Идти ли на свадьбу при таком раскладе?

Читала и думала, неужели не пригласят автора? Год встречаются! Справедливо возмутиться в этом случае! А её оказывается ПРИГЛАСИЛИ! И возмущается она по этому поводу

Автор любит загоняться похоже. Позвали-не позвали, не так позвали, был бы повод, в общем. Придумайте себе лучше новую проблему, раз спокойно жить не можете. Например, в чем пойти на свадьбу? :)))

Пр мнению автора ее с марта должны были уговаривать видимо... автор, мужчины про такие мелочи не думают. Пригласили, дак обрадуйтесь и вперед за платьем.
Ну и не нудите уже...веселее.. легче...

А не позвал бы - тоже бы страдала.
Не ставьте мужика в глупое положение, как он будет объяснять, почему -1?
Его так, пожалуй, и постараются утешить по поводу ссоры с женщиной

Если вы м Мч строите будущее, то какие разговоры могут быть? Он сказал вы козырнули и бегом платье покупать за его счёт. Радоваться.

аноним ,
ой пожри, да забудь.Я бы пошла ахах

Автор, как у вас все так сложно
Идите конечно, только лицо по проще и люди к вам потянуться

Вот сколько времени прошло с нашей свадьбы, а сейчас задумалась - свидетель на свадьбе был у нас с девушкой (как по другому то может быть), с девушкой этой я виделась так же пару раз... Она весь вечер просидела "букой" около него, только поздравлять вышли они вместе. Ничем она нам не запомнилась, сейчас общаемся на уровне "привет-пока". Так вот, автор, все зависит от вашего настроя - ваш МЧ будет вам в очень благодарен, если вы приложите все усилия к тому что б влиться в их компанию, принимать участие в конкурсах, забавах, а не сидеть с кислой миной и думать "сама напросилась, никого тут незнаю".

Это из серии: сама придумала, сама обиделась.
Автор, проще надо быть. Вы плохо с людьми сходитесь? По-моему на свадьбе, если нормальные люди, то уже по конец свадьбы все породнились. Не будьте букой.

идти конечно, я в такой ситуации ходила, даже сидели в разных местах, но посадили по умному очень, недалеко оказалась.

Автор, идти, конечно, я вообще не поняла, какие у Вас сомнения, если честно.

Автор, обязательно идите. Вас пригласили, ничего вы не напросились. Не придумывайте себе всякой ерунды. Парня не хотите ведь потерять. Вы не будете там одна, Вас пригласили с Вашим парнем. Он Вас Сам берет с собой, это какой вообще шаг, знак с его стороны.

Если планы на мч серьезные, то иди, караулить его. Обычно на свадьбах романы лучаются под выпившую голову. Да и положено так. А если мч тебе не нужен серьезно , не ходи. Там кстати можно будет с его другими друзьями познакомится, это важно если он тебе люб.

меня одна девочка на свадьбу приглашала, при чём разница в возрасте у нас почти 10 лет, т.е. все её друзья и друзья жениха были прилично младше меня, и я никого кроме невесты толком не знала!!! И ничего, пошла, славно погуляли)))
А вас, автор, мч зовёт с собой, тут просто без вопросов!!!

Я была на свадьбе друга мужа ( на тот момент ещё не мужа) никого кроме своего буд.мужа не знала. И он был свидетелем. Да и встречал сь мы на тот момент мес:яца 3-4. Невесту так вообще на свадьбе первый раз увидела. Я перезнакомилась с родителями жениха и невесты и подругами мам жениха-невесты. Мы с ними выпили-потрындели-танцевали. Эти подруги потом видатт рекомендации на меня будущей свекрови выдали ( городок маленький, все друг друга знают). Итог. Отличные отношения со свекровью и женаты 9 лет;)))

идите наряд ищите на свадьбу!!!! мы когда с мужем ещё встречались,тоже пару свадеб (с моей и его стороны) приглашали двоих. сейчас семьями дружим.....
на свадьбе и посмотрите, как он себя поведет....

Автор, как на свадьбу сходили?

аноним автор темы: Я и не ждала приглашения,

Эт че, эт нормально да? Встречаться год с парнем, а на свадьбу к другу он один? Вот это я отстала от жизни-то....

Господи, ну и проблема.

Автор, мне кажется, или вы сами себе проблему нарисовали? Почему вас волнует то что из 100 приглашенных человек за ваш рот ещё придется доплатить, вот это меня вообще поразило. Если люди планирует такое масштабное гулянье то + или - 1-3 человека никакой роли особой не сыграют. И вообще, что за мысли я там одна никого не знаю и т.д. Я бы пошла не задумываясь, ещё бы продумала свой наряд и прическу, как говорится сходить не только людей поздравить, но и себя показать, тем более что вы девушка свидетеля! Какая-то у вас низкая самооценка!!!!

аноним автор темы: Встречаемся с мч уже больше года. Один из двоих лучших друзей женится скоро. Мой мч свидетелем приглашен.

Мне и в голову бы не пришло, что он пойдет один!

BUZZY: ну как бы...не ходите, и ВАш МЧ и все его друзья сделают вывод, что не так уж Вам и важно и интересно с ними знакомиться/общатсья, да и с ним быть парой Вы не очень-то хотите....супер варик, так и поступайте!

+++

А вот если бы автора не позвали, была бы тема - Он идет на свадьбу без меня

Аноним: Какая-то у вас низкая самооценка

++++++ только так можно тему объяснить, и с чего вы будете там одна, вы со своим парнем идете, а потом еще познакомитесь со всеми, идите и веселитесь на свадьбе, будьте по проще, а то складывается впечатление, не думаете ли вы что все это время молодожены сидели и думали звать Вас или нет))))) загон.

я так ходила на свадьбу со своим мч))) Я знала только одного его друга, всех остальных видела впервые (включая невесту с женихом)
В итоге, когда мы только пришли, мой дурак представил меня всем как просто Надю... не сказав, что я его девушка, или ещё кто-то. Под конец свадьбы ко мне активно клеились пара его друзей, всё закончилось обидами и почти драчкой. Я же шикарно время провела, наелась, натанцевалась и ухохоталась от души))) С тем дураком расстались через несколько месяцев, а самооценка подросшая осталась)))
Так что идите, и пусть вам будет весело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы