у нас любовь на расстоянии. как быть?

аноним автор темы: просил развода но она не дала.

У меня подруга сейчас разводится, муж развода не хочет, говорил не даст, но ничего разводят, только долго это будет сразу предупредили.

аноним автор темы: как разорвать этот круг? кто прошел через такое помогите

если вы на самом деле хотите разорвать - все контакты обрубите, везде в ЧС занесите и топайте к психологу. Я не знаю как, но хороший психолог быстро расставляет в мозгах все как есть, а не как кажется. Мне очень помогло, причем очень быстро. До этого пару лет так же металась и мучалась.

У вас же все хорошо: дети, муж, любовник. Полный комплект. У многих недокомплект и ничего- живут.

Бомба!! Ржу над автором на всю детскую площадку.
Это серьезно все?

аноним автор темы: просил развода но она не дала.

вам лет то сколь милочка? Как можно не дать развод, у нас рабство дааавно отменено. Спокойно разводят и без согласия. Вы как будь то реально не осознаете что мужичонке вашему удобно, и вас шпилить, и жену любить.

Автор он и тя выгонит в любую минуту,как шавку.,дуры бабы..,что тут скажешь.Фу мерзко от Вас.

ну а как несерьезно??? у меня вся жизнь под откос. даже были мысли найти ей мужика, даже есть кандидаты теоретические, только как познакомить. я столько передумала уже за все эти годы.

Для начала разведитесь, отпустите нелюбимого, устройте свою жизнь.
А там может и поменяетесь с его женой, будет жить с вами и бегать к ней.

разводка же стопудовая

аноним , Автор, у Вас с головой-то чего? Вы себе мужика нормального найти не можете, куда Вас несет другим-то искать? Замуж выходили - не того выбрали, "влюбились" - опять не в того. Его жена по мужикам не бегает, нашла себе мужа, который её любит и бросать не собирается, ну, а загулял, так с кем не бывает! Она и узнала-то скорее всего от Вас, Вы влезли туда, я думаю, сам он ничего бы в семье не сказал. Это Вы вцепились в чужие трусы и корчит Вас от злости. Она может быть и грымза, но грымза любимая, необходимая этому мужчине, а Вы вся такая, блин, такая, но нелюбимая и ненужная. Хорошо бы муж Вас поскорее выгнал, правда, мерзко от Вас.

злобные жены подтянулись? да у нас любовь, а с ней он сидит по привычке, нету там любви давно сам сказал. и откуда она узнала не додумывайте себе, я про это ничего не писала. честнее всего ему развестись и быть счастливым и ей дать возможность найти мужчину.

Ну, а почему он не разводится? Вы знаете только то, что он Вам говорит, а кто же верит мужчинам в такой ситуации? По привычке сидит, сказали тоже! Нет, милая, не уйдет он от жены и не потому, что привык, а потому, что ему это нафиг не нужно и не будут они для Вашего удовольствия семью разрушать. Сами себя обманываете, это ведь сразу видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы