Молодой человек не звонит

....

Ну так позвоните, скажите, что потеряли его, забеспокоились. Ничего страшного в этом нет.

Аноним автор темы: я никогда не навязываю свою кандидатуру мужчинам, и сама не звоню

Глупо как-то. Может он в больницу попал (например). Тем более вы уже вступили в какие-то отношения (я не о сексе), почему не побеспокоиться?

Ториль-ор-Твайн,
Да как-то вот не привыкла я сама мужчине звонить, не знаю...мне кажется, что если женщина нужна, то мужчина сам будет проявлять инициативу..

Не расстраивайтесь, можно иногда и самой написать, позвонить, если он действительно нравится.

Не переживайте. У меня тыщу раз так было. Как правило, перезванивают через месяц. Но тогда я уже не беру трубку. Причину не знаю: знакомлюсь на СЗ, может я у него 101 за неделю одновременно, может женат (некогда ему), может умер. Фиг знает. Не берите в голову. Вы просто создали себе образ , настроились на долговременные отношения, может немножко и привыкли к человеку уже. Значит несерьезный мужчина.

1 раз можно позвонить, через неделю. А вообще- можно уже и на другого переключится, я думаю. Почему на свидания не ходите, а решили на одного залипнуть?

Аноним автор темы: Да как-то вот не привыкла я сама мужчине звонить, не знаю...мне кажется, что если женщина нужна, то мужчина сам будет проявлять инициативу..

Не звоните. Скиньте смску : как дела , итд. Если не ответит -не навязывайтесь.

можно и не звонить. есть ведь другие средства связи - вайбер, васап, аська и тп

Аноним автор темы: я никогда не навязываю свою кандидатуру мужчинам, и сама не звоню.

Аноним автор темы: Я давно без отношений, долгое время нахожусь в поиске, и уже обрадовалась, что вот, наконец-то.

Рыба-прилипала. Сбежал, не устраиваете. Всё просто. Навязчивой можно быть и без постоянных звонков.

Аноним автор темы: Здравствуйте, понимаю, что пишу ерунду, но чет накрыло меня сегодня с самого утра и не отпускает..успокойте хоть кто-нибудь что-ли...ситуация вот такая: познакомились с мужчиной 2 недели назад, было за это время 5 встреч, все было отлично, он всем своим видом и действиями давал понять, что я ему нравлюсь, а теперь три дня уже вот тишина, пропал...я никогда не навязываю свою кандидатуру мужчинам, и сама не звоню. Как думаете -не стоит из-за этого переживать, да? Я давно без отношений, долгое время нахожусь в поиске, и уже обрадовалась, что вот, наконец-то...а оказалось, что не факт...

А просто написать привет! Как дела? гордость не позволяет?

Калина Малинова®,
А Вы глупый мужчина. И точка.

Аноним автор темы: мне кажется, что если женщина нужна, то мужчина сам будет проявлять инициативу..

А вам мужчина нужен хоть немного-то?

А обычно как контактировали? Считаю, что позвонить один раз самой, тем более спустя три дня нет ничего страшного. Если, конечно, расстались по- хорошему и ничего не предвещало....
Сама никогда тоже не звоню и не напрашиваюсь. Но мало ли что....

Аноним автор темы: сама не звоню

никогда не понимала этих бабских заморочек. проще позвонить и быть посланной, чем тараканов разводить
надеюсь вы ему про "и жили они долго и счастливо, и умерли в один день" не рассказывали в 1001-й раз на ваших пяти свиданиях?

Ториль-ор-Твайн,
Нужен однозначно. Симпатия у меня к нему возникла.

maltseva,
За две недели с моей стороны была инициатива два раза-я первая смс писала, он отвечал конечно...

Аноним автор темы: Симпатия у меня к нему возникла

Ну а чего не позвонить-то тогда? Вы как из позапрошлого века :)

Аноним автор темы: За две недели с моей стороны была инициатива два раза-я первая смс писала, он отвечал конечно...

высокие отношения , стесняюсь спросить, а вы учет ведете в тетрадке?

maltseva,
не, не веду учет..то есть Вы считаете, что ничего такого нет в том, что девушка сама пишет, звонит, да? Может быть у меня правда размышления как из прошлого века...? Но у нас отношений то как-бы еще нет, только стадия ухаживания с его стороны, секса пока не было..

maltseva: никогда не понимала этих бабских заморочек. проще позвонить и быть посланной, чем тараканов разводить
надеюсь вы ему про "и жили они долго и счастливо, и умерли в один день" не рассказывали в 1001-й раз на ваших пяти свиданиях?

если мужчина не заинтересован в женщине, он переходит к формату отношений, одна из тех, кто может дать... У женщин нет, как правило, этого

звонок ни к чему не обязывает. позвоните. вам же легче станет. лучше, чем эта неопределенность у вас в мыслях.

Аноним автор темы: А Вы глупый мужчина. И точка.

На мужиков спрос есть всегда. Даже на глупых.
Хуже быть надоедливой, липучей бабой, от которой бегут, роняя тапочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы