девочки есть кто маленького роста?

Алисферо: Вот это,мне кажется нелепей выглядит...вы подпрыгивали наверное,чтобы его поцеловать?Реально же по плечо ему были...

А что нелепого? Нормально. Я 158, муж 185 . Я ему по плечо, ну что? Никакого дискомфорта не испытывала за 23 года. А маленьких не люблю((

Я 152. Нравились разные, и высокие, и мелкие. Муж 180, но выбирала точно не по росту. У мелких тааакая харизма бывает, закачаешься. Из актеров, например, Майкл Дж. Фокс и Том Круз. А вообще, не любите вы его, автор.

в том то и дело все нравится
а из за роста начинаю сомневаться

У меня муж 1,65 я 1,58 ни каких комплексов. И впринципе без разницы как мы смотрится. муж у меня не худыш, жилистый, крепкий.
А были всякие и высокие и средние))) мужа выбирала по другим критериям, уж точно не по росту)))

Я 160, муж 180 широкоплечий шкафчик, мужчин ниже 175 вообще не воспринимаю как мужчин, для меня они как собаки маленькие, не собаки, Аля кошки

Я- 158, муж-190.
У меня мама 160, папа- 197.
Все нормально, ни кто не комплексует.
Муж говорит, хорошо, что ты у меня такой гномик, а не лошадина, места на кровати много не занимаешь

мы одного роста, когда на каблуках - я выше. Никогда даже не задумывались об этом. Поняла, что многие с тараканами и комплексами, когда увидев моего мужа говорили - ты что его выше? А это важно?
Воистину - Людям все равно, что у тебя в душе. А вот сколько ты зарабатываешь, сколько ты весишь и с кем ты спишь… Это да.

Алисферо: Реально же по плечо ему были...

какое по плечо? до подмышек еле достаешь то хорошо, у нас с бывшим такой же рост как у автора с бм

Я бы тоже комплексовала. Рост мужчины имеет значение. Мужик это ахалтекинский жеребец, а 160 см уж совсем пони, блин .

Я думала тут комплексы про свой рост, а оказалось тараканы

Я 158 муж 165 я кайфую, мне выше никогда не надо было.

я ростом 1,55
муж - 1,80, бывший - 2,1
никогда не комплексовала по поводу роста.

Я -177, был парень в юности - 170 где-то. Ну пониже меня :) нормально было все, борец он был. Или штангист :) попа, как орех :) спина широченная

Есть знакомая пара,знатные коротыши,им в свадебном путешествии пиво продавать не хотели,так и таскались с документами.
Ничего,живут.

Я 150см ростом. МЧ - 185. С ним хорошо, привычно. Маленьких мужчин как-то не очень воспринимаю, хотя если мощный - то можно и невысокого "рассмотреть", главное, что б не худой и щупленький. Очень радует, что сын ростом не в меня - в 8 лет уже 135)))

3illionaire: фиг с ним, с ростом
он вам под интерьер подходит? вписывается?

В десяточку!

матрешка автор темы: в том то и дело все нравится
а из за роста начинаю сомневаться

Куда мир катится... Вы как-будто аксессуар себе подбираете. Оставьте мужчину лучше, не мучайте, а то потом через лет дцать предъявите, что он ростом вам не подходит.

Аноним: мне выше никогда не надо было.

а предлагали?

SnowLady: Я думала тут комплексы про свой рост, а оказалось тараканы

я 152, все-таки высокой быть лучше, можно моделью подрабатывать и вообще более видная женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы