нужен совет

ksunia1: я мужа своего встретила, когда ему 26

мой муж стал папой в 23 - и мальчиком язык не повернулся бы его назвать. у него на тот момент была уже хорошая иномарка. жилье, и он работал не за 26 тыщ, даже в те времена(10 лет назад)

arkiza66 автор темы: примерно 26 000

это оочень мало, очень...

НачХать: делайте мед.аборт пока не поздно

путь отдает вам свою з/п - сделаете таблетированный аборт, у вас сроки позволяют.
Подумайте про своего ребенка , которого нужно учить /обувать/одевать и какие нибудть приятности ему обеспечить - у вас з/п не большая, на 2 не хватит. А ЕСЛИ "Мальчик" окажется не "мальчик", то родите совместного года через 2-3. Он не сильно младше вас, странно, что вы его мальчиком кличите..

Аноним,
А что Вы нервничаете? Ваших тоже бабушка с дедушкой содержат?

AL-LЁ, ALЁNA,
Имхо аборт - это конец отношений. Ребенком не удержишь, но делать аборт чтоб пойти за ребенком через пару лет - выше понимания

arkiza66 автор темы: этот парнишка каждый день говорит что любит меня и т.д. это так мило и так приятно но и только

вот и поставьте точку на этих приятностях. Пусть будет только приятно, без всяких последствий.
У вас контраст после мужа, будьте осторожней.

ой, ну вы автор вообще
кто тут такие чтобы решать чужие судьбы?

Слушайте,уже быстрее бы на медикаментозный аборт успели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы