Боялись ли бы женщины разводов и измен

если бы в случае развода материально у них все становилось намного лучше? К примеру развелась из-за плохого поведения или выставила из дома по факту вскрывшейся измены - а ей гарантирована жилплощадь минимум двушка и доход на семью с детьми минимум 100000. Мне почему-то кажется что мужчины себя гораздо приличнее вели бы и уж точно не палились бы каждый первый на левых гульках, потому как мало кто терпеть бы стал, если бы знали, что без мужчины будет даже проще, чем с ним.

Не секрет же, что очень многие терпят потому что не в состоянии вытянуть одни детей или живут в квартире мужа. Как думаете?

Гораздо меньше бы боялись. Материальная составляющая имеет огромное значение.

Аноним автор темы:
Не секрет же, что очень многие терпят потому что не в состоянии вытянуть одни детей или живут в квартире мужа. Как думаете?

большинство

Аноним автор темы: гарантирована жилплощадь минимум двушка и доход на семью с детьми минимум 100000

И кто оплачивает банкет?

Шмель: И кто оплачивает банкет?

это теоретическое задание. Совершенно не важно кто что оплачивает. Тема для подумать, а не для подсчитать реальность этого в нашем государстве

А как же любовь? Поруганная честь и раздавленное эго? Надежды на совместную старость?

Аноним автор темы: Не секрет же, что очень многие терпят потому что не в состоянии вытянуть одни детей или живут в квартире мужа. Как думаете?

я думаю что странно рожать детей, не будучи в состоянии прокормить их самостоятельно, а потом полжизни трястись, не уйдет ли поставщик еды к другой женщине. Тетки сами себя в такую безвыходную ситуацию загоняют, а потом с удовольствием страдают. И песни про "я всегда хотела двоих/троих/пятерых, что ж мне не рожать что ли" - это полная фигня. Муж может не только уйти, он может умереть или стать инвалидом. Всегда, в любых ситуациях в жизни нужно рассчитывать только на свои силы
ps ситуации с рождением особых детей в расчет не берем, это отдельная история, конечно

Аноним автор темы: не в состоянии вытянуть одни детей или живут в квартире мужа.

так и кто в этом виноват в итоге?

FlashMemory: я думаю что странно рожать детей, не будучи в состоянии прокормить их самостоятельно

вообще-то почти все так и делают типа муж же есть...
представьте, сколько надо женщине зарабатывать, чтоб содержать двоих детей одной???
полноценно содержать, а не кормить только...

Убью_ведром: представьте, сколько надо женщине зарабатывать, чтоб содержать двоих детей одной???

представляю, но моего мнения это не меняет

FlashMemory: представляю, но моего мнения это не меняет

мнение-мнением, но по факту мало кто полноценно себе вторых детей может позволить. с расчетом только на себя. поэтому все на мужа полагаются....и все

Убью_ведром: по факту мало кто полноценно себе вторых детей может позволить. с расчетом только на себя. поэтому все на мужа полагаются....и все

это факт, но моего мнения это опять же не меняет)

Убью_ведром: представьте, сколько надо женщине зарабатывать, чтоб содержать двоих детей одной???

о боги! можно подумать что эти вшивые 30-50 тыщ за которые тут многие терпят всякое от измен до побоев , женщина не в состоянии заработать. Я вас умоляю...

Про себя скажу - с материальной точки зрения развода не боюсь. Но мужа своего люблю и ценю, таких нынче не выпускают. развод (не приведи Бог случится_ переживу, но буду всю жизнь жалеть что потеряла такого (!) мужа.

Аноним автор темы: Как думаете?

не только бы не боялись, а целый бизнес бы был "подстава для мужа".

Аноним автор темы: Как думаете? никак не думаю, зачем думать о какой-то ерунде.
Аноним автор темы: развелась из-за плохого поведения или выставила из дома по факту вскрывшейся измены - а ей гарантирована жилплощадь минимум двушка и доход на семью с детьми минимум 100000. губозакаточная машинка хороший подарок

FlashMemory: Всегда, в любых ситуациях в жизни нужно рассчитывать только на свои силы +++

*Муж может не только уйти, он может умереть или стать инвалидом. Всегда, в любых ситуациях в жизни нужно рассчитывать только на свои силы

• FlashMemory,

А женщины с детьми ни болеют, ни умирают, ни-ни
Наличие несовершеннолетнего отпрыска даёт матери гарантию сил, бодрости и выживания, хоть из окна прыгай, хоть под машину кидайся.

Ольха Уральская: А женщины с детьми ни болеют, ни умирают, ни-ни

ну если так рассуждать, то вообще рожать нельзя, все мы смертны, причем иногда - внезапно смертны. Но такие крайности в теме не заявлены, обсуждаем зависимость от мужчины и только

Аноним автор темы: если бы в случае развода материально у них все становилось намного лучше?

неа

Я бы боялась,да,я люблю своего мужа и не за деньги ,да и детей (мальчишек)воспитает только мужчина,а не мамка-наседка.

Аноним автор темы: ей гарантирована жилплощадь минимум двушка и доход на семью с детьми минимум 100000

какое-то потребительское отношение к браку, где 100к и двушка - там и живу. А супруг - раздражитель, терпеть его или нет?

а вели бы себя женщины приличней, если бы при разводе детей оставляли с тем родителем, кто может создать и обеспечить более комфортные условия? а не ОНАЖЕМАТЬ!!!?

Аноним автор темы: К примеру развелась из-за плохого поведения или выставила из дома по факту вскрывшейся измены - а ей гарантирована жилплощадь минимум двушка и доход на семью с детьми минимум 100000.

милые дамы, перестаньте кормить себя иллюзиями и чапайте зарабатывать деньги, к содержанке в большинстве своем относятся как к обслуживающему персоналу. Для того чтобы тебя уважали и с тобой считались нужно не только кастрюли мыть и пеленки стирать

Аноним автор темы: ей гарантирована жилплощадь минимум двушка и доход на семью с детьми минимум 100000

Ха, тогда бы не то что не боялись бы, но и провоцировали бы.

Чипа™: можно подумать что эти вшивые 30-50 тыщ за которые тут многие терпят всякое от измен до побоев , женщина не в состоянии заработать.

огаога
на двоих-то детей

Кто помнит, в какой стране, согласно закону, после развода уровень жизни бывшей жены должен оставаться прежним, а обеспечить его обязан бывший муж?

Убью_ведром: огаога
на двоих-то детей

что ога-ога и причем тут кол-во детей? Если чо я не представляю как на эти копейки и себя то одну содержать, не то что детей, тем более двух. Но большинство местных алэгархов именно столько и зарабатывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы