Понимаю, что поступила верно, а все равно тошно...

CrazyMFLove,
Я принимала решение под натиском эмоций. Да и не отложить было выбор все равно.
Нет, я все понимаю, вчитываюсь в каждый пост, задумываюсь, прислушиваюсь... Может и легче станет.
Фрау Гризликофф,
Я не про мужчин писала. Это уже форум решил иначе.

Аноним автор темы: Я принимала решение под натиском эмоций

иногда это самое верное решение
время покажет

Пампуша,
А Вы мне нравитесь. ))

Аноним ,
ну, тогда пересмотреть свое решение и отнестись к нему как к единственно правильному)

Аноним ,
Это знаете как в анекдоте:
был знаменитый адвокат, который заключительную речь всегда начинал с одной и той же фразы "Аведь могло бы, быть еще хуже..."
И вот, при рассмотрении одного уголовного дела, этот адвокат был защитником, человека, обвиняемого в насилии, то бишь насильника
Все ждут и думают, не уже ли он и здесь скажет эту фразу?
И вот адвокат встает и говорит "Господа присяжные заседатели, Ваша честь, уважаемый прокурор, а ведь могло бы, быть еще хуже!!
Судья не вытерпел, вскочил и говорит "Что может быть еще хуже этой мерзости!"
А адвокат спокойно говорит "Ну, они могли износиловать вашу дочь"

Всегда жалко, что нельзя сохраниться, попробовать поступить вот так. Не понравилось? Откатить, поступить по-другому. Посмотреть, что получится.
В моменты, когда нужно сделать какой-то многое решающий выбор, всегда жалко, что жизнь - не компьютерная игра.
Но в любом случае - да,я сделала так, и разгребать буду сама, а может, это и лучший вариант!
И подбородок вверх!

Для себя решить: что все происходит в нужное время и в самом лучшем для тебя варианте.
И тогда все принятые решения (даже поспешные) будут восприниматься как самые правильные в данный момент времени.

Советую слушать интуицию...и не гоняйте, сделано уже.

Акка Кнебекайзе,
В этот раз интуиция на пару со внутренним голосом прям кричали, чтоб я поступила так, как поступила. А сейчас вот "задний ум" проснулся...

Аноним ,
Тем более все верно сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы