И?
то есть вам мало одного?
а в африке африканцы, а в италии итальянцы
темперамент разный
Может, еще кого заведете?

Биг Тэйсти: Ну, а куда прикажете плоды неуёмной фантазии вывалить?!

позорненько смотрится рассказик автора

Мечтательница),
они разные- я написала, что мне не хватает от мужа

Аноним,
Не стыдно мужу в глаза смотреть?

Мечтательница),
нет - ему же не стыдно, так же себя вести+ деньги от семьи крысить

Слоник ,
Секс ради секса и не более того.мож это с вами 11 минут,а с другими и подольше?да и новые ощущения,тайна,полевые условия,секс без обязательст все это так затягивает.

Слоник автор темы: с женщинами в возрасте около 40 лет, были среди них и замужние, и начальницы отделов, т.е. все с высшим образованием и при должностях.

Разборчивый какой! Диплом у всех спрашивал, прежде чем трусы спустить с них?

Ася Зверева: Вы мужика своего спросите - как ему не стыдно свою штуку пихать в полевых условиях в женщину с высшим образованием, тем более около 40 лет. Ужас!

То есть со средним образованием, при прочих равных - это было бы нормально?

Аноним,
Зачем тогда жить вместе?

Мечтательница): Зачем тогда жить вместе?

ой а то дак все живут вместе, молятся друг на друга и все такое. Да 90% живут вместе потому что вынуждены, потому что дети и тд))

Отсюда встает закономерный вопрос. Зачем вообще нужна семья?
Если по мнению юмамского большинства гораздо удобнее встречаться с кем попало на стороне по принципу собак и кошек, давать и брать по первому зову плоти кому захочется дать в это мгновение.
Воспитывать вдвоем детей удобнее? Так ведь сейчас полюмамы самостоятельные самомамы и зарабатывают больше некоторых мужиков. Зато не надо смотреть в спину сидящему за компом весь вечер мужику, слушать его брюзжание и нытье.
Смотреть, как он пиво пьет по вечерам, встречать под утро с гулянок с друзьями пьяного вдрызг.
Зачем тогда вообще семья, если, как тут выясняется, гораздо прикольнее жить порознь и трахаться в машинах, туалетах и гостиницах когда захочется и с кем захочется?
Сегодня с одним, завтра с другим, послезавтра с двумя сразу.
Зачем тогда нужна семья?
Что для вас семья?
Пустой звук?
Традиция?
Которая только мешает жить так, как хочется?

Причем, как я погляжу, мешают семейные отношения всем.
Начиная от мужей, которым жены через пару лет надоедают (на юмаме этот тезис уже как закономерность преподносится. Пожила с ним сама - дай пожить с твоим мужиком и другим! У нас очередь на хороших мужиков!).
Заканчивая одинокими женщинами, которые так и не смогли удачно выйти замуж.
Им чужие семьи конечно тоже сплошная помеха.

Итак. Зачем нужна семья? Что для вас понятие семьи?

Аноним: Итак. Зачем нужна семья?

в современном обществе, в общем-то, и не нужна она
так, для формирования у ребенка чувства стены за спиной и здоровой психики.

Аноним: Зачем нужна семья?

мне для всего нужна семья

Аноним,
А раз нет ценности семьи, то растёт поколение с нездоровой психикой и копирует родителей.

Аноним: в современном обществе, в общем-то, и не нужна она

Ожидаемый ответ.
Закономерный вывод этой темы.
Да и практически всех остальных тем юмамы тоже.
Нафик семья никому не нужна.
Только мешает разным хорошим людям.

Пусть остается лебедям. А мы хотим жить по примеру собак и кошек. Где встал, там и того. кого захотел того и отымел. Через полчаса захотел другого - отымел другого. Вечером можно третьего. А че? Зато не надоедает.
Принципы, мораль - пережиток прошлого. Зачем они нам? сплошная помеха.
А семья как таковая должна уйти в прошлое.
А детей женщина рожает для себя и воспитывать должна сама. Пусть радуется хотя бы алиментам и довольно с нее.
Другие женщины ждут в очередь. Небеременные, без токсикозов.
Выспавшиеся ночами без младенцев, свеженькие.
Зачем сорокалетние жены, если на улице и работе очередь из желающих 30-20 летних?
Главное, чтобы спрос был.
А для того, чтобы был спрос на 40 летнего мужика у 20-30 летних он должен что делать? Правильно, быть успешным. Подтянутым. Беспроблемным.

А проблемы пускай женщины разгребают, которые двоих-троих детей решили завести.
Сами решили, пускай сами и разгребают.
Женщина детей рожает ведь только для себя.
Пускай сама и возится.
А то ишь, пристроилась тут за широкой спиной!

Мужик на нее с ЕЁ детьми должен свое драгоценное время тратить и деньги!
Которые лучше пусть потратит на молодых, красивых и бездетных. Беспроблемных легких девушек, которые умеют по жизни легко порхать.
Не отягощенных дурацкими пережитками в своих головах типа семьи.

Аноним: Мужик на нее с ЕЁ детьми должен свое драгоценное время тратить и деньги!
Которые лучше пусть потратит на молодых, красивых и бездетных. Беспроблемных легких девушек, которые умеют по жизни легко порхать.
Не отягощенных дурацкими пережитками в своих головах типа семьи.

вас бросили что ли? если и есть такие мужчины и женщины, о которых вы пишете, так далеко не все. Делайте выводы и не выбирайте таких больше.

и еще. Гарантии есть только в Сберегательном банке. Если вышли замуж - нет никакой гарантии что жизнь ваша дальше будет легка и безмятежна. В конце концов муж просто может скончаться раньше времени.

Старушка на яблоне: мне для всего нужна семья

как размыто!

Аноним: А раз нет ценности семьи

Судя по юмаме ее дано уже нет.
У 80-90% как минимум.

Читая местные темы понимаешь, что большинство воспринимает семью как помеху.
Или эти люди более активно отписываются.
А те, кто имеет другое мнение предпочитают промолчать.

Аноним,
Не судите по ю-маме. Тут пишут одно, а на деле другое. Все хотят быть счастливыми, да только не у всех получается, вот и сублимируют. Спросите, хотят они, чтоб их дети жили без семьи и без детей?

Аноним: Читая местные темы понимаешь, что большинство воспринимает семью как помеху.
Или эти люди более активно отписываются.

я думаю в этом дело.. да мода на семью проходит, но у кого она есть - точно знают зачем и для чего она.. но что тут расписывать? у каждого свой опыт, не вложишь в чужую модель его..

Аноним: новые ощущения,тайна,полевые условия

Напоминает что то криминальное... кажется, я начинаю понимать... что некоторые в том же воровстве находят приятные моменты.
Не желаем жить, эх,
По-другому,
Не желаем жить, ух,
По-другому,
Ходим мы, по краю,
Ходим мы, по краю,
Ходим мы, по краю крутому!
(м/ф Бременские музыканты)

Аноним: . Тут пишут одно, а на деле другое

еще когда все хорошо- то ты не будешь вываливать чужим людям..
а когда наболело - сеть все стерпит

вообще не понимаю о чем говорит один из Ананимов.........отчего единичные случаи вызвали в Ананиме вселенскую печаль не ясно.....
Садись Аноним, , рассказывай чего тебя так опечалило - мы пожалеем

Аноним: Не желаем жить, эх,
По-другому,
Не желаем жить, ух,
По-другому,
Ходим мы, по краю,
Ходим мы, по краю,
Ходим мы, по краю крутому!

Мне вот интересно.
А что, без риска быть застигнутым во время секса, без тайны уже не возбуждает?
Обязательно эти условия нужны?
Без них не встанет? Или уже не то?
Не, ну может, это я такая у меня и дома под одеялом все горит!
Мне для возбуждения полевые условия и риск быть застигнутой не нужны. Я и так как спичка вспыхиваю.
А дома с мужем удобнее - ванна рядом.
Комфорт для меня не помеха страсти. А просто условие, которое позволяет больше расслабится.
Когда не думаешь, что кто то может войти все внимание на 1000000% сосредоточено на партнере и это КАЙФ!
По мне, так лучшее условие - это когда ни одного отвлекающего фактора. Все внимание друг другу. Весь мир сходится на вас двоих.

Когда весь мир принадлежит в это время только вам двоим - объясните зачем нужны посторонние прохожие?

Как бы то ни было, доля внимания в таких условиях все равно отвлекается на посторонние факторы. Можно конечно и так. Но с теми моментами, когда НАЕДИНЕ ничто не сравнится.
Но для этого конечно нужна любовь ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы