Не покупает айфон(((

Neiron,
Аноним,
Мне от него тоже особо не скрыть теперь свой доход, если только зп сказать урезали. От небольшого нашего общего бизнеса он знает какие поступления, сам в доле

Аноним ,
Автор, у меня доход несколько выше 300. Я посмотрела цены на айфон. Я НИКОМУ его не подарю. Вы же наверняка еще выход в свет и прочие завтраки на крыше/берегу ~~океана ~~шарташа ожидаете.
Дарить подарки стоимостью выше 10-15 % дохода это понты и купечество.
Бросайте мужика быстрее, пусть у него все сложится с адекватной женщиной

Аноним, вот и я никому))) и себе в т.ч. айфон не подарю. Хотя имею такую возможность.

Neiron: и себе

На минуточку себе - это необходимость (в моем случае точно - я в нем работаю).
А подарки на то и подарки, чтобы всем было легко и приятно

Не не, я тоже много работаю в телефоне и именно поэтому и себе тоже ноу)))

Мге муж машину купит, а с айфоном тоже пошлет самой себе покупать))) сам вобще с кнопочным ходит. Так что ваше хочу 'сюрприщик' вполне можкт не осуществиться. Но это не значит что мужчина жмот, просто ну вот такой образ мысли))

Нашёл дурочку и живёт в свое удовольствие

Аноним: Автор, у меня доход несколько выше 300. Я посмотрела цены на айфон. Я НИКОМУ его не подарю. Вы же наверняка еще выход в свет и прочие завтраки на крыше/берегу океана шарташа ожидаете.
Дарить подарки стоимостью выше 10-15 % дохода это понты и купечество.
Бросайте мужика быстрее, пусть у него все сложится с адекватной женщиной

Хоть и с деньгами - а жадина. Муж мой никогда особо богатым не был, однако первый мой сотик в далеком 2000 году стоил ползарплаты и всякие другие подарки в половину а то и больше зарплаты ценой он мне дарил, за что его ценю и люблю. И голодом не сидели, между прочим. Подарить любимой женщине пусть и понтовую игрушку - это ж здорово и романтично. Автор, не любит он Вас.

Shtormit: Не покупайте ему шкаф, значит. Купите телефон какой хотите и все. Говорите: прости, дорогой, шкаф отменяется примерно на год , пришлось телефон купить. Вот тебе коробка, можешь складывать одежду сюда))) мне интересно что дальше будет

+++ Маша да, именно так. хитрее быть надо.

Shtormit: А вдруг мужчина ей кольцо с Брюликом подарит да ещё и руки и сердца попросит. А автор об айфоне печалится. Ещё ведь ничего не случилось

ты читала наискось. уже просил. она сказала что в загс только по залету.

Аноним: Зелен виноград, зелен. И мужик не нужен. И айфон не нужен

ну почему я должна хотеть айфон? я поклонник других марок телефонов. ими и пользуюсь. можно я себе оставлю это право?

Вообще не тема, а бред какой то...
Автор изначально, скорее всего, так поставила, что он к ней так относится...
Женщина шея, мужчина голова.
Хитрее надо быть

Neiron: Аноним, вот и я никому))) и себе в т.ч. айфон не подарю. Хотя имею такую возможность.

моя подружка приехав из штатов года 2 нада с 4 афоном и тогда только пятый вышел очень сильно вопрошала нафига ей он за такие деньги когда 4 ей оператор так дал
она если что там удачно на пмж и имеет приличную зп и мужчину не бедного.
и тут эпл сознался что цены на телефоны их в некоторых странах завышены ввиду налогов и еще чего то там.
я поржала, тк вроде есть телефоны с не худшим функционалом и более бюджетные при этом и не колотятся как фарфор.

безника: Хоть и с деньгами - а жадина. Муж мой никогда особо богатым не был, однако первый мой сотик в далеком 2000 году стоил ползарплаты и всякие другие подарки в половину а то и больше зарплаты ценой он мне дарил, за что его ценю и люблю. И голодом не сидели, между прочим. Подарить любимой женщине пусть и понтовую игрушку - это ж здорово и романтично. Автор, не любит он Вас.

в юности меня подобное впечатляло. сейчас это мотовство и повод для прекращения отношений.

безника: Муж мой никогда особо богатым не был, однако первый мой сотик в далеком 2000 году стоил ползарплаты и всякие другие подарки в половину а то и больше зарплаты ценой он мне дарил,

Потому и небогат
Это же не новость, что сумки ЛВ и айфоны в кредит покупают очень бедные люди.
Ну дальше радуйтесь телефону в ползарплаты, что тут можно сказать

Аноним,
Да тут дело не в этом...у автора проблема то совсем в другом....нашёл дешёвый вариант и кайфует. Бабки копит. Бизнес поднимает. а она глупо себя ведет

Аноним: у автора проблема то совсем в другом....нашёл дешёвый вариант и кайфует

А чё, у автора ценник есть?
Пальтишки-сапожешки-поездки посчитали? Не нравится?
какая ж гадость, когда женщины "в отношениях" за деньги

Аноним,
Дело не в количестве денег, которые он на неё тратит...А в том, у него только раз в год, как по расписанию, отпуск или что там еще...в остальное время он сам по себе, она сама по себе ...пришёл, поел, ушёл....насколько я поняла в домашнем обустройстве он тоже не особо участвует....что общего у них?

Аноним: Это же не новость, что сумки ЛВ и айфоны в кредит покупают очень бедные люди.
Ну дальше радуйтесь телефону в ползарплаты, что тут можно сказать

Вроде выше написано - это было в 2000 году, с тех пор много воды утекло и сейчас наше благогосостояние лучше. и

безника: голодом не сидели ни о каких кредитах речь не шла, я их вообще не приемлю. Айфоны кстати тоже не люблю,
jane air: тк вроде есть телефоны с не худшим функционалом и более бюджетные при этом и не колотятся как фарфор.

но если мне прижмет эту дурь - я буду очень удивлена, если муж не предпримет попытку эту игрулю мне купить. Да, попытается уговорить на что-то подешевле, но если попу печет ой как хочу айфон - ну не мерседес ведь, можем себе позволить. а если сразу - нет, это дорого - ну я обижусь.

Аноним: .А в том, у него только раз в год, как по расписанию, отпуск или что там еще...

Вы тему читали или свою разнесчастную жизнь нам описываете?
Автор как раз пишет, что все айнанэ с отдыхом-развлечениями регулярно и на мужчине. Как и ее тряпочки

Аноним,
Он готов и 2, и 3 раза ездить, я не могу. Без меня не едет

Аноним автор темы: Он готов и 2, и 3 раза ездить, я не могу. Без меня не едет

ну вот видите! и не катается без вас на млядки по всяким пляжам - ну это же тоже плюс?! чо Вы на него батон крошите?

безника: но если мне прижмет эту дурь - я буду очень удивлена, если муж не предпримет попытку эту игрулю мне купить. Да, попытается уговорить на что-то подешевле, но если попу печет ой как хочу айфон - ну не мерседес ведь, можем себе позволить. а если сразу - нет, это дорого - ну я обижусь.

ну видите у каждого своя дурь. я хочу одну дурь, но реально понимаю что мне ее пока не надо даже просить. поближе к пензии задумаюсь о дуре

jane air: ну видите у каждого своя дурь. я хочу одну дурь, но реально понимаю что мне ее пока не надо даже просить. поближе к пензии задумаюсь о дуре

чем раньше начну задумываться - тем раньше получу желаемое если не передумаю. Но если дурь по карману здесь и сейчас - почему нет? Тем более как подарок на ДР.

Neiron: Милый денег не платят, зп урезали, я бедна))) Свои деньги копить. Я девочка я хочу платье.
Как-то так?

Именно поэтому он выбрал ее с квартирой, покупающую шкафы и остальное самостоятельно, тратящий на питание с ней 20-ку, что готов в нее вложиться деньгами))) Ну-ну)))
Он рационален. И не изменится. Ну, если только станет еще такее.

безника: чем раньше начну задумываться - тем раньше получу желаемое если не передумаю. Но если дурь по карману здесь и сейчас - почему нет? Тем более как подарок на ДР.

дурь дарителю по карману. я реально понимаю что использовать я не буду ее.
есть более интересное и актуальное. от того и плясать буду.
ну и к ДР пиетета нет что должен быть дорогой подарок. ;)
я ж не автор и стеснительностью не страдаю, особенно когда знаком с человеком много-много лет.

jane air: я реально понимаю что использовать я не буду ее.

а автор будет. Автор хочет, автор будет, у автора праздник, дарителю по карману.А даритель жидит. Не по мужски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы