Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поплачьте

Хочу работать в спокойном месте и офис-менеджером...чтобы ходить в платишках...каблучках... с маникюром.... получать 25 тысяч..... стабильно...... но увы.

Автор держитесь...

снег* автор темы: Мне нужна компаньонка для мамы. НЕ Путать с сиделкой. И Мне , по-прежнему нужна, сильная молодая женщина с ребенком и профамбициями ИП. НО, на данном этапе в затруднении
Но, на ю- маме все типа "все будет...." сопли мажут. А нормальные просто читаю. да посмейваются.

Снег, послушайте.

Нe понимаю, зачем Вам мама с ребенком и профамбициями?
Ситуация у Вас тяжелая, зачем Вам чужой ребенок в доме? И с какого перепуга здравомыслящая мать будет жить у Вас в доме? Зачем ей Ваши проблемы?
Если б я жила в Екатеринбурге, пришла бы к Вам поговорить с Вами и Вашей мамой, но я далеко от Вас.

снег* автор темы: Не позвонил никто

Я Вам звонила,Вы не ответили...

Лелюся: Я Вам звонила,Вы не ответили...

Значит или памперс меняла или ревела сидела. Могди бы и перезвонить-то .

tra-ta-ta: зачем Вам чужой ребенок в доме? И с какого перепуга

Вот. Чтоб её сделать более лёгкой мне и надо. МАМА - компаньонку. А мне - амбициозную девушку. НЕ забывайте - квартира не одна и та же.

снег* ,
Ничего себе! Вам люди и звонят и пишут! И опять неладно, не вовремя звонят и не то пишут.... Да уж....

Примета: , не вовремя звонят

Я , видимо, должна была мамуле сказать , полежи ка покась в мокром памсперсе.... Я поообсуждаю с людями КАК мне плохо.
Можно тему закрыть., пожалуй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы