меня раздражает, когда сообщают про еду

Аноним автор темы: со свининкой

Аноним автор темы: знакомый любит пожирнее и вечно рассказывает.

Аноним автор темы: Покушать

записывайте меня к психам

анонимно: Но мы много Фрейда изучали на философии

Меня бесит теория сновидений Фрейда и философия в виде институского курса. Бууууэээээээ

Аноним ,
Лагерта,
И я думала, что блины, а оказалось блинчики на бездрожжевом тесте, а блины на дрожжевом.

холодечик - сказала в магазине моя знакомая

ОКА,
Ну у нас курс психиатрии очень познавательный был еще, и там изучали и тех кого многое бесит

анонимно,
Получается меня все бесят кто так говорит. Именно это не могу принять даде в родных и близких. Помалкиваю чаще всего, но внутри-то все кипит!!!!

анонимно: И я думала, что блины, а оказалось блинчики на бездрожжевом тесте, а блины на дрожжевом.

да вобще наплевать, блины они и есть блины. Как и оладьи, а не оладушки. Хоть на квасе они будут, хоть на кефире, хоть из топора.

Лагерта: из топора

Из топора уже не оладьи, а оладьища получатся

Автор, вы по ходу на диете или по состоянию здоровья не можете позволить себе того, что могут позволить другие
Или
Просто такой человек, бесит вас все и точка. Тут конечно лечится надо, уж извините.
Только вот одно не понятно, а что вы к человеку то пристали, оставьте его в покое, не общайтесь с ним , пусть готовит без вашего даже пассивного участия.
Автор, а может вас бесит, что мужик то готовит и не вам, так вы ему скажите, что, мол харэ, описывать тут супы, давай зови в гости и бкду пробу снимать.
Надо проще относится к недостаткам других, у вас же они тоже имеются поди или как

Пампуша: Автор, вы по ходу на диете или по состоянию здоровья не можете позволить себе того, что могут позволить другие
Или
Просто такой человек, бесит вас все и точка.

не человек, а суффиксы, вы как не видите. что пишут.

Лагерта: суффиксы

А я тоже поняла так, что автора бесит описание процесса приготовления пищи. ей неохота это слушать и неинтересно обсуждать. Хочется поговорить о другом. Рассказать другу свои сны, например.

Аноним , . Помалкиваю чаще всего, но внутри-то все кипит!!!!

Мне этих страданий не понять, потому что мои родные всегда разговаривали и продолжают без ласкательных слов, без оладушек, блинчиков, и без кушать. Я никогда не была доченькой. Мне даже не хватало чего-то ласкового и неправильного)))

ОКА: ей неохота это слушать и неинтересно обсуждать. Хочется поговорить о другом.

про это я тоже написала, как бы я сделала на ее месте. ну собссно я так и делаю.

автор, я вас понимаю
меня тоже вывернуло бы от свининки))
и вообще все это хвастовство приготовления и подробности типа "мммм, ооооо, да веточку укропчика покрошу, ...." и пр. подбешивают)

ОКА: Рассказать другу свои сны, например.

ну сын и сны...я могу их рассказать, но только тем, кто знаю, что поймет. это очень близкие люди.

CrazyMFLove: вообще все это хвастовство приготовления и подробности типа "мммм, ооооо, да веточку укропчика покрошу,

CrazyMFLove: и вообще все это хвастовство приготовления и подробности типа "мммм, ооооо, да веточку укропчика покрошу, ...."

Я вот тут нарезала, вот тут почистила, вот тут сварила... мне вот всегда интересно, а чо, реально без объяснений не видно, где тут сварено-почищено-нарезано?
Или готовящие считают слушателей немного дефективными?

ОКА: Не в тему немного

чет вообще много не в тему
вообще не поняла к чему)))

CrazyMFLove:
чет вообще много

удалю тогда

ОКА: удалю тогда

да ладно, вы чего)

У меня знакомая есть - постоянно фоткает еду : в ресторанах кафе , в отпуске , на работе.... Ужас ! И себя на фоне еды )))) что это ? Последствия голодного детства ? Или комплекс неполноценности закрывает ?

Аноним автор темы: Пишет например 'варю суп со свининкой' . А меня прям выворачивает от одного слова свининка, да если еще этот суп мерзкий представить то вообще

Меня тоже раздражает это

Ну а если, просто сказать "Задолбал со своми свиниками-мандариками-пюрешками-лаврушками . Не вяжутся все эти няшки с тобой, ты же мужик, а не мамочка-декретница "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы