Не покупает айфон(((

Аноним автор темы: 200 +-100 тыщ в месяц есть.

Под 200 получал подлец из недавней темы, кот. покупал только продукты)) Там тоже был жмот, и тоже ацки уговаривал автора родииииииииииииить))))

Octavia,
Доход плавающий, при мне обсуждает финансы, но конечно он в курсе, что я умею складывать двузначные цифры

Аноним автор темы: Мне обидно, я отвечаю: " а я думала ты мне купишь?"

Аноним автор темы: Но ему 3 года уже и мужчина в курсе, как хотела я новый. Намекала ему уже месяц

я одна думаю, что автора используют как перевалочный пункт??? женой не быть)
мне бы даже с мужем не пришло в голову так себя вести

Несколько раз встречала людей, которые считают сумму реализации доходом... У вас не так?
Нууууу, 200 минус 100 это одно, а плюс 100 это уже другое

Аноним автор темы: Доход плавающий, при мне обсуждает финансы, но конечно он в курсе, что я умею складывать двузначные цифры

Шёпотом: 200+-100 - это уже трехзначные и даже не цифры, а числа))))))

Аноним автор темы: что я умею складывать двузначные цифры

лучше бы складывали восьмизначные , вот и топчетесь на 20-ке в месяц

Ludk: я одна думаю, что автора используют как перевалочный пункт??

вы чоууу) он же просит родиииииииииииить)))))))))))))))))

красавица,

Автор может он вам сюрприз хочет сделать и специально так говорит?

Нюра*,
Я в курсе про чистую прибыль, 300 это чистыми. Но, повторюсь, он их не откладывает в банк или тратит на себя. Все идет в новые направления бизнеса или расширение имеющегося

Анонимс,
Он не умеет делать сюрпризы. На праздники всегда дарит деньги и цветы, чтоб я часа выбрала подарок

Всего лишь не купил телефон , а вы уже его на весь форум обсудили. Очень некрасиво. как по мне, наверное у вас к нему потребительские чувства, а не любовь

Аноним,
Двузначные каждый день, за месяц трехзначные

Аноним ,
Тогда я не понимаю почему 20 тыс и вас это устраивает.

Mammi Uhu,
На любви далеко не уедешь, уже любила, хватит. Отношения хорошие, с моей стороны симпатия привязанность.

Аноним автор темы: Двузначные каждый день,

по 99 рублей в день даёт?

Аноним автор темы: , за месяц трехзначные

в месяц по 999 рублей?

Аноним автор темы: Он не умеет делать сюрпризы. На праздники всегда дарит деньги и цветы, чтоб я часа выбрала подарок

Значит, есть кто-то, кому он выбирает подарки)) Но это не вы))))))))

Аноним автор темы: На любви далеко не уедешь, уже любила, хватит. Отношения хорошие, с моей стороны симпатия привязанность.

по любви можно жить и на 20 тысяч, а уж если высасывать мужика, то по полной программе.

Аноним автор темы: На любви далеко не уедешь, уже любила, хватит. Отношения хорошие, с моей стороны симпатия привязанность.

Взаимный расчет) Только похоже, мужик считать умеет лучше, чем вы))))))))))
от нелюбимого жмота надо срочно рожать, факт!

Нюра*,
Да не устраивает меня. Но телефон это как последняя капля была.
20 это дает мне только, сам тоже ходит в магазин, оплачивает развлечения в выхи. В среднем думаю тысяч 40-50 выходит, одежду мне покупает редко, раз в 2 месяца что-нибудь существенное типо пальто или сапог

Аноним автор темы: раз в 2 месяца что-нибудь существенное типо пальто или сапог

один сапог в два месяца - молодец, мужыг)

Аноним автор темы: одежду мне покупает редко, раз в 2 месяца что-нибудь существенное типо пальто или сапог

пусть машину Вам купит за пару миллионов, в качестве компенсации за не купленный айфон.

Аноним: на рынке что ли торгует?

нет. судя по объяве в личке автора у него автосервисы.
и часть в районе эльмаша.

автор я стесняюсь спросить кем вы трудитесь и какая зп если у вас математика из программы началки хромает.

Ждите, как его бизнес достигнет магических вершин и будет айфон и может ещё что... А вам когда он собирается машину менять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы