Не покупает айфон(((

Аноним автор темы: Ведь и выгляжу на отлично и для него стараюсь всегда!

Bugаgа: Чет какая то неумелая разводка

+1

jane air: меня бы парило что мне 20 заносят только при доходе в 300.

он за съём платит

BUZZY: . Может, после этого купит?

может сосать всё таки лучше? Тогда точно купит

топ,
Вот тоже кстати вопрос.
Очень просит ребенка, а я боюсь. Хотя говорит все сделаю для вас и тд если родишь.

Аноним ,
балуют женщину при разных доходах. причем это не только монетизированные остатки, но и отношение.
тут 2 варианта или у вас мужчина тупой и ему надо прямым текстом сказать или вы не вызываете подобных эмоций.
а за 20 тыщ и море раз в год лично мне штаны в доме не очень нужны.
очень не рентабельное мероприятие с такой доходностью.

jane air,
+1000000
Уже также думаю

jane air: автор спалилась

как всегда

Аноним автор темы: Очень просит ребенка, а я боюсь. Хотя говорит все сделаю для вас и тд если родишь.

обязательно рожайте, коли просит Он сразу щедрым станет.

красавица: он за съём платит

Наташа ну вот чо реально дом колхозника?
я понимаю когда мужчина много не зарабатывает, но все сдает оставляя себе 10% на мелкие расходы (и то не факт что даже такое может себе позволить)
а вот такое мне не понять. и не понимаю какого базилика молчать и дуться.
прямым текстом - друг мой, завтра мы едем покупать шкаф для твоих вещей. с темя писят тысяч.

красавица: может сосать всё таки лучше? Тогда точно купит

Наташа !

красавица,
Не могу понять. Может мне надо было о своих доходах ему не рассказывать, а то думает, наверно, она и сама в состоянии.

jane air: а вот такое мне не понять. и не понимаю какого базилика молчать и дуться.

под зад такого мужика, коленом

jane air: Наташа !

мужик либо щедрый, либо жадный

Аноним автор темы: Не могу понять. Может мне надо было о своих доходах ему не рассказывать, а то думает, наверно, она и сама в состоянии.

бабы дуры. да молчать и говорить - скромная зп в 35 тыщ.
завтра вечером скажите что зп урезали. в 4 раза. глаза закатывать и плакать и причитать - как жить буду. но ты же милый нас сможешь содержать?

вот по реакции все понятно будет. особенно рожать или нет с данным товарищем.

Аноним автор темы: Не могу понять. Может мне надо было о своих доходах ему не рассказывать, а то думает, наверно, она и сама в состоянии.

чем больше у женщины денег, тем дороже ей делают подарки мужчины

тема разводка

думаю, уже таких лохушек среди молодых нет. Сейчас преуспевающие дамочки на шею не садят добровольно. И тем более не жалуются на альфончиков, а выжимают из них

jane air,
Я видимо тоже просить не умею. Все намеками, неудобно и тд. Хотя, я думаю, если дать не захочет,, хоть проси хоть намекай, бесполезно.
Периодически сам предлагает. Давай тебе пальто купим, туфли. Но в последнее время это все реже

Аноним автор темы: а то думает, наверно, она и сама в состоянии.

не в ваших доходах дело. в мужике и его отношении к вам. эконмный он. очень экономный.

nemo,
Мне давно не 20

Аноним автор темы: Я видимо тоже просить не умею.

попрошаек никто не любит

Аноним автор темы: Кто все эти женщины, которым и машины и шубы,

не тому вы автор учились, не тому..... ладно, не расстраивайтесь, вы не одна...я тоже не умею..

Я еще почему о 20 в месяц молчала. Ну, думаю, мужик бизнес развивает, все вкладывает. А когда он о машине заикнулся новой... Как-то совсем обидно стало

А о его доходе вы с его слов знаете?

Аноним автор темы: Периодически сам предлагает. Давай тебе пальто купим, туфли. Но в последнее время это все реже

так чо вам предлагать? вам же неудобно.

Аноним автор темы: Все намеками, неудобно и тд.

те минет делать удобно. а денег на свою красивую жизнь попросить неудобно.
так тут не мужиг козел,а вы дура

nemo: тема разводка

думаю, уже таких лохушек среди молодых нет. Сейчас преуспевающие дамочки на шею не садят добровольно. И тем более не жалуются на альфончиков, а выжимают из них

да разные девицы. тут же от наследия мамы зависит и что в голову вложит.

теперь я слон,
Если вы про сосать, то тут все отлично, никто не жаловался. Вот и думаю, что я делаю не так???

А он в курсе что вы знаете?

Аноним автор темы: его доход около 300 тыс в месяц

Нюра*,
О его доходах знаю, не до копейки но 200 +-100 тыщ в месяц есть. Бухгалтер общий, с работниками при мне созванивается каждый день спрашивает от оборотах.

продукты с рынка носит, экологичные?:)

Ой, так ещё и коммунальные в этих 20... Он дома только чай пьёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы