двое мужчин дали выбор

у кого такая же ситуация давайте тут поговорим?

живите втроем

Берите того, кто будет счастлив.
А то че еще за

Аноним автор темы: тот ответит, хочет ли он быть со мной после всего этого дерьма

Вот кто так сказал, того сразу послать. Никакой тут проблемы выбора нет.

Lei: Нужен третий. эти два не вариант, он прояснит ситуацию

++++++

Аноним автор темы: еще ужасно, что нет работы у меня(( то есть мозг не занять ничем

ну тогда ставьте им условия - кто поможет найти работы, с тем и останетесь

А по хорошему нужен третий, да.
Но если жалко отпускать, берите из этих одного, и параллельно третьего ищите :)

Аноним автор темы: один мне сказал, что если я выберу его - он будет счастлив
второй думает

Значит идите к пераому,раз он счастлив будет)
А то ко второму придете,он скажет:я подумал,до свидания
Разве что первому не говорить,что второго выбрали,пока не удостоверитесь)

Вы как минимум одного из них уже предали, заведя вторые отношения. В таких случаях настоящие мужики обычно оба уходят, чтобы впредь женсчина думала головой. Третий вашим мужем станет

Хатхор:
то есть они в курсе того, что они не единственные?

да девочки:((

CrazyMFLove: живите втроем

нехорошо конечно так говорить... но я была б счастлива

NATA66:
Вот кто так сказал, того сразу послать. Никакой тут проблемы выбора нет.

вы думаете? в душе то он будет счастлив со мной... обида просто: я ведь изменила первому! понятно что второй человек - скажет что дождется, ведь он уводил меня...

Как они друг про друга узнали? Или это все же муж и любовник? Судя по срокам
Т.е.любовник ждал и ждет,что Вы уцдете от мужа и стпвит ультиматум,а муж,зная,что Вы два года шоркались с другим,готов с Вами остаться?

а может найти работу

Я была. Выбрала мужа ( на тот момент уже в разводе).
До сих пор страшно, что могла сделать другой выбор и осталась бы не с тем человеком.
Понимаю, как вам сложно. Раз обоих любите, то выбирайте того, чьи человеческие качества вам ближе, с кем вам будет комфортнее, интереснее и надежнее. Выбирайте головой.

прям испанское кино, ну живите втроем

9 лет с мужем, 2 года с любовником. любовник говорит-жду не могу,а муж говорит - я подумаю?
тогда вам безопаснее любовника выбрать,чтоб не остаться ни с кем
но на ваше месте я б сказала не выбираю никого. и стала жить одна.а вот кто из них ползать к вам будет и пытаться наладить отношения, тот реально любит и в вас нуждается.... с тем бы и осталась. если б еще хотелось
у вас сильно много свободного времени... раз такие проблемы )

у меня подружка.у нее та же история была... очень критично было,правда не муж и любовник,а просто два одновременно в итоге она на месяц удалилась от обоих. и выбрала одного,,с кем уже 15 лет в браке. к слову она психолог по специальности.

Аноним ,
ну прям двойная сплошная какая-то.

Любить двоих не реально

попробуйте секс в троем

Аноним автор темы: в душе то он будет счастлив со мной

а по-моему кто то на себя слишком много Пуха накидывает...
Кинут Вас оба, и останетесь ни с чем

Вот по любому, мужа выберете, а он вас пошлет. Ибо на фиг ему такая баба

Евангелина: но на ваше месте я б сказала не выбираю никого. и стала жить одна.а вот кто из них ползать к вам будет и пытаться наладить отношения, тот реально любит и в вас нуждается.... с тем бы и осталась. если б еще хотелось

+++
Тайм-аут надо взять.

undefined

Евангелина: но на ваше месте я б сказала не выбираю никого. и стала жить одна.а вот кто из них ползать к вам будет и пытаться наладить отношения, тот реально любит и в вас нуждается.... с тем бы и осталась. если б еще хотелось

Я не автор, но ситуация похожая(( Приползли оба. Устала.. Действительно надо третьего.
Понимаю, почему не отпускает муж. Не могу понять нахрена любовнику - просто получить как приз в игре?
Все равно ведь ни я их не прощу, что появился другой, ни они не смогут перешагнуть это.. Сейчас цель , а потом обида вылезет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы