меня раздражает, когда сообщают про еду

Аноним автор темы: 'Покушать' меня тоже бесит

потому что мы едим, а не кушаем. да.

Лагерта: Свининка, супик, кашка, мяско, сметанка, пельмешки, макарошки.... все. Тошниловка и полное отсутствие аппетита. точно! тоже бесит лапшичка, мяско и пр....
я понимаю с ребенком так разговаривать, во время обеда.. но... фуууу...

помнится выкладывали ссылку на какой-то блевотный форум няшек-вкусняшек. там и маянезик был, и свининка и много другое одни описания процесса готовки, напрочь убивали желание есть на весь день

Лагерта: потому что мы едим, а не кушаем. да.

Ну вы чоу...едим - это когда в Сочи

Я обычно говорю Есть, но с ребенком именно Кушать. Я больна?

автор, понимаю вас)) меня вроде разговоры не бесят о приготовлении и прочее, готовить люблю сама, но прям выворачивает, когда чувствую запах либо от соседей либо на улице какой то едой воняет. Фууу прям тошнилово. Вчера вышла на балкон уже вечером кофе пить, блииин вонь стоит от кого то жареным чем то - вот где мерзость.

Про еду когда рассказывают или пишут - нормально, а вот эти все "супчик", "картошечка", "салатик" это беист, да. Но я вообще терпеть ненавижу когда сюсюкают. Я и про детей не люблю когда говорят "ляля" и всякие там "какульки".

А меня бесит "денежек" (взяла, дать и др. варианты) фуу бэээ

Внимания никогда не обращала глаза мне открыли прям

очередная перепись неврастеничек/неудовлетворенок? какая у них жизнь тяжелая все-таки..
меня вот ничё не бесит, я вкусненько покушала: сырный хлебушек, сервелатик и чаёк с лимончиком, ням-ням, вкусняшка!

А у меня есть подруга, так она бесится, когда кто-то сны рассказывает. Аж до белых глаз. Я говорю однажды, вот тебе не пофиг. А она отвечает, мол, ты только представь, какая это пустая информация. Даже для того, кто сам его смотрел...
Теперь я тоже бешусь немного. Заразно оказывается. Ещё пара тем про бесячки, и готов полный город тошнящих по углам неадекватов....

дал же бог фамилию..: вкусняшка!

Не вкусняшка. а Нямка!

Хваттабыч: в соусе

соусочке

Вас просто этот человек бесит. Вы его не принимаете. У меня есть коллега-подружка, очень позитивный человек, она говорит звОнит, С института пришла, и выкладывает фото своих блинов с икрой. Других бы поправляла, а она не раздражает ни разу, даже ее жирные блинЧИКИ.

Кстати, вопрос к нелюбителям умен-ласк.суффиксов, как вы называете блинчики, если они не на дрожжевом тесте как блины?

хуже может быть только ЗЕЛЕНУШКА и ЛАВРУШКА

ОКА: Не вкусняшка. а Нямка!

точно
вы Няша

анонимно,
Блины

анонимно: как вы называете блинчики, если они не на дрожжевом тесте как блины?

блины

Ларёк на автовокзале стоял на родине моей. "ням-ням, буль-буль". Кто-то с боку написал "пи-пи" и стрелку в кусты. Если бы я не знала лично того, кто придумал себе такое название, не бесилась бы. Но уж больно противный чувак сам по себе, а тут ещё это нямням... Так вот что я подумала теперь...
Автор, Вас точно бесит, что друг такой общительный поварёнок? Может есть ещё какие-то стоп-факторы?

ОКА,
А для меня рассказанные сны, просто кладезь подсознания человека, я их бред расшифровываю, все сходится. Но мы много Фрейда изучали на философии в свое время, очень познавательно было.

анонимно: как вы называете блинчики, если они не на дрожжевом тесте как блины? блины и в африке блины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы