меня раздражает, когда сообщают про еду

ой начиталась теперь жду не дождусь обедика, чтоб супчик с лапшичкой поесть, да чайком с конфеточкой запить))))

мама,

мама: ой начиталась теперь жду не дождусь обедика, чтоб супчик с лапшичкой поесть, да чайком с конфеточкой запить))))

Вот таких вредных людей вообще понять не могу. Вам удовольствие доставляет гадость делать намеренно?

Лагерта: все эти уменьшительно-ласкательные суффиксы по отношению к еде и готовке-мерзость наипервейшая

Лагерта: Свининка, супик, кашка, мяско, сметанка, пельмешки, макарошки.... все. Тошниловка

+++++++++
Вкусняшки забыли!
Печеньки туда же. С молочкооом!
И все это кууушают!
Бррр мороз по коже от отвращения!

мама: ой начиталась теперь жду не дождусь обедика, чтоб супчик с лапшичкой поесть, да чайком с конфеточкой запить))))

Аноним автор темы: Вот таких вредных людей вообще понять не могу. Вам удовольствие доставляет гадость делать намеренно?

Да, ладно вам, это же ирония, можно, ведь, посмеяться над собой.Хотя, кроме слова "кушать", готовить "кушать" и т.д. не раздражает ничего.

Ноябрь,
Да какая тут ирония? И что тут смешного? Может я зануда, но это нифига не смешно,когда намеренно выводят из себя

Аноним автор темы: Может я зануда

Ага, неужели так легко вас вывести из себя?

Аноним автор темы: Может я зануда

может, эндорфинчиков не хватает? раз от таких пустяков из себя выходите?
скушайте шоколадочку, да с коньячком))

Аноним автор темы: Я ненормальная??

Аноним автор темы: А меня прям выворачивает от одного слова свининка, да если еще этот суп мерзкий представить то вообще.

а вы случаем не беременны?

Ноябрь,
Я вида не подам конечно. Но есть реально категория людей,которые делают все назло. И я не понимаю откуда столько вредности. Стараюсь не общаться с такими, но если общение неизбежно, приходится терпеть

Лагерта: Свининка, супик, кашка, мяско, сметанка, пельмешки, макарошки.... все.

еще колбасятина, пиписинки. и сосисЬки

дал же бог фамилию..: скушайте шоколадочку, да с коньячком))

Лучше с лимончиком.

аноним: а вы случаем не беременны?

мы все тогда тут беременные, да.

тубероза: Ну вы чоу...едим - это когда в Сочи

Аноним: денежек

денюжка еще бесит.
пошла, корочи, водички попью

Аноним автор темы: Да какая тут ирония?Может я зануда, но это нифига не смешно,когда намеренно выводят из себя

тогда точно к доктору))) ну или афобозол

почитала всех - ниче не бесит, сама так не говорю, не положено по статусу - в доме три мужика)))

сразу вспомнила серию озабоченных Жопочка

ряженка: Какие все нервные

во-во. Одно дело - когда не нравится употребление каких-то слов. На уровне - просто отметил и забыл. Другое - когда реально бесит. Это признак невротизации так-то, когда бесит все, что выходит за рамки своих представлений о зоне комфорта. И да, тут мама права - нервы надо лечить, беситься от фигни - это неадекватная реакция на раздражители

Аноним автор темы: Может я зануда, но это нифига не смешно,когда намеренно выводят из себя

Аноним автор темы: Но есть реально категория людей,которые делают все назло.

ну вот яркий тому показатель. Вреальности вообще никто вас из себя специально не собирался выводить. Да еще делать назло... Это вообще многим людям лень знаете по определению. Но вы это видите сами. Сдается, что каждый день вас многое бесит и встречаются одни уроды, желающие вас спецом полить

Аноним автор темы: Советовалась с мамой

я даже читать дальше не стала

Аноним автор темы: она говорит что я неадекватная

мама права

Меня бесит полотенчико,ну или как там полотенце называют.
Меня только шашлычок под коньячок не раздражает.

svtloni: Вреальности вообще никто вас из себя специально не собирался выводить. Да еще делать назло... Это вообще многим людям лень

Я имела в виду вот таких представителей

Драгоценная: . У подруги муж большой любитель пожрать и рассказать в красках и с жестикуляцией как он что готовил. Тоже надоедает. Это вы еще в Изре не бывали

Пампуша: Не вяжутся все эти няшки с тобой, ты же мужик

Знаешь, заметила (по Контакту и по одной из работ) что полноватые такие мужики "в годах" склонны еще заниматься диетами, говорить - "чтоб не болеть, не кушайте то, кушайте это..."
а еще задавать вопросы о подробностях женской физиологии... не будучи даже фельдшерами по образованию...
это взаимосвязано...

Согласна полностью с автором, все эти пусюсюканья выводят ужасно. Это многих бесит, но вот на сколько вы сможете сдержать вашу негативную реакцию, имеет свое диагностическое значение.
Еще мясцо и пивко выбешивает

Naturlich ® я,
у нас было так, что приехали мы к родителям мужа, там его младшая сестра гостиоа
сели то ли обедать, то ли ужинать, не помню.
Готовила мама , ну а сестра, которая готовит так, как будто хочет кого то отравить , приготовила салат очень креативный даже по внешнему виду.
Мама наливает всем куриную лапшу, а сестра сидевшая рядом с мужем, говорит "Давай я салату тебе положу, делала сама из......."
Муж мой как рявнет, "давай без подробностей и без салата"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы