Ребенок с бабушкой в крым

аноним автор темы: в деревне у другой бабушки, которую любит больше

ну дак и выбирайте.
а оплачивать свекровь не должна.

аноним автор темы: В выходные с ней виделись она молчала и дочь у нее неделю жила, она никуда не собиралась и вдруг на те вам.

ну дак обдумывала, может, потянет или нет. и морально, и финансово. вам все не нравится.
то билеты не купила, то предложила не так.
деревня и море - разные вещи. если с погодой повезет, то и тут хорошо. а если нет, то лучше море

7500+5610=13110 руб перелет в обе стороны на двоих ( ну если свекровь старше 55 лет).

аноним: бабушки разные бывают..
я б исходила из состояния здоровья оной..
как она (бабушка) справится с переездом? давление и пр. шалости.. если вдруг на тепло плохо среагирует - останется ребенок один на один в стрессовой ситуации..справится?

Да, кстати, но 11 лет уже большая девочка. Моя мама в Волгоград с внуками 4 и 5 лет поехала одна, я была против, т.к. именно за здоровье волновалась (изначально вместе с дедушкой ехать планировали). В результате у мамы случился приступ, ее увезли в реанимацию, а дети одни на чужой-арендованной даче в чужом городе остались. Я в истерике просто в аэропорт мчалась, к ночи уже у них была. В общем, отпуска, запланированного бабушкой, не получилось((( У вас уже достаточно взрослая девочка, не так страшно.

Банкирша: если с погодой повезет, то и тут хорошо. а если нет, то лучше море

Тоже верно.

JuJuJu: а в деревню к другой бабушке на следующий месяц))

"Ласковый телок двух маток сосет" - народная мудрость. Мотайте на ус, автор.

автор, так то билеты - это самая дешевая часть месячного пребывания на море! Уж наскребите на билет, море не сравнится с деревней.
У меня дочь 2 года подряд уезжает со свекровью в мин воды на 3!! мес. и ей к слову 5 лет(это к тому, что ваша 11 летняя не перенесет разлуки)) . Я бы себе не простила, если бы она просидела в городе все лето, которого у нас нет уже 3 года.

Ну тут исходить только из материального состояния. Но я скорее всего отправила бы. Девочка большая уже

Автор, Крым большой, и относительно хорошего "жилья" там намного меньше, чем плохого и очень плохого. И места там очень разные, мягко говоря. Вы уж лучше тогда поинтересовались, куда они конкретно едут и где будут жить. Может в "Крымском бризе"

аноним автор темы: дочь 11 лет

взрослая девка чего истерить-то?

Клара S: Вы уж лучше тогда поинтересовались, куда они конкретно едут и где будут жить.

в Алуште будут жить. Все решили вечером, она едет.

Банкирша: а оплачивать свекровь не должна.

а у сына своего попросить денег не хочет?

Аноним: а у сына своего попросить денег не хочет?

ну вообще - она не должна лезть в фин дела сына. может попросить, но не обязана.
она и внучку брать не обязана.

Отпустите, если ребенок захочет.
Моя бывшая свекровь каждый год внучку возит, то на море, то по Волге. На что денег хватает. Моей 12, с бабушкой отдыхает с трёх лет.

Отпустила бы конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы