Поделитесь личными историями как вы находите друзей, подруг?

Как знакомитесь, при каких обстоятельствах, в дальнейшем что вас связывает? Очень одиноко, хочется подружиться с кем-нибудь, чтобы можно было вместе проводить досуг, например.

аноним ,
Вместе проводить досуг это приятели по интересам, дружба это другое

У меня одна подруга,но она еще со школы. Мне хватает. Сестра есть,тоже как подруга.

Последние случаи:

1. Коллега
  2. Понравилась статья в газете. Написала автору. Сейчас дружим, хотя живем в разных городах.

Дружба - это трудно. Не все могут вкладываться в отношения. Я вот, например, не могу. Приятелей миллион, могу проводить время каждый день с разными людьми. Но дружить - нет, я не хочу.

У меня с института еще подруга. Еще с братом дружу и его девушкой, с золовкой. Хватает.

Автор я несколько раз знакомилась тут на ю маме, напишите мне-познакомимся ;)

Все подруги еще со школы (одна с детского сада). С тех пор появлялись приятельницы, подруги - нет.

Пыталась знакомиться в новом городе по интересам, была активной, на какое то время находились так скажем единомышленники, но увы, в таком возрасте в дружбу это не перерастает(( все бесполезно, автор

Две лучшие подруги - одна с института, другая с работы. Дружим все втроем. После - только приятельницы.

Чтобы с кем то подружиться нужно стараться , само не прийдет, стараться быть открытой, легкоподьемной, активной, общительной

Настоящая подруга у меня одна. С университета мы вместе. А знакомых, с кем можно выпить, погулять, сходить куда очень много. Это соседи, коллеги, мамы детей с кем мой ребенок контактирует, люди из интернета. Но я веселая и легкая в общении.
Иногда некоторые из них обижаются, что редко видимся, поэтому стараюсь особо теперь не сближаться.

Автор, расскажите о себе, может и с вами захотят пообщаться.

аноним: в таком возрасте в дружбу это не перерастае

а в каком "таком" ?

С одной учились вместе, с другой работали.
Мне кажется интереснее истории как люди друзей теряют.

аноним автор темы: Очень одиноко

А еще я стараюсь не дружить с одинокими людьми. Они имеет привычку навязываться, извините. я не про вас а вообще

Все друзья или из школы-института-работы и есть компашка из интернета.
Очень хорошая, давно дружим, просто спелись как то имного лет и переписываемся и встречаемся.

Django: Мне кажется интереснее истории как люди друзей теряют.

Эх,предательство вот что в моем случае прервало дружбу Но это было давно и отсеялись ненужные люди,уж наплевать на них.Но тогда было оч обидно

А так две подруги настоящие,остались со школы.

Самая близкая подруга со школы,остальные так,приятельницы...

Моей подругой стала коллега, познакомились в командировке) 4 месяца на соседних кроватях ну и с тех пор не разлей вода!
Вторая подруга это мой мастер по маникюру, пришла познакомились и сдружились, так же ни дня друг без друга!
Третья подруга через вторую познакомились, ну и как то так) все дружим очень близко

есть из яслей подружка, есть из школы, есть из общаги со студенческих времен. последнее приобретение - снимала комнату, сын хозяев привез невесту с морей, жили год все вместе, так и подружились.
с приятельницами на сохранении лежали, в бассейн с детьми ходили, коллеги, соседки

В ЖЖ))

аноним автор темы: Как знакомитесь, при каких обстоятельствах, в дальнейшем что вас связывает?

Здесь со многими познакомилась, общаемся, встречаемся и тд.
Ну и по интересам знакомые-друзья. Школьных-институтских друзей не осталось. Общаемся как знакомые.

с одной работала вместе несколько лет, со второй подругой детей в один садик водили, ещё с одной в походе познакомилась

Автор и мне напишите,может заообщаемся,задружимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы