нужен совет

Не простите себе раз сомневаетесь

А "малыш" в курсе что он папой может стать? Он как к этому?

з.п варьируется от 40 000 до 60 000 в месяц , снимаю квартиру за 15 000 остальное на проживание и на сына уходят , если откладывать то в принципе может и смогу потянуть, но не охота одной с 2мя детьми оставаться . он в курсе , он сказал просто что решение за мной , как я решу так оно и будет

arkiza66 автор темы: он в курсе , он сказал просто что решение за мной , как я решу так оно и будет

Эк какой простой, сложил всю ответственность на вас.
В лоб его спросите: хо или не хо ребенка и когда свадьба.

Автор,пусть женится и время декретное помогает.
Ну и родителей,раз не хотите на аборт.

автор, почему на вопросы не отвечаете?

что с жильем у мальчега?
какой у него доход?
у вас какой доход и ежемесячные расходы?
сколько на ваас тратит мальчег?
вы себе ответьте на все эти вопросы и, скорее всего на аборт сами примете решение идти.

я мужа своего встретила, когда ему 26 было, язык бы не повернулся назвать его "мальчиком"

arkiza66 ,
А вы решите что для вас неприемлемее - аборт или одной с двумя

мальчик живет с мамой в 2х комнатной квартире , доход точно не знаю примерно 26 000 , у меня я уже писала. на меня денег тратит минимум , у него мама толком не работает и тянет из него деньги . картина обрисовывается не очень

я не обижаюсь на комментарии , я суда и написала что бы подумать и все поставить на свои места .

Может все-таки пожениться, и родить малыша.... Повод для свадьбы есть - а ваш мальчик оторвется от мамы и начнет жить самостоятельно?

Аноним: ваш мальчик оторвется от мамы и начнет жить самостоятельно?

Он не мальчик - взрослый мужчина, который живет с мамой. Уже не начнет.

arkiza66 ,
Если сомневаетесь делайте мед.аборт пока не поздно, тем более после таблетки я бы точно не решилась рожать. Рожать надо только тогда, когда в башке громом "РОЖАТЬ"! ИМХО конеш

arkiza66 ,
з/п белая?
где родители ваши?

Грустную картину вы нарисовали. Ответственность на себя уже сейчас не берет, дальше хуже будет. Зарабатывает тоже так себе, а может и не стремиться больше. Мама всяко денег требует за коммуналку и еду, а как иначе, если с ней живет? Точно не глава семьи и не добытчик, будете все на себе тащить, вместо одного ребенка у вас будет три, оно вам нужно? Пусть оплачивает аборт, и в пешее эротическое такого мальчика. Ищите себе мужчину.

Pippit™: В лоб его спросите: хо или не хо ребенка и когда свадьба.

Соглашусь... спросите прямо. Потом решайте. Сами смотрю не очень хотите семью с ним ?

з.п официальная 35 остальное в конверте , мама мне помогать не будет , она мне все еще не может простить что я разошлась с мужем .

Аноним: где родители ваши?

Вы предлагаете ей родить для родителей? у бабушки и дедушки есть уже внук, зачем им еще один?
Вот не понимаю, когда у взрослого человека спрашивают где родители! Спят без них, а как воспитывать, так где!

я прожила 8 лет без любви мне бывший муж постоянно изменял и унижал меня . а этот парнишка каждый день говорит что любит меня и т.д. это так мило и так приятно но и только . а так если его рассматривать в качестве мужа это вопрос , за 10 месяцев ( столько я с ним встречаюсь ) я поняла что он не умеет принимать решения , а да кстати я у него 2я девушка

*-*: Вы предлагаете ей родить для родителей?

рекомендую никогда, НИКОГДА не думать за других и предположения свои держать при себе.

arkiza66 ,
А если его в декрет усадить? Ближе к году ребенка, например?

arkiza66 ,
то есть он 10 лет был тютей, а сейчас Вы думаете он станет мужчиной, способный принимать решения

arkiza66 автор темы: мама мне помогать не будет

с жильем что? Квартиру снимаете это понятно, а по факту есть доля, хоть какая то?

Официалка нормальная, пособие до 1,5 будет сносное + больничный хороший.

конечно проще всего крикнуть "айда на аборт, э-ге-гей!" мы сделали по три и ты сделаешь.

Аноним,
правда а зачем Вам тогда знать о ее родителях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы