Не покупает айфон(((

безника: а автор будет. Автор хочет, автор будет, у автора праздник, дарителю по карману.А даритель жидит. Не по мужски

мы не знаем на сколько ему по карману.
вообще на мое имхо пойти купить и потом паразитировать полгода за его счет. полностью.

аноним: с таким доходом можно и без повода айфон подарить, а не только на д.р.

у вас такой? Мужчина с этого дохода еще и бизнесы поддерживает, это не зарплата. И почему чужим теткам виднее, что ему дарить, а что нет?

аноним: с таким доходом можно и без повода айфон подарить, а не только на д.р.

Почему все путают богатый и щедрый???? Почему же он такой богатый, если он такой щедрый?:))))))

Ну автор, я дочитала до слова > ложит и сразу перестала вам сочувствовать. Не обязан, или воспрос ставите нагло, ребром, а подарок нужно хотеть подарить, а сожитель ваш воспринимает, что из него тянут подарок и отшучивается.

Аноним:

логично
а ему хочется развивать бизнес а не капризы взрослой особи с калькулятором вместо мозга удовлетворять
странно, что она недовольна после этого

Ну не по пути им

Аноним: Автор задается вопросом
компенсаций за предоставление *исечки и жилплощади

Этот момент я упустила((( ну его то устраивает все раз живёт и что то даже башляет.

А я вот айфон даже не успела похотеть, я его даже не думала хотеть ни первый, ни второй, ни третий, но муж решил что меня ими порадует и покупал. Над первым я плакала - мы тогда были нищие совсем, а он айфон - любит меня

Старушка на яблоне: Над первым я плакала - мы тогда были нищие совсем, а он айфон - любит меня

И это любовь? Покупать дорогую ненужную вещь? Это тупо понты - вот я какой щедрый, пусть голодом сидеть будем, но модную цацку подарю.

Аноним автор темы: Кто все эти женщины, которым и машины и шубы, а мне на телефон жалко, при том что и доход позволяет. Обидно... Выговорилась.

Мне муж машину подарил, а вот айфон тоже не дарит, я прям и не знаю что делать

Никто: И это любовь? Покупать дорогую ненужную вещь? Это тупо понты - вот я какой щедрый, пусть голодом сидеть будем, но модную цацку подарю.

капец все смешалось - кони люди....

Никто: И это любовь? Покупать дорогую ненужную вещь?

почему ненужную? Хороший смартфон нужная вещь и полезная. И дело тут не в айфоне, а в отношениях. Мне такие не нравятся, но это личное дело каждого.

Автор у вас нормальный мужчина, проблема в вас. Чем больше будете молчать, тем больше будет копиться недовольство. Мужчины как дети они любят разгадывать загадки. Садитесь и раговаривайе, не скажешь - не услышат. Вам неудобно просить - он считает что вас все устраивает.
У меня доход не меньше чем у вашего мужа, но для себя решила что телефон дороже 12-15 мне нафиг не нужен. С учетом того что все телефоны независимо от цены настроены на год- два работы. Через год начинаются глюки. Десятку мне не жалко, а за 40-50 жаба задавит. Но есть понятие хочу садитесь и говорите. Если у вас большие планы на мужчину значит по тихому воспитывайте его.
Я с первого дня знакомства будующему мужу говорила какую машину хочу. Купил то что ему понравилось, расстроилась но 4 года проездила. Пришло время новую покупать опять мне начал навязывать свое. Я сказала, что если ему нравятся эти варианты- пусть себе и берет, ко мне это не имеет никакого отношения. Если хочет сделать подарок, то это должно нравится мне. 5 лет прошло, чтоб до него это дошло и я получила свой новенький туарег.
Так же и с кольцами для предложения было. Купил в тихушку кольцо, а потом повел меня в ювелирный, где я выбрала вообще другое из белого золота и ждала его. Он же не знал, что ювелирные изделия обмену не подлежат. Каково было мое разочарование. Но это не значит что он плохой, он же старался как лучше, в его голове золото бывает только красным. А его не ношу. А кольцо дорогое было 140 тыщ отдал.
И в порядке вещей я покупаю то что мне надо, апотом дома говорю, дорогой, знаешь что ты мне подарил, спасибо дорогой за заботу, ты у меня самый щедрый. . Показываю покупку и отдаю чек, через пару дней он мнеотдает деньги.
Не слушайте тех кто говорит бросайте мужика. Тут все умные, и за всеми очередь из мужиков стоит, и что ни ситуация ни одна бы терпеть не стала. Только петух в зад клюнет, тут же тема , ой девочки, че делать у меня на корпоротиве задержался, у него любовница, ой зарплата 30, да на диване лежит. , че делать? А в других темах все смелые и гордые, и сразуразвод:)))
Работайте над отношениями , обсуждайте давящие вас вопросы и будет вам счастье.

если мне прижмет эту дурь - я буду очень удивлена, если муж не предпримет попытку эту игрулю мне купить. Да, попытается уговорить на что-то подешевле, но если попу печет ой как хочу айфон - ну не мерседес ведь, можем себе позволить. а если сразу - нет, это дорого - ну я обижусь.
безника,

Какие все же люди разные.
ИМХО, ни Вы, ни автор житейской мудростью не отличаетесь. А вас обеих и ваших мужчин все устраивает

Ольха Уральская: ни Вы, ни автор мудростью в отношениях не отличаетесь.

Ну и ладно, зато мне все покупают и балуют Ну и буду немудрой дурочкой, зато у мужа будет потребность защищать и холить

Аноним: Не слушайте тех кто говорит бросайте мужика. Тут все умные, и за всеми очередь из мужиков стоит, и что ни ситуация ни одна бы терпеть не стала.

это да)))
не в телефоне счастье)

у меня систер хотела машину поменять. ездила на добрачном тазе, а хотела мазду.
Муж ей говорил - рожай, ребенка хочу, а она ему: машину хочу. муж злился.
а поскольку машину не дарил, то она и не родила, пока себе машину не купила в кредит))))
на очередной вопль о "наследнике и годах мимо", в лоб спросила, кредит за мою машину платить будешь? ДА! ок, беременеем!
Сашка растет, машина у неё есть и полкредита муж отдал))))

Аноним автор темы: Живем с мужчиной

Аноним автор темы: его доход около 300 тыс в месяц.

Нищеброд
Вот как надо мужиков выбирать
scontent.cdninstagram.com/t50.2886-16/13322682_589261054584633_1708000710_n.mp4

Аноним ,
странно зарабатывает 300 тыщ. а айфон купить не хочет. Видимо не столько зарабатывает, или любовница его обеспечивает.

Видимо не столько зарабатывает
Аноним,

Автору это с начала темы говорят. Но не потому, что мужик айфон купить не хочет, а потому, что автор выручку (а то и оборот) предприятия посчитала чистой прибылью своего хахаля.

автор, а он на дни рождения сколько вам дарит обычно?

Ольха Уральская,
Возможно так и есть. Очень странно 300 и живет в Девушкиной квартире.

Банкирша,
Обычно на др и нг 30-35. Телефон стоит 60, который хочу

Аноним,
Живет у меня, тк так удобно было мне. Это сразу написала не для того, чтоб высказать фи, а для того, чтобы обозначить, что тоже не нищеброд на всем готовом. У него в планах дом строить позже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы