Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поплачьте

Я не плачу, но тревожно
ждала подписанный договор вчера очень мне важный и не получила его
Если в понедельник не придет, плакать буду.
Эх...

Много лет этому магниту. Когда было очень неочень купила его, как в зеркало...

Высокая гора: Если в понедельник не придет, плакать буду.

в понедельник выходной

Свеtлая,
Ольга, выключите уже капс

Свеtлая: ЖЕЛАЮ ВАМ НЕ УЗНАТЬ НИКОГДА ТО, ЧТО УЗНАЛА В ЭТИ ДНИ Я

у каждого свои "эти дни". в жизни. (((((((((((((((((((((((((((((((( и я у каждого свое, единственное. (((((((((((((((((((((((((((

в такие дни, поплачьте как следует, выпейте снотвороного или баночку пива и ложитесь спать, может полегчает?

Ну все.... Вот поревела и хватит уже. ...все будет хорошо, как бы странно сейчас это не звучало.

снег* автор темы: Ничего не прошу. Просто - поплачьте вместе со мной. Каждый о своем .

Хм...Я, возможно, не права, но может лучше просить не плакать вместе с вами, а молиться? Каждый о своём, и вы-о своём...

Плачу, снова слышишь о тебе любимый плачу…
Слёзы я наверно наревела из-за всех.
Пусть удачу, мои слёзы принесут тебе удачу,
Моё горе превратится в твою радость, твой успех.
не плачьте

Так бы хотела поплакать, а слез нет. Пока нет.
Два года назад я встретила человека, который изменил мою жизнь, мое отношение к жизни и т.д. Это не подруга, не коллега, в общем, не важно...
Все это время я радовалась: как здорово, что мы встретились! А встреча была случайной. Как же много в жизни случайного!!! И жалела только об одном: почему не встретила ее раньше?!
Этой весной она пропала. Типа уехала в командировку. Но я не верила в это. Отношения не настолько близкие, чтобы я могла позволить себе позвонить и спросить. Просто ждала. Гадала, предполагала... Понимала, что никакой командировки нет, но есть что-то, что она не хочет сообщать. Через два месяца от общих знакомых узнала, что она "приболела". Это было шоком. Я стала догадываться, что это значит. Ибо она не из тех, кто сидит на больничном с простудой.
На днях я ее наконец увидела. У меня ком горло сдавил. 28-летняя стройная красивая девушка, полная творческих планов, сил, энергии, которая перла из нее через край, превратилась в высохшую, согнувшуюся старушечку. Облачко в платье... И во взгляде ввалившихся округлившихся глаз на бледном лице ... пустота... Она как бы не здесь....
Не знаю, как это сказать.
Я не могу в это поверить! Не могу! Это дурной сон!

Хочется плакать и нет слез. И гадкие мысли все лезут в голову: почему столько "дерьма" живет на свете, от которого ничего хорошего никому нет, а только плохое, - живет и здравствует?! А она - такая важная и нужная очень многим на этой земле - заболела?!
Я пытаюсь убедить себя в том, что в жизни у каждого своя судьба и каждое событие в нашей жизни, даже очень плохое, имеет свой смысл. Но мне не легче.

У меня в руках был мешок с конфетами (у ребенка ДР и мы всех угощали). Стали и ее угощать. Она охотно взяла, сказав, что ест сейчас только конфеты. Ох, мне хотелось просто бежать по всему миру и собирать для нее самые лучшие конфеты! Лишь бы только она выздоровела!!!

Все должно быть хорошо. Все можно вылечить! Или почти все. Только как прежде уже не будет.

Ой, девочки... Нафига зашла сюда ? Нет поводов для слез, ттт... Но почитала вас и поняла, что легко себя накручу до истерики ..
Больным желаю выздороветь, усталым- отдохнуть, обессиленным - найти опору и помощь. Совершенно искренне желаю всем спокойствия, умиротворения и определенности.

Да уж. А у менямама умерла в марте. Всего 55 лет , так любила жизнь так хотела жить . Нет дня чтобы я не думала не вспоминала . А когда одна плачу. А иногда просто слеза течёт от воспоминаний о ней, о самой родной на земле

А у меня муж умер, скоро пол года (, 2 года боролись с раком мозга, я 2 гола назад узнала диагноз, и раньше него узнала, что неизлечимо, ревела в первый день диагноза и потом только после его смерти позволила себе слезы. 2 года, помнила каждую минуту, что у него рак, боялась, что не справлюсь сама, но ... справилась, прошла через все с ним вместе.
Теперь часто по нему плачу, но живу и радуюсь тому что есть. Теперь у моей любимой кошки рак, скоротечный, у другой инфаркт почки...

ЯнаЯ.,
Держитесь !!!!!!!! Я очень вам соболезную ! Я уверена наши близкие хотели бы, чтобы мы были счастливы ....

Алекс_В,
Да, уж. Счастье никогда не бывает полным. Теперь я постоянно думаю о том, что моя кошка умирает ((, но когда умирал муж, я дала ебе слово что мучить кошку операциями не буду, конец один, но качество жизни после операции ...ужасает.

ЯнаЯ., очень сочувствую, много животных потеряла, но сейчас бы не стала их мучать, дайте ей уйти без боли...

Снег,Вам просто нужны жизненные силы.
Тяжело,когда в доме больные.
Я Вам очень сочувствую.
Но чем Вам помочь?
Плачь-это не выход.

ЯнаЯ.,
Вам силы и веры,соболезную.
Пусть кошка уйдёт, ей будет уже не больно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы