Поделитесь личными историями как вы находите друзей, подруг?

Автор рассказали бы о себе, возраст, интересы, место жительства, может вам сами предложат общение, а там и выбирайте своих)

Сестры, одна одноклассница, из университета пара подруг, с работы тоже пара. Долго привыкаю к людям, поэтому просто так на улице знакомства не завожу

Одна подруга из колледжа, 18 лет дружим, но живем в разных городах. Общаемся по телефону и инету, раз в полгода к друг другу приезжаем. Другая подруга из лагеря, как в детстве познакомились (10 лет мне было, а ей 9), так и дружим. Она из другой страны, общаемся по скайпу и инету, переписываемся (а переписывались мы еще в детстве, когда инета не было). Приезжала ко мне в позапрошлом году с со старшим сыном. Ну и вот сейчас еще на работе подруга появилась, ну там как-то... на одной волне мы что ли. И друг у меня из универа, он мой бывший преподаватель, тоже с 99-года дружим. Со свекровью своей тоже оч хорошо дружу. Больше нет вроде. А так... полно приятельниц-знакомых-коллег, но на расстоянии, близко не общаемся, да и не хочу, хватит мне.

Все подруги отсеялись со временем. Как в "Служебном романе": "Я их уничтожила".

Я не хочу ни с кем дружить. Вернее так: хочу, но нет встречи. Нет чела подходящего

Самые близкие ещё с университета остались, с кем-то в поездах и на рок-фестивалях по молодости знакомилась, тоже в ранг друзей перешли.
Коллеги друзьями становятся, соседи.
От характера многое зависит и от восприятия дружбы. Для одного дружба - это ежедневные звонки, постоянные встречи, для другого - близость духа и общие интересы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы