меня раздражает, когда сообщают про еду

Вот есть у меня знакомый, любит рассказать про свои приготовления еды. Пишет например 'варю суп со свининкой' . А меня прям выворачивает от одного слова свининка, да если еще этот суп мерзкий представить то вообще. Я ненормальная?? Советовалась с мамой, она говорит что я неадекватная. Ничего такого в описаниях еды нет

Аноним автор темы: да если еще этот суп мерзкий представить то вообще

А почему сразу мерзкий-то? Согласна с вашей мамой

Аноним автор темы: Ничего такого в описаниях еды нет

Аноним автор темы: А меня прям выворачивает от одного слова свининка

фублин, зачем вы это написали? какая мерзость

Аноним автор темы: она говорит что я неадекватная

прислушайтесь к маме

Лагерта: какая мерзость

свининка сама по себе - да.

Вы наверное худеете и ничего кроме салатного листа не жуёте :)

Я_Солнце: свининка сама по себе - да.

свинина как еда да ради бога, но все эти уменьшительно-ласкательные суффиксы по отношению к еде и готовке-мерзость наипервейшая.
Свининка, супик, кашка, мяско, сметанка, пельмешки, макарошки.... все. Тошниловка и полное отсутствие аппетита.

Smatrex,
Нет. Меня бесит именно подача. Ну и свинину я не люблю и жирные супы тоже . А знакомый любит пожирнее и вечно рассказывает.

Лагерта,
Вот. Вы меня понимаете!!!

Аноним автор темы: Вы меня понимаете!!!

Так сама такая я готова съесть суп со свининой, но не надо мне подробности и сюсюканья причем не важно, кто так говорит: мама, бабушка, брат, сват. подруга, или тут на форуме. Мерзость и точка.

ааа "супик" тоже терпеть не могу)))

не понимаю подробностей о еде и болячках, выложенные фотки блюд непонятного вида и цвета детской неожиданности - но не бесит. Правда, человек который подробности про еду выкладывает постоянно и по собственной инициативе упадет в моих глазах

А я вечно люблю хвастануть, то одно готовлю, то другое. Сейчас подумаю о том, что кому-то вовсе не хочется слушать про мои кулинарные подвиги.

Аноним: кому-то вовсе не хочется слушать про мои кулинарные подвиги.

это будет очень тактично с вашей стороны.

вообще не люблю обсуждать еду и её приготовление. Терпеть не могу все эти передачи про еду. Но есть люблю, без подробностей об этом процессе

А чо делать? Я ему говорила не раз уже типа давай о другом поговорим. Потом уже прямо сказала, что меня выворачивает от его описаний еды. Один фиг. Советуют лечить нервы

Аноним автор темы: А чо делать? Я ему говорила не раз уже типа давай о другом поговорим. Потом уже прямо сказала, что меня выворачивает от его описаний еды. Один фиг. Советуют лечить нервы

А с этим человеком обязательно общаться?

Аноним автор темы: Я ему говорила не раз уже типа давай о другом поговорим. Потом уже прямо сказала, что меня выворачивает от его описаний еды. Один фиг.

я бы просто прекращала бы разговор своим уходом, отключением телефона и пр. нафик мне это?

Кто те люди, которые любую тему на ю-маме сведут к жратве или сексу?

Аноним автор темы: Советуют лечить нервы

посоветуйте ему самому полечиться:) По-моему это типичный признак зависимости от еды, т.е. обжорства. У подруги муж большой любитель пожрать и рассказать в красках и с жестикуляцией как он что готовил. Тоже надоедает. Но я с ним мало общаюсь

Драгоценная: У подруги муж большой любитель пожрать и рассказать в красках и с жестикуляцией как он что готовил.

не, я вот могу послушать, почитать, кто готовит и что, иногда это интересно. НО. Если человек в адеквате и общается нормальными словами, не пытаясь вспомнить, что он в детском саду и не ломая язык, уменьшая неуменьшимое. ну и когда человек понимает, что пора заткнуться-тоже ценно.

Меня тоже раздражают эти рассказы про готовку или про планы, что собираются готовить, особенно, когда я голодная и покушать удастся не скоро...

Драгоценная,
Это мама советует лечиться.

вот так,
'Покушать' меня тоже бесит

Какие все нервные

Аноним ,
меня вообще-то тоже, в жизни говорю "поесть" обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы