Ребенок с бабушкой в крым

Позвонила Бывшая свекровь хочет взять дочь 11 лет в Крым на весь июль, просит оплатить проезд только. Вы бы отпустили? раньше надолго и тем более так далеко не отпускала, очень переживаю. Вроде хочу чтоб реб. на море побыла, с другой стороны придется опять ужиматься, чтоб найти деньги на билеты. Свекрови доверяю, если что. Жду коменты. Хотя могла бы и за свой счет свозить, БМ алименты не платит, уехал в Крым типа работать, живет там 2 мес., он им типа жилье найдет. Я возила ее прошлый и позапрошлый год за свой счет.

аноним автор темы: просит оплатить проезд только

аноним автор темы: Хотя могла бы и за свой счет свозить, БМ алименты не платит, уехал в Крым типа работать, живет там 2 мес., он им типа жилье найдет. Я возила ее прошлый и позапрошлый год за свой счет.

Она ребенка весь июль на свои деньги кормить будет, а вам жалко проезд оплатить? Высокие отношения

аноним автор темы: Вы бы отпустили?

конечно, с легкостью. Чай, бабушка, не посторонний человек.

меня бы больше волновало,как ребенок в поезде поедет одна.

аноним ,
субсидированный билет стоит не больше 6000 рублей. Если это единственная возможность побывать ребенку на море и ребенок хочет, то отпустила бы. При наличии бабушки адекватной.

Ну хороший же вариант. Если денег нет на всех, пусть хоть ребенок съездит. Уж на нее одну наскребете денег-то. Тем более, что доверяете бабушке, да и девочка большая вполне. Я бы при таких же обстоятельствах отпустила, конечно.

аноним автор темы: раньше надолго и тем более так далеко не отпускала, очень переживаю.

Не аргумент вообще. Ребенок растет, взрослеет. Сколько можно у юбки держать? Тем более, что с бабушкой едет, внушающей доверие. И отец там рядом будет. Чего именно Вы боитесь-то? Сформулируйте и сами же опровергните.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: меня бы больше волновало,как ребенок в поезде поедет одна.

где написано, что она одна поедет?

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
с бабушкой поедет как

Авиа на самолет и сопровождение можно заказать.

аноним автор темы: с бабушкой поедет как

так тогда конечно отпустила бы,я то думала ей одной до туда ехать нужно.

пусть на самолете летят по субсидированным(если есть еще)
я бы отпустила..лучше уж на проезд наскрести,чем ребенок в городе будет тухнуть.
да и цена вопроса не высока

дочь спросила, она говорит подумаю, смогу ли надолго, скучать буду

аноним автор темы: Хотя могла бы и за свой счет свозить

а могла бы и одна уехать, а дочь с вами в городе все лето

аноним автор темы: БМ алименты не платит

вот с ним и разбирайтесь. при чем тут карман свекрови. вы не с ней ребенка рожали и содержать его она не должна

аноним автор темы: Вы бы отпустили?

Вы доверяете свекрови? если нет, то и думать нечего.

да, тем более свекрови доверяете

У меня сын младший на год вашей постарше, 22 с тренером уезжает в Крым на 3-и недели, завидую белой завистью, так как сейчас лялька маленькая и не могу с ними поехать. Абсолютно нормально лет вроде с 8-и везде ездят и летом, и зимой. А Вы с бабушкой сомневаетесь, всяко лучше чем в городе сидеть.

Огневка: А Вы с бабушкой сомневаетесь,

бабушки разные бывают..
я б исходила из состояния здоровья оной..
как она (бабушка) справится с переездом? давление и пр. шалости.. если вдруг на тепло плохо среагирует - останется ребенок один на один в стрессовой ситуации..справится?
Крым - далеко..может самолет рассмотреть все же? пара часов и на месте?

mari 83: субсидированный билет стоит не больше 6000 рублей

9тыщ туда-обратно, буквально вчера знакомая купила

аноним: может самолет рассмотреть все же? пара часов и на месте?

она мне это как бы между делом сказала, может отпустишь позвонила не давно и что она там хочет не знаю. Надо вопще обдумать хочу ли я это и дочь тоже. В выходные с ней виделись она молчала и дочь у нее неделю жила, она никуда не собиралась и вдруг на те вам.

аноним автор темы: , она никуда не собиралась и вдруг на те вам.

Нормальный же вариант. Ловите субсидированные на самолет - 15 тысяч на двоих туда-обратно. А до 12 лет еще меньше стоит. На месте сообразят, как организоваться, чтоб не скучно было.

Songes: где их ловят?

Аэрофлот и Уральские авиалинии. Еще поговаривают, через коммерческие авиакассы можно найти.

Songes: где их ловят?

в кассе авиакомпаний оформляются, очереди приличные, дат уже очень мало осталось

Банкирша: а дочь с вами в городе все лето

в деревне у другой бабушки, которую любит больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы