Идти ли на свадьбу при таком раскладе?

Автор, ты хде?
Мы тут вариантов накидываем.
Каков твой результат?

Я не хочу выглядеть попрошайкой и обузой

аноним ,
Автор, если у вас нормальные отношения, то такие мероприятия априори планируюстя посещать вместе. А то что вы там нафантазировали - от лукавого.

аноним ,
Ну, да. Истеричкой всяко лучше выглядеть. Да, автор?

Я не хочу выглядеть попрошайкой и обузой
аноним ,

Вы всегда такая?

Нет, сначала выпросила, щаз ломается

У вас отличный запрос для посещения психолога - я для всех обуза.
Идите и поработайте, иначе все плохо закончится.
Вспомните, для кого вы обузой были в детстве.

Если, автор, вы не пойдете, то подружки невесты. быстро одинокому свидетелю пару подберут. Идите, засветитесь. а глядишь вашему на свадьбе понравится и следующая свадьба ваша будет:-)))

Вы часом не беременная? А то загоны какие-то глуповатые)как раз для буйных гармонов))
Мужчины люди конкретные. Сказал, собирайся со мной на свадьбу - значит собирайся) ничего кроме этого в отличии от вас он не выдумывал)

аноним автор темы: ,и людям лишний рот платить

Вообще меньше всего интересовать должно.
Конечно идите.

аноним автор темы: Я не хочу выглядеть попрошайкой и обузой

Это ваши тараканы в голове кишат. гоните их поганой метлой. Идите. Развлекайтесь. Сейчас тамада (ведущий) на свадьбе рулит, а не свидетели, как в былые времена. Будете вместе рядом со своим МЧ. А то и вправду все подумают, что он свободен.

ох уж эти молодые девушки, у них столько всяких комплексов, это все от неуверенности в себе.
Автор будьте проще, там никто на вас пристально смотреть и следить за вами не будет, идите со своим мол. челом и отдыхайте, веселитесь

Щас я вам дальнейшие исходные данные понапишу,обстебаете ваще)))) боюсь боюсь

Автор, а давайте я пойду вместо Вас. Хоть повеселюсь а то чего то заскучала в декрете то

По-моему все, у кого есть стабильные партнеры ходят ходят на свадьбу своих друзей с ними и то, что на свадьбе будете куковать одна- бред. Сейчас свидетель выполняет функцию чисто постоять в загсе, больше от него ничего не требуется. Ну в конкурсах поучаствует.

Анонимнеенет: Автор, а давайте я пойду вместо Вас. Хоть повеселюсь а то чего то заскучала в декрете то

и не говорите, мне тоже позитива не хватает

Идти

аноним ,
Это большая деревенская свадьба? Свидетелей уже давно не используют для реквизита, потому что есть крутые тамады.

Автор, хватит выдумывать несуществующие сложности! Купи платье и веселись!

Анонимнеенет,
Опередили меня )))) я бы тоже погуляла на свадьбе, да у нас переженились все

Ася Зверева: Автор желает, чтоб ее поуговаривали.

100%

аноним автор темы: просто у меня закралось впечатление,что я своими шутками про то что тоже пойду,не выпросила ли это приглашение? Сначала ж про меня речи и не было. А о свадьбе ещё в марте было известно

дурь какую то пишете. Скажите, что не пойдёте и всё.

Вообще не понимаю, в чем сомнения. Вы же не отдна, а с мужчиной. И с этими людьми вам пото дружить семьями :)

Сначала билась в ревностных корчах, напрашивалась, напросилась и снова не так.
А чо, ешь много что-ли, что так за хозяйский стол запереживала? Пельменей дома наверни.

Автор, представляете, я ходила на свадьбу к подруге, где знала только невесту и одну её подругу. Муж мой невесту только на фотке видел. Ничего, пошёл без вопросов.
Вы можете дальше дома сидеть, никуда своего МЧ не сопровождать. Только не удивляйтесь потом, что у Вашего МЧ есть отдельная жизнь, куда Вы не вписываетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы