у нас любовь на расстоянии. как быть?

аноним автор темы: квартира его, может выгнать ее в любую минуту

с детьми? Ну-ну. Надейтесь.

аноним автор темы: он порядочный гавнюк

автор, поменяйтесь семьями. Вы с любимым, а ваш муж и евоная жена - вместе .
Главное квартирный вопрос решен и дети пристроены.

EstrellaLuna: а ваш муж и евоная жена - вместе .

и спрашивать их не надо, за них все решите

девки, ну че вы ржете, неужели не верится что могут два-человека любить но обстоятельства такие что трудно быть вместе, и да повторюсь человек порядочный не выгоняет жену а мог бы. ну как мне его развести с этой грымзой. вцепилась в мужика руками и ногами. шантажирует детьми, а он детей любит своих, это тоже ему плюсик.

аноним ,
Я вас умоляю. Никто никого никогда ничем не удержит. Ни шантажом ни детьми. Это вам он так преподносит. Все.

Забудьте и с мужем останьтесь. Хотел бы, давно бы с вами был.

аноним автор темы: лет мне 30. ну чего вы так набросились на выгнать, конечно никуда он ее не выгонит, он порядочный, я просто не так выразилась. с мужем не развожусь, тк тяжело одной детей воспитывать, да и при разводе нормальную жилплощадь не куплю, максимум комнату

Ну вот Вы как себя оправдываете, так и его оправдываете.
А по сути - не нужен ни он Вам, ни Вы ему.

аноним автор темы: девки, ну че вы ржете, неужели не верится что могут два-человека любить но обстоятельства такие что трудно быть вместе

до до до
в войну вон какие обстоятельства у всех были, и ничо, женились и жили при таких обстоятельствах. И женщины без мужей оставались и детей растили.
А Вы все оправдания себе ищете. Б..дству своему и любовника.
Не пахнет тут никакой любовью. По.рахушки на стороне с соплями и со слезами.
Ради любви люди горы сворачивают, а вам обоим лень что-то сделать. И прикрываетесь оба и детьми и финансами и тд и тп.
Извините, что грубо. Но это так.
У меня мама ушла со мной от нелюбимого мужа. Жили в комнате. С минимумом мебели. Ели картошку с капустой всю зиму. И ничего. Все живы здоровы.

Да ерунда и разводка
Неужто есть такие дуры

EstrellaLuna: автор, поменяйтесь семьями. Вы с любимым, а ваш муж и евоная жена - вместе .
Главное квартирный вопрос решен и дети пристроены.

это прямо как у классика:
"я выхожу замуж за Николая, эта за этого, а эти так"

Лагерта,
Точно - тролль!

аноним: Да ерунда и разводка
Неужто есть такие дуры

Мужчина который любит найдет Вас на дне океана, на Камчатке и в Австралии достанет. И женится, хоть у него 10 детей, хоть 100, хоть в землянке, хоть во времянке. А если нет, то- жена -грымза, финансы, мама болеет, троюродная тетя чахнет

Ну у вас, автор, может и любовь. У него то точно нет. А у вас жизнь пройдет и вы вечная несчастная

аноним автор темы: у как мне его развести с этой грымзой. вцепилась в мужика руками и ногами.

кто из вас вцепился в мужика руками и ногами? Что-то сдается, что вы ну есть вариант заявиться к жене и открыть ей глаза. ТОлько вы и сами наверное понимаете, что в этом случае вам же будет хуже и вообще мужик отвалится

вчера обсуждали. такое простительно в 20 лет. Но после 30-это простите дура. надо же так свою жизнь то испоганить

аноним автор темы: но обстоятельства

Обстоятельства = отговорки в случае с вашим мужчиной.

Запомните, если мужчина решил НЕ преодолевать ваши "обстоятельства", он решил , что ИТАК все отлично (читайте это как его устраивают ваши отношения сейчас - любовники).

ой, жена-грымза наверное угрожает что вены себе вскроет или детьми
Авторша, успокойтесь и любитесь себе на здоровье. А так взялабы и первая всё мужу своему бы рассказала и развелась.... Дак нееет.... Бабы дуры

аноним ,
Вы прелесть. Вам, наверное, часто это говорят.

нет про вены не угрожает, обещает что детей не даст видеть. не пойму зачем тогда возвращает все время, пишет что любит. даже плакал когда прогоняла. жена знала о нас, не ушла не прогнала, мы расставались после этого скандала, спустя три месяца снова написал. что это? говорит что мучается так, просил развода но она не дала.

аноним автор темы: просил развода но она не дала.

что значит не дала. отняла у него паспорт?
вы не понимаете, это все отговорки

аноним автор темы: жена знала о нас, не ушла не прогнала

возможно он устраивает ее как муж. у них дети. почему она должна все бросить и расстаться с ним. А может даже она любит его, как ни странно.

аноним автор темы: просил развода но она не дала.

А что так можно? Развод не давать? Вроде суд сейчас всех разводит хочет или не хочет оппонент.

аноним автор темы: не пойму зачем тогда возвращает все время, пишет что любит

как зачем?)) вы уже проверенный вариант. Раз жена узнала - представляете какой геморрой новую связь мутить?) а вдруг та окажется порешительнее и жене все расскажет?)

про его любовь забудьте. Не любит он вас. Любил бы- давно бы с вами был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы