Молодой человек не звонит

maltseva: звонок ни к чему не обязывает. позвоните. вам же легче станет. лучше, чем эта неопределенность у вас в мыслях.

неопределенность в мыслях женщины на руку некоторым мужчинам, они как раз стремятся к этому

Ой да хрен положите вы на него!!!!!
Не звонит значит так надо)
Мне мой написывал как в последний раз на стадии ухаживаний)

Калина Малинова®,
Мне жалко ту женщину, которая находится рядом с Вами.

Мамулька...: Не звонит значит так надо

а может с ним случилось чего... заболел, память потерял или того...
чего сразу же о самом плохом думаете

Аноним автор темы: Мне жалко ту женщину, которая находится рядом с Вами.

А мне жалко авторов скучных разводок. Ни ума, ни фантазии...как жить?

не надоело?

Я_Солнце,
не пали меня

Дак обзвоните больницы и морги) там если нет то тогда точно хрен положите

Аноним автор темы: а теперь три дня уже вот тишина, пропал.

да с женой он время проводит, не до вас ему, занят, чё не понятного то.

Аноним автор темы: Да как-то вот не привыкла я сама мужчине звонить, не знаю...мне кажется, что если женщина нужна, то мужчина сам будет проявлять инициативу..

Всё верно, будет. Может ему на данном этапе нужно подтверждение того что он вам нужен.
просто напишите. У тебя всё хорошо? поди не глупый поймет что беспокоитесь. а там уже как пойдет. естественно что сами не приглашайте ни куда.

Аноним: поди не глупый поймет что беспокоитесь

Что он верно сделал, что слился.

Аноним: У тебя всё хорошо? поди не глупый

это спустя 5 встреч?, ага жуткое беспокойство,.. дальше то что будет.

Калина Малинова®: Что он верно сделал, что слился.

так этим смс она и поймёт слился он или нет, и без иллюзий будет жить дальше

смешно как Калину мужиком признали.
самый популярный блок Москвы и московской области - эво люшн
слово в слово.
станьте рыбачкой, в каждом начале ищите спортивный интерес не догоню так разогреюсь
не залипайте
и будет вам счастье
очень большая доля истины спасибо эволюция
но все что там написано - написано как раз креветкой которая выстроила свою жизнь в позе боксера
Калина просто начиталась:)
что вообщем то верно на определенном этапе

Аноним: и без иллюзий будет жить дальше

уже за три-то дня пора не то что забыть, а еще троих забыть))) автор, че, последний мужик на земле? уже забудьте его.

АнОнИм: это спустя 5 встреч?, ага жуткое беспокойство,

да некоторые после 5ти встреч в загз бегут, а тут просто смс

Аноним: так этим смс она и поймёт слился он или нет, и без иллюзий будет жить дальше

А сейчас непонятно, что если человек не звонит и не ищет контакта, то ему это не надо? Надо чтоб в слух нна послали? Это где чувство собственного достоинства-то вообще, такое выпрашивать.

Аноним: Калина просто начиталась:)

Я не читаю разную шляпу, особенно набор слов, что Вы тут про блоГи. Мне не шешнадцать, чтоб очевидного не знать.

Аноним,
ну посмейтесь, если смешно.
Урывки из разных книг понахватали, и на сайт и на сайт....
Модератор, удалите плиз тему, советы мудрых людей я услышала и приняла к сведению, ну а высказывания глупых мне не интересны.

Калина Малинова®,
дедушка, блин..поменьше всякую ересь читайте, и будет Вам Щастье)

Аноним автор темы: поменьше всякую ересь читайте,

Брошенок не читать что-ли?

Мамулька...: Ой да хрен положите вы на него!!!!!
Не звонит значит так надо)

А вот знаете, не всегда. Бывают обстоятельства. Я как-то, будучи студенткой, познакомилась с парнем, познакомила нас подруга, которая была замужем за его братом. Повстречались пару недель, и так он мне понравился, что решила я выйти за него замуж. Ну а тут как раз сессия закончилась и мне надо домой ехать к родителям, в соседний город. И договариваемся мы, что через 2 недели, все они (подруга, ее муж и его брат) приезжают ко мне на ДР. И вот, проходит две недели - и никого из них. Я, конечно, расстроилась. Подруге звонила по межгороду (мобильных тогда не было) - телефон не отвечает. Так никто и не приехал. Мама моя и подруги то же самое мне говорили - "Значит так ему было надо!" и я сама так подумала.

Аноним: да некоторые после 5ти встреч в загз бегут,

при обоюдном желании а не когда один гасится и не звонит, а другой смс рассылает, с вопросом "всё ли у тебя норм"

А оказалось все не так. Узнала я это уже в сентябре, когда на учебу приехала и к подруге пришла в гости, а там он - с цветами и подарком на прошедший ДР. И оказалось, что подруга попала по скорой в больницу (она тогда была беременна, ее на сохранение положили). А куда ехать знала только она одна. Я и не догадалась адрес написать, знает же она где я живу. Ну вот, она не смогла, а он просто даже и не знал куда ехать. Домашнего телефона у меня не было. Так что... по-разному бывает. Необязательно, что не нужны Вы ему, автор. Я замужем за этим парнем, что на ДР не приехал, уже 12 лет.

асеныш,
Такая интересная и милая история у Вас...Очень рада за Вас!

асеныш: Подруге звонила по межгороду (мобильных тогда не было) - телефон не отвечает.

ну теперь они уже есть, так что....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы