А кто вы для мужа в первую очередь?

16 лет. Отвечает : любовница, невеста и жена (с). По моему мнению, в первую очередь друг. Ценю это очень

Мой сказал что вторая половина. Привел какие то аналогии про самолет и второго пилота. Или руль и мотор у авто (типа одно без другого не работает). Посоветовал не читать дурацких форумов) назвал сначала засранкой, потому что забыла обновить его горячий чай, потом зайкой, пожалел меня (о бабской доле упомянул)). Короч ниче нового).

Аноним автор темы: Я вот для мужа

тут можно точку поставить

Аноним ,
Муж ответил " жена, у меня и документы есть "

Мне муж точно не друг, я с друзьями не сплю.

Не друг, я партнёр.

Вопрос необъективный, кто я для мужа знает только муж, а я только могу предполагать. Объективней было бы задать вопрос "кто для вас муж?"

Спросила, сказал "супруга" Блин, я расстроилась, думала хоть не так официально

Мне муж сам часто говорит, что я 1. Любимая женщина, 2. Мать его детей, 3. Его друг. В браке 26й год)))

Чем дальше, тем больше превращаюсь в бюро бытового обслуживания и мужской салон в одном флаконе.
Потребительство растет несмотря на мое сопротивление.
В браке 16 лет. Первые лет 9-10 была любовь-морковь, дружба, партнерство и равноправие.

Любовь...это точно уже 25 лет, пытаюсь быть хорошей женой и матерью, но не всегда получается....недостатков много...

В браке 20 лет. Я - удобный сожитель, вдохновитель и снабженец, воспитатель и контролёр детей совместных, его гордость (красивая и умная жена, семья, дети), хороший секс. И ноу проблемс, потому как все проблемс с детьми и финансами, машиной, ремонтом квартиры, прочими такими же мелочами, не считая его ОРВИ, не его проблемс.

млин, я даже не знаю кто я для мужа

Любимая моя.
Женаты 9 лет, вместе 15.

иногда складывается впечатление что я домашнее животное, когда я дома они могут в комнату ко мне не заходить целый вечер, но при этом любят чтобы я всегда была рядом, в машине, на прогулке, дома на диване)))

Любимая женщина. Вместе 16лет.

Спросила мужа, ответил-по паспорту или по жизни? по жизни - Душа моя), по паспорту-жена (любимая). Почему в скобках любимая не знает
Женаты 18 лет.

О как же ж приятно это все, наконец, прочитать )
А то все про "все мужики козлы" и пр. )))

16 лет брака. Я - Солнце. Нуачо, так и есть.
А вот если в первую очередь, то любовница. В сильно главную очередь. После секса можно и потрындеть, и детей повоспитывать и все такое.

Я сосед

дурная родня, наверно также как и он для меня
такие отношения из разряда: временами прибила бы, но жалко, родной все-таки

Так читать прикольно...

Ошибка молодости

аноним: что в первую не друг и не любовница - точно. Скорее тыл, прикрытие, страховка, опора.

А что отличает Вашего друга от остальных? Если такие есть

Секс-рабыня,сказал. и ржет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы