Боялись ли бы женщины разводов и измен

Smatrex: Большинство бы не заморачивались. Развод и безбедная жисть с мужиком в гражданском браке

А если от трех родить?

Аноним: Где, с кем и как он им занимается? На еду принес? свободна

Смысл носить на еду ускользает... зачем?

Аноним: обидка ваша

какая обидка?

у вас тоже денег на женщину не хватило?))

ВДУЧ: В живую тоже видел - иногда жалкое зрелище

Вживую. Жалкие бедные холеные ухоженные тетки.

Вам до умных женщин пока что как до луны, с таким примитивным ходом рассуждений.

ВДУЧ,

FlashMemory: дык выбирайте нормальных мужчин)) если он для вас банкомат, то вы для него - домработница, все логично

тема разве называется "мой муж ко мне относится, как к домработнице"?)) вы где это вообще прочитали?)) сами придумали, сами с собой дискуссию ведете. Занятно)))

ВДУЧ: Смысл носить на еду ускользает... зачем?

ну просто, чтобы было... И для самооценки - вот я какой клёвый, добрый и порядочный, не?

Аноним автор темы: у вас тоже денег на женщину не хватило?)

я женщина и 100 тысяч рублей в месяц, да еще и с детьми, считаю очень низким доходом

Аноним ,
Мужчина должен содержать семью. Но умная женщина никогда не поставит себя в зависимое положение.

Аноним автор темы:
Вам до умных женщин пока что как до луны, с таким примитивным ходом рассуждений.

Вам тоже

Аноним автор темы:
у вас тоже денег на женщину не хватило?))

А сколько стоит женщина? Ну к примеру вы - что-почем?

Аноним автор темы: Да, я считаю, что семью должен содержать мужчина, а женщина работать только по желани. Да я так считаю и именно такого мужа я и нашла, в сторону тех, для кого женщина - партнер товарищ и брат, обеспечивать которую совершенно необязательно, потому что она сама может, я даже и не смотрела никогда. Каждой твари по паре, как говорится.

это все прекрасно. Но есть ли у вас пути отступления на случай любых непредвиденных ситуаций, от развода до смерти кормильца? Отвечать необязательно, вы просто подумайте сами. ну и, на минуточку, если женщина зарабатывает/может зарабатывать сама, это не отменяет содержание ее мужем. Тут уж кто как договорится, только и всего

Аноним: И для самооценки - вот я какой клёвый, добрый и порядочный, не?

Унылый какой-то тренинг причем задорого

ВДУЧ: А если от трех родить?

То 300 тыщ и три пары рабочих рук дома

ВДУЧ: мне умные женщины интереснее чем стареющие содержанки

:) стареют все и даже (о боги!) содержанки. Более того содержанки не всегда глупы, а стареющие порой поумнее некоторых мужичков бывают;)
Вообще странные какие у вас дефиниции - неработающая женщина=глупая женщина Можно подумать толпы дур, протирающие за копейки штаны с 9 до 18 в конторах прям через одну акадэмики и философы

Чипа™: неработающая женщина=глупая женщина

Вы сами знак равенства поставили

Чипа™: стареют все и даже (о боги!) содержанки. Более того содержанки не всегда глупы, а стареющие порой поумнее некоторых мужичков бывают;)

Тогда и появляются такие темы, когда на место стареющей приходят более молодые?

Аноним автор темы: а зачем он нужен-то еще при наличии детей, разумеется?)

какое примитивное мышление...некоторые человеки устроены посложнее...

А я очень уважаю содержанок. Завидую им, преклоняюсь и немножко побаиваюсь. Потому что я не знаю, как убедить мужчину себя содержать.
То есть, если бы я поставила бы себе цель стать кандидатом наук, я бы этого добилась. Знаю как. Знаю, что делать и как, чтобы это получить.
Как карьеру делать, тоже, в принципе, знаю. Поставила бы себе такую цель - добилась бы.
Как хорошо выглядеть (очень хорошо), тоже знаю. Смогла бы. если бы мне этого очень хотелось.
А вот как стать содержанкой, понятия не имею.
Те, что вижу, есть и глупее меня, есть и те, кто выглядят хуже, и с характером есть паскуднее моего, и собеседницы никакие. Не говорю, что они все фу-фу-фу, а я звезда, но объективно существуют содержанки, по многим параметрам уступающие не содержанкам. Есть и такие содержанки, которых содержатели не очень и любят. Но почему-то им мужчины тащут денежки, а я сама их должна зарабатывать :)

Ну как они этого добиваются?

Может, секс какой-то божественный? Ну мне тут трудно судить, конечно.

Если по другому вопросу, который был в самом начале темы, то даже и не знаю, что ответить.
Если бы каждая женщина была бы настолько обеспеченной, чтобы материально не зависеть от мужчины, последствия трудно предсказать.
Возможно, мужчины-трудоголики лишились бы возможности продолжения рода. Кто ж им, скучным, некрасивым и не уделяющим женщине внимания, даст? И дурнопахнущие уроды не распространяли бы свои гены :) То есть, далеко не каждому мужчине вообще светило бы хоть какое-то женское внимание. Раньше можно было за деньги, а теперь какой в этом женщине интерес? Она и так всем обеспечена.
А, может, наоборот, начался бы всеобщий промискуитет, если бы женщин не заботила проблема прокорма потомства. Нравится мужчина - а почему бы с ним и нет? Какая разница, надёжный ли он, порядочный ли. Это на дальнейшую жизнь женщины не повлияет.

ну есть в некоторых странах такая практика. банкет за счет мужчины. поэтому долго не денятся в основном. да и разводы в Европе дорогие. 2т евро госпошлина. вот там, наверное, мало разводов

Муся: То есть, если бы я поставила бы себе цель стать кандидатом наук, я бы этого добилась. Знаю как. Знаю, что делать и как, чтобы это получить.
Как карьеру делать, тоже, в принципе, знаю. Поставила бы себе такую цель - добилась бы.
Как хорошо выглядеть (очень хорошо), тоже знаю. Смогла бы. если бы мне этого очень хотелось.

Знала все буквы не смогла прочитать слово (с)

ВДУЧ: Знала все буквы не смогла прочитать слово (с)

Да ладно :) Кандидатство я забросила, чуть-чуть не закончив это дело. Сама ушла, сделав выбор в пользу зарабатывания денег. От карьеры несколько раз сама отказывалась, сделав выбор в пользу детей. Красавицей временами была, но мне это надоедало из-за лени и необходимости постоянного самоограничения.
Так что достижение вышеперечисленного - вопрос всего лишь мотивации. Честно говорю.
А на какую стену лезть, чтобы стать содержанкой, не имею никакого понятия

Это как надо бедно жить, чтобы из за денег терпеть???
Если прям совсем плохо - муж неофиц работает (алиментов не будет), имущества не нажили (ни квартиры , ни машины),... ну к родителям на время сьехать.
Если голова есть на плечах не пропадет мать и двоих детей.

Муся: А на какую стену лезть, чтобы стать содержанкой, не имею никакого понятия

Так тоже недолезите )
А может и не надо это вам?)

Аноним автор темы:
это теоретическое задание.

если теоретически, то женщины б не боялись развода, если б выходили замуж не для того, чтобы материальное положение поправить и было бы кому их кормить

Как то не связываю измену с ухажшегием материального положения. Страх перед изменой никак не связан со страхом нищеты. Женщины бояться измен по разным причинам основная причина быть "не выбранной". Стать не любимой именно этим любимым, счастье потерять, именно с этим человеком оно связано и твды

ВДУЧ: А сколько стоит женщина? Ну к примеру вы - что-почем?

так в первом же посте в теме озвучено - про отступные при разводе в сотку

аноним: в этой утопической картине явно отсутствуют дети)

Ну, если вам их 8 штук надо-то вояд ли, конечно, совместить удастся. А одного-двух вполне реально. Не для каждой конечно. Тут нужны мозги, воля, цереустремленность и самоуважение.

Lastochka!!!: Это как надо бедно жить, чтобы из за денег терпеть???

наивная простота:) нищебродов то как раз не терпят, вышвырнула этого неудачника и давай дальше лямку свою горемычную тянуть. А вот за деньги как раз и терпят. Причем чем больше денег, тем больше терпят. Если чо "деньги" это не зп в 50 тыщ рублёв, если чо

ВДУЧ: Вы сами знак равенства поставили

дык вас перефразировала. Это ж вы заявили, что неработающая женщина представляет собой жалкое зрелище (иногда)

ВДУЧ: Тогда и появляются такие темы, когда на место стареющей приходят более молодые?

о, это не ко мне вопрос:)

ВДУЧ: Так тоже недолезите )
А может и не надо это вам?)

Не поняли вы :) Есть вещи, которые понимаешь, как делать. Вот цель, вот лестница. Иди по ступенькам. Чтобы попасть наверх, надо подниматься. Может, сил не хватит. может, надоест, но если захочешь, поднимешься. Тут всё зависит только от тебя.
Если цель видишь, а где лестница, не знаешь, это уже совсем другое дело :)
А насчёт надо-не надо, дело совсем тёмное. Пока не попробуешь, не узнаешь.

Но мне уже поздно в содержанки в мои за сорок. Так что уже никогда и не узнаю, наверное. А карьеру, скорее всего, ещё сделаю, когда дети чуток подрастут.

Старушка на яблоне: Как то не связываю измену с ухажшегием материального положения. Страх перед изменой никак не связан со страхом нищеты.

На разных этапах жизни по-разному, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы