Боюсь собак, до помутнения сознания

аноним автор темы: меня собаки издалека замечают

Вы им пахнете.

и двигаетесь как человек который боится.

особенно смешно и грустно, когда идешь с французом, никого не трогаешь, а тебе орут мамашки и бабки - уберите пса, это же собака-убийца! И еще детей зачем-то пугают, что собачка укусит, а потом сокрушаются, к какому психологу идти.
Не видела ни одного злого бездомного пса, все ласковые, добрые, кушать просят или просто так до дома проводят через пол района. Злые чаще как раз домашние, психика нарушена неуравновешенными людьми, что и с детьми, впрочем, происходит

Туциу,
Собаки чувствуют страх , поэт ому они за вами и бегут. Это же зверь,хищник, этим и усугубляются страхи таких людей. Сочувствую, страх самое отвратительное чувство. Смотрела передачу, работают с такими людьми, но не быстро. Таджики еще собак боятся, вообще мусульмане. Я сначала не понимала почему моя собака на них так реагирует пока не прочитала про них

Креативная: Меня кусала в раннем детстве.

шрам на лице остался на память, но собак не боюсь. Все детство все дворовые собаки "мои".
Как вижу большую собаку - "ручки чешутся" погладить. Сдерживаю себя.
Но бездомные стаи опасаюсь конечно, обхожу по возможности.

kseniya_11: Не видела ни одного злого бездомного пса

Я повстречала один раз, стая прямо в центре, в р-не площади 1905г. Шла я себе спокойно, а один пробегая мимо очень так неприятно зарычал на меня.

Боюсь, когда хозяева либо бухие твари либо молодежь понтоватая и собака бойцовая неизвестно какой психики и какого разведения на длинном поводке.

когда у меня своя собака была, я не боялась. Теперь боюсь, стараюсь обходить, не пересекаться. Но боюсь не всех, только бездомных или больших/бойцовских без намордников. А мелких шавок сама пугну еще))))))))))))

Меня в детстве кусала собака (взрослый сенбернар) очень сильно, руки изодрала мне просто в клочья, сухожилия и связки все разорваны, переломы, ну и по мелочи .
Дай бог врачам здоровья, которые сделали все, чтобы я с руками осталась.
Но не смотря, на все это, собак люблю очень, не боюсь.
но у самих котэ только, но была бы возможность взяла бы и песика себе.

Я тоже боюсь бездомных. Заказала в подарок от мужа отпугиватель собак. Теперь спокойнее. И они чувствуют мою уверенность и игнорируют. Ещё ни разу не довелось применить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы