Идти ли на свадьбу при таком раскладе?

Встречаемся с мч уже больше года. Один из двоих лучших друзей женится скоро. Мой мч свидетелем приглашен. Сначала были просто разговоры про то,что вот "Макс скоро женится,я свидетель, надо готовится и блабла такое сопутствующее этому событию". О том,что нас пригласили вместе,разговоров не было. Я и не ждала приглашения,друга этого видела только пару раз,не общались тесно,невесту вообще только в соцсети видела на фото. Ну я шутками говорила своему мч,вот типа я с тобой пойду,а то надумаешь укреплять брак молодых всем известной приметой про секс свидетеля и свидетельницы))) ну так,поржали на эту тему и забыли. А на днях Макс звонит моему мч,они разговаривают,и я понимаю,что жених уточняет количество гостей,и разговор обо мне. И мой мч говорит ему - да да,у меня +1 типа. После разговора говорит мне - ты со мной идёшь. Платье давай готовь. Я опешила. Он говорит ну ты ж так любишь свадьбы,так хотела пойти на свадьбу, вот и собирайся типа ;)) Блин,он свидетель,свадьба больше ста человек,я там никого не знаю,кроме ещё одного друга,и всё! Своего мч я там увижу всего ничего... Буду там одна куковать. Да даже если и не буду,я понимаю что все на свадьбах быстро знакомятся, веселятся.. Но нужна ли я там,и людям лишний рот платить, и мне целесообразность этого мероприятия где?

аноним автор темы: Но нужна ли я там,и людям лишний рот платить, и мне целесообразность этого мероприятия где?

ну как бы...не ходите, и ВАш МЧ и все его друзья сделают вывод, что не так уж Вам и важно и интересно с ними знакомиться/общатсья, да и с ним быть парой Вы не очень-то хотите....супер варик, так и поступайте!

Какой расклад? Вы вместе не месяц, а больше года!! Конечно идти. Да и нынче свидетели не так уж и " заняты"свадьбой. Хватит вам и вместе побыть и найти с кем пообщаться.

Конечно идти, как ещё-то? чёт вы сами себе напридумывали фигни всякой.

Вам 16 лет? Фигню какую-то говорите

Идти!

Конечно идти. Быть красивой и веселой. Ваш молодой человек хочет Вас взять с собой. Этого достаточно. Все остальное от лукавого. Если боитесь остаться одна, попросите своего мч "доверить" вас группе его друзей. Пока он будет исполнять свидетельские обязанности. Хотя, сейчас все делает Тамада. Тем более, свадьба такая большая. Так что вероятность, что Вы все время будете при мч, весьма велика

Отличный повод познакомиться с друзьями своего МЧ, надо идти

В такой же ситуации тоже знала только жениха. И ничего, когда мой мужчина освободился от обязанностей свидетеля, огого как зажгли. Правда я приехала только уже в кафе.

аноним автор темы: Но нужна ли я там,и людям лишний рот платить, и мне целесообразность этого мероприятия где?

Можете не идти ;) только чувствую что через месяц будет новая тема типа видела фото с той свадьбы мой МЧ танцевал и т.п. с бабами (((

Автор желает, чтоб ее поуговаривали.

Ася Зверева: Автор желает, чтоб ее поуговаривали.

причем посторонние люди. И сто раз написали, что он ее не просто так позвал, а по любви великой

аноним ,
Вы желаете слишком много внимания к собственной персоне.

аноним ,
Вот со свеми друзьями и познакомитесь сразу! Вы в клуб потанцевать тоже ходите, когда всех там знаете! По-моему, идеальный расклад, что б повеселиться!

Ася Зверева,
Тану?!
Платье не хочет покупать))).

Секуринега,
И этот тоже пусть уговаривает. И пусть свидетелем не будет. Ей же скучно.

Ася Зверева: . Ей же скучно.

можно кстати со своей едой пойти

свердловчанка-2,
Платье все хотят покупать
Тогда пусть в брюках шурует!

Секуринега,
Можно вообще дома поесть, как все нормальные люди делают

Ася Зверева,
Тратиться не хочет в смысле)).
Пусть с мч трясёт наряд на свадьбу)))).

Ася Зверева: Можно вообще дома поесть, как все нормальные люди делают

да прям. Раз никого не знает и скучно -хоть поест

свердловчанка-2,
Щас научите девку! Жили они долго и щасливо, пока она не стала яжеженщиной))))

Юмамы как всегда)))) да нет,не хочу я уговоров,я адекватная))) просто у меня закралось впечатление,что я своими шутками про то что тоже пойду,не выпросила ли это приглашение? Сначала ж про меня речи и не было. А о свадьбе ещё в марте было известно

Автор,там больше 100!!! человек,неужели не найдете с кем пообщаться?

Секуринега,
Тогда пусть пирожков напечет с луком и яйцами и угощает всех. Так и познакомится))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы