Не покупает айфон(((

Всем привет! Предыстория такая. Живем с мужчиной 2 года в моей квартире, новой красивой, так получилось, мне так удобнее. Он выделает в месяц 20 тыщ на траты (продукты, коммунальные), сам также ходит в магазин за продуктами, т.е. Еще плюсом к этой 20-ке тратит тыщ 5-10 в месяц. Он организует отдых, базы отдыха, баня, шашлыки, море раз в год.
На мне обустройство квартиры, докупаю сейчас шкафы ( чтоб ему было куда одежду повесить), а так я все уже при нем обставила. Покупаю также продукты, ему делаю периодически подарочки.
И тут у меня разбился телефон и ДР через 2 недели. Я так хотела чтоб он подарил мне новый, ну хотя бы добавил. Я свой разбила, а он приговаривает: " не расстраивайся, ты ведь итак хотела новый покупать!" Мне обидно, я отвечаю: " а я думала ты мне купишь?" Он: " я еще столько не зарабатываю".
На самом деле его доход около 300 тыс в месяц. Я тоже зарабатываю и могу купить себе сама, но мне стало так обидно. Неужели я не заслужила хорошего дорогого подарка? Ведь и выгляжу на отлично и для него стараюсь всегда!
Кто все эти женщины, которым и машины и шубы, а мне на телефон жалко, при том что и доход позволяет. Обидно... Выговорилась.

ну выгоните его из своей квартиры. делов то. Ишь какой

Аноним автор темы: На самом деле его доход около 300 тыс в месяц.

а куда он оставшиеся деньги девает?) мож на свою квартиру копит?
купите себе нокию 3110, и ходите с ней. а ему каждый день напоминайте - вот, так неудобно с таким телефоном ходить. он не выдержит и купит

Чет какая то неумелая разводка

Танита,
Дело не в квартире, я никогда ему слова не сказала что кв моя, наоборот, хотела чтоб чувствовал себя хозяином, чтоб было удобно и комфортно, было где хранить одежду, обувь, инструменты

Аноним автор темы: На самом деле его доход около 300 тыс в месяц. Я тоже зарабатываю и могу купить себе сама, но мне стало так обидно. Неужели я не заслужила хорошего дорогого подарка? Ведь и выгляжу на отлично и для него стараюсь всегда!

а куда он остальные деньги девает? откладывает, копит на что-то? или просто копит )

чет автор вас не то парит.
меня бы парило что мне 20 заносят только при доходе в 300.
а телефон купите себе и не парьте себе мозги.

А нафиг айфон вообще нужен??
Автору не верю.

Zadilika,
Деньги вкладывает в бизнес, в новое направление. Не может остановиться и просто жить и наслаждаться. Сейчас вот машину менять собрался, за 3 млн хочет купить.

jane air: меня бы парило что мне 20 заносят только при доходе в 300.

вово ))))
ну так-то он если и отпуск оплачивает, и досуг всякий, то уж можно Вам и из своей зарплаты купить тел за 25 тыщ, не?

+ опять же вон она пишет что отдых на нем.

Аноним автор темы: Он организует отдых, базы отдыха, баня, шашлыки, море раз в год.

jane air,
Это тоже парит. Если бы давал на расходы 50, на телефон бы не просила. То ли жадный человек в принципе, то ли именно для меня жалеет

jane air: чет автор вас не то парит.
меня бы парило что мне 20 заносят только при доходе в 300.
а телефон купите себе и не парьте себе мозги.

вот вот, и меня бы

Аноним автор темы: Деньги вкладывает в бизнес, в новое направление. Не может остановиться и просто жить и наслаждаться. Сейчас вот машину менять собрался, за 3 млн хочет купить.

вот когда начинают цифры фигурировать неприличные - 100% разводка

Вот кстати да!.
Вы ему еще шкафы покупаете...ну хотя если уйдет шкафы с вами остануться

BUZZY: вово ))))
ну так-то он если и отпуск оплачивает, и досуг всякий, то уж можно Вам и из своей зарплаты купить тел за 25 тыщ, не?

тут вопрос принципиальный для меня.
у меня не дом колхозника.
20 это по сути содержание себя самого. вопрос в другом - та же мебель это общее - значит траты общие.
бабки на отпуск тоже копят вместе.
ну и вообще - обсуждать надо траты.
а телефон как подарок - ну не знаю. я правда по огрызкам и гаджетам не убиваюсь, поэтому не разумею страданий.
надо мобилу? пошла и купила. тем более автор утверждает что зарабатывает.

У него нет такого, что вот прибыль 300 тыщ и он ее обналичила и тратит. Так -то наверно и больше прибыть в месяц, не один бизнес у него.
Он берет в месяц на личные траты а остальное опять ложит в уже другой бизнес или новое оборудование покупает или товар закупает сверх уже того, что есть. Т.е он смело может около 300 выдергивать без проблем доя бизнеса. На машину например возьмет оттуда и проблем не будет.

автор, а если Вы вообще не будете телефон покупать, походите неск. дней без телефа - вдеь это неудобно вам обоим будет. Может, после этого купит?

Аноним автор темы: а остальное опять ложит

не, автор, не будут вам шубы покупать

Verandot: jane air,
Я еще раз повторяю, тел купить могу сама, зарабатываю тоже доя женщины очень неплохо, но вот че-то прям обидно так стало от его слов. Хочется, чтоб по таких доходах мужчина баловал

автор спалилась

jane air,
jane air,
Я еще раз повторяю, тел купить могу сама, зарабатываю тоже доя женщины очень неплохо, но вот че-то прям обидно так стало от его слов. Хочется, чтоб по таких доходах мужчина баловал

BUZZY,
У телефона только экран треснул. Он действует и звонит нормально. Но ему 3 года уже и мужчина в курсе, как хотела я новый. Намекала ему уже месяц

реклама яблок? или поразгоняем на тему "детей общих планируете". как о н вас кормить будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы