А кто вы для мужа в первую очередь?

Вопрос тем, кто в браке 10 и более лет. Кто вы для мужа в первую очередь? Я вот для мужа в первую очередь лучший друг. Потом жена и мать детей. Если что, то друзья у мужа есть)

Скорее, да - друг)))))
Остальное потом....
Делится всем, что происходит, даже вопросами по работе, хотя и вообще ничерта в его деятельности не понимаю остается только поддакивать
Вместе 18 лет.
А к чему вопрос? Вас что-то волнует?

Пинатель и раздражитель я сходу не могу сказать, кто муж-то для меня в первую очередь. Зависит от моего (и его) настроения, времени дня и года и кучи других факторов.

Аноним ,
Первая реакция - я ему заноза в заднице)

Друг

Я его любовь в браке 20 лет.

Кто я для своего мужа?
Вроде бы, простой вопрос, а ставит в тупик
Всё, я для него
50 кг всего

Я для него свет в окошке
Он так говорит) Но в то же время,с его же слов:безумная, неугомонная тетка,которой вечно не сидится на месте,выноситель мозга.

Любимая,все остальное сопутствующее.дети/брак/поговорить

Секуринега: Друзей не..не спят с ними короче

Еще как! Все мои любовники были моими друзьями, да и остаются почти все, с остальными просто потеряла связь.

Я бы сказала все же слово не "друг", а скорее "партнер". Надежный, проверенный, которому можно доверять во всем. И в делах, и в семье, и в постели, и в дружбе. Друг не всегда во всех этих сферах участвует. Как-то так.

Аноним автор темы: лучший друг. Потом жена и мать детей

Наверное так же. И мое имхо, что такие отношения - это залог самого крепкого брака.

Пампуша: Вроде бы, простой вопрос, а ставит в тупик

точно!
не знаю, наверное сначала жена, потом друг, потом мать ребенка, но это я так думаю , у мужа может и другое мнение.

мать детей, думаю. в первую очередь. потом друг-подружка (любим поболтать), потом уже повариха, уборщица. потом все остальное (любовница, жилетка чтоб поплакать и тыпы)

сначала объект для избавления от накопившейся энергии

Аноним автор темы: Кто вы для мужа в первую очередь?

Я с просила, он мне ответил: Жена.
Ну, в принципе это логично.

Я для своего мужа партнёр, лучший друг. Совместные планы, проекты и т.д. Нам с друг другом интересно.
А потом уже хранительница очага, мать и т.д.
В браке 18 лет.
В начале отношений, первые года 3-4, когда ещё не было детей, вообще он от меня с ума сходил. Постоянно цветы, рестораны, путешествовали по 3-4 раза в год, помощница по хозяйству была, чтобы я не напрягалась.
Сейчас вообще все в корне изменилось. Домой никакие посторонние помощники не допускаются, няня не нужна, цветы редкость, комплименты вообще редкость. Я тоже, конечно, уже не та фея, которая была в начале отношений. Внешне то не сильно изменилась, а ответственности и проблем добавилось. Но очень скучаю по тем временам, когда он был готов весь мир бросить к моим ногам.

я для мужа " любимаяжена" всегда в недоумении остальные жены не любимые что ли? ну вот шутим мы так с ним.
зы на мое: все ухожу от тебя!" может сказать" эээ меня с собой возьми"

Аноним автор темы: Кто вы для мужа в первую очередь?

я для него любовь, единственная и животворящая, почти 20 лет

Женьсчина ....
В браке много- много лет

Аноним автор темы: Кто вы для мужа в первую очередь

его вторая половина.

любимая женщина и друг в первую очередь

я для своего в первую очередь любовница, во вторую мозговынос, в третью мать детей, партнер и друг

в браке 20 лет

Спросла своего..говорит любимая девушка я у него...девушке под 40 и 3е детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы