Боялись ли бы женщины разводов и измен

anxen: к содержанке в большинстве своем относятся как к обслуживающему персоналу.

так говорят только те, кто неработающих женщин только в кино видел)

думаю большинство бы развелись, хотя вот я независима, но с мужем живу, но в тайне мечтаю о гостевом браке. Мужу надо только вместе быть(

Каждая женщина сама кует свое счастье. Кто мешает строить себе материальное благополучие независимо от мужа? И быть при этом интересной, веселой и жизнерадостной. И выстроить отношения так, чтоб муж боялся потерять.
Ну а уж чтоб за развод денег и жилплощади добавляли-тут уж непонятно, чо вы там курите, что такой бред в голову приходит.

Аноним автор темы: Мне почему-то кажется что мужчины себя гораздо приличнее вели бы и уж точно не палились бы каждый первый на левых гульках, потому как мало кто терпеть бы стал, если бы знали, что без мужчины будет даже проще, чем с ним.

А почему вы решили что муж вас содержать должен? Квартиру там, доход?

ВДУЧ: почему вы решили что муж вас содержать должен?

а зачем он нужен-то еще при наличии детей, разумеется?)

Аноним автор темы:
а зачем он нужен-то еще при наличии детей, разумеется?)

а зачем кухарку брать на полный пансион?
Клининг и готовка есть явно подешевле

щас холивар начнется)) вопрос был задан предельно ясно. Прошу не переходить на личности
ВДУЧ,
конкретно для вас еще уточню. Да, я считаю, что семью должен содержать мужчина, а женщина работать только по желани. Да я так считаю и именно такого мужа я и нашла, в сторону тех, для кого женщина - партнер товарищ и брат, обеспечивать которую совершенно необязательно, потому что она сама может, я даже и не смотрела никогда. Каждой твари по паре, как говорится.

FlashMemory: Всегда, в любых ситуациях в жизни нужно рассчитывать только на свои силы

+1 и этим все сказано

FlashMemory: Всегда, в любых ситуациях в жизни нужно рассчитывать только на свои силы

а зачем тогда вообще муж?)

Аноним автор темы: конкретно для вас еще уточню. Да, я считаю, что семью должен содержать мужчина, а женщина работать только по желани. Да я так считаю и именно такого мужа я и нашла, в сторону тех, для кого женщина - партнер товарищ и брат, обеспечивать которую совершенно необязательно, потому что она сама может, я даже и не смотрела никогда. Каждой твари по паре, как говорится.

Тема хваст а вы содержантка я правильно понял?
И когда одну содержантку на помоложе захотят апгрейднуть - вы останетесь у разбитого корыта. Этот процесс уже начался судя по теме?

Табаско: Каждая женщина сама кует свое счастье. Кто мешает строить себе материальное благополучие независимо от мужа? И быть при этом интересной, веселой и жизнерадостной. И выстроить отношения так, чтоб муж боялся потерять.

в этой утопической картине явно отсутствуют дети)

Аноним ,
к сожалению не в кино, мои подруги тому подтверждение, жалко смотреть как некоторые пару тыс на косметику и шмотки выклянчиваю, мой кстати к концу декрета тоже стал заикаться с вопросом ты куда столько денег тратишь?)

ВДУЧ: а зачем кухарку брать на полный пансион?
Клининг и готовка есть явно подешевле

мы с вами разговариваем на разных языках и в дискуссии нет смысла. Вы совершенно очевидно не потянете неработающую жену, начнете сейчас прикрываться ее каким-то мнимым саморазвитием и интересностью. Спорить о вкусе устриц я предпочитаю с теми, кто их ел.

Чипа™: причем тут кол-во детей?

как причем? одного или двоих поднимать...огромная разница

Чипа™: Если чо я не представляю как на эти копейки и себя то одну содержать, не то что детей, тем более двух

++

Аноним автор темы: а зачем тогда вообще муж?)

В воду что ли чего прыснули в выходные? Толпа женщин как на базаре вывалилась за два дня с одной мыслью "как подороже себя продать"
В соседней теме вон тех, кто не продавался или продался недостаточно дорого, уже распяли

Любые партнеры нормальным (то есть относительно взрослым и относительно образованным людям) нужны только для того, чтобы друг друга поддерживать и разделять трудности/радости.
Если девочку насильно в 13 лет продали замуж старику, тогда конечно. Он должен ее содержать, потому что такой был уговор, потому что она не человек, а товар, и потому что шанса получить профессию у нее не было.

ВДУЧ: содержантка

пишется без Т. Ну я так и думала, вы тоже из тех, кто неработающих женщин только по телевизору видел))

anxen: жалко смотреть как некоторые пару тыс на косметику и шмотки выклянчиваю какие же это содержанки)))

так, давайте вот на юматери про содержанок не будем, а то мне уже смешно)))

ВДУЧ: ема хваст а вы содержантка я правильно понял?
И когда одну содержантку на помоложе захотят апгрейднуть

О чем и речь. Мужчина как функция по приносу денег им нормально
Но если их как функцию по отвязному сексу и друзьям понтануться новой тёлочкой меняют, то откуда-то возмущение берется.

Аноним автор темы: а зачем тогда вообще муж?)

вам? Не знаю, вам виднее:)

Вот поэтому я и не хочу второго ребенка! Потому что случись что 2 не потяну! Одного в легкую!

Аноним: Мужчина как функция по приносу денег им нормально

мужчина без функции приноса денег как-то ну очень совсем печально. Разве что сексом как бог занимается и в уши льет зачетно, тогда пусть будет)) при условии что женщина нормально зарабатывает))

почему-то мужчины плохо рассматривают рядом женщин без функций деторождения, уборки и готовки. Без груди еще. Вон к женщинам сколько претензий. А к мужчинам всего лишь одна - деньги приносить)) это же так просто)

maltseva: а целый бизнес бы был "подстава для мужа".

так он и есть, где главный вопрос "кто оплачивает банкет" решен практически.

Аноним автор темы: Вы совершенно очевидно не потянете неработающую жену, начнете сейчас прикрываться ее каким-то мнимым саморазвитием и интересностью. Спорить о вкусе устриц я предпочитаю с теми, кто их ел.

Согласен - мне умные женщины интереснее чем стареющие содержанки

Аноним: Ну я так и думала, вы тоже из тех, кто неработающих женщин только по телевизору видел))

В живую тоже видел - иногда жалкое зрелище

Аноним автор темы: гарантирована жилплощадь минимум двушка и доход на семью с детьми минимум 100000

А если просто родить, то дадут?
Большинство бы не заморачивались. Развод и безбедная жисть с мужиком в гражданском браке

Аноним автор темы: А к мужчинам всего лишь одна - деньги приносить)) это же так просто)

Так все равно обидка ваша непонятна. Если кроме денег - ничего, то какое вам дело, Где, с кем и как он им занимается? На еду принес? свободна

Аноним: Так все равно обидка ваша непонятна. Если кроме денег - ничего, то какое вам дело, Где, с кем и как он им занимается? На еду принес? свободна

))) точняк! Вспомнился анекдот про "а поговорить?"

Аноним автор темы:
почему-то мужчины плохо рассматривают рядом женщин без функций деторождения, уборки и готовки. Без груди еще. Вон к женщинам сколько претензий. А к мужчинам всего лишь одна -

дык выбирайте нормальных мужчин)) если он для вас банкомат, то вы для него - домработница, все логично

Аноним автор темы: деньги приносить)) это же так просто)

ну раз просто - то и приносите их себе сами, какие проблемы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы