одной или с кем попало?

аноним автор темы: Не разбежалось оно находиться в том и засада.

у вас работа, друзья, коллеги :) всякие старые разведенные друзья детства
свобода - это прекрасно. мои родители развелись после 26 или 27 лет брака. и все счастливы теперь по отдельности. мама путешествует, по театрам-выставкам-косметологам ходит. дома почти не бывает. и мужчина есть. без совместного проживания, ибо оно не надо ей.

аноним автор темы: Хочется внимания, а не как в анекдоте про "брови выщипала".

Дети для этого есть.
У меня по крайней мере. Они и гулять позовут, и в мячик старушку играть заставят, и платье им можно показать, и книгу-фильм обсудить. И ближе они, чем муж, потому что и мое в них есть.

аноним автор темы: не знаю. Не разбежалось оно находиться в том и засада.

Найдете, тогда и разводитесь..)))

аноним автор темы: А обидно.

Сама придумала - сама обиделась называется.

аноним автор темы: раньше все вокруг детей вертелось, а сейчас что-то даже и поговорить не о чем.

При этом он плохой, а Вы хорошая, да? Логика железная... Пока дети были маленькими, Вам с ним было проще: помощь, деньги, с детьми он, я так поняла, занимался. А теперь не нужен стал - иди вон, камень бесчувственный. Если Вы не понимаете, что с ним происходит, чем он интересуется, что у него, на душе, Вы сами им сроду не интересовались. Функции свои выполнял - и ладно. Очень порядочно.

аноним: Дети для этого есть.
У меня по крайней мере.

у меня большие уже, в мячик не играют.

Шмель: Найдете, тогда и разводитесь..)))

Да вот как-то стремно при живом муже

железный Феликс: Свобода , она такая сладкая

не смешите.., в 50ть то, одной в четырех стенах
автор относитесь к мужу как к вашему дому, квартире, кровати, тапочкам.. они ваши.
и заведите интрижку для внутреннего тепла

Mrss: При этом он плохой, а Вы хорошая, да?

Нет. Я тоже не подарок. Ну так и зачем совместное проживание если все друг друга бесят? А с другой стороны да -

Mrss: с ним было проще: помощь, деньги, с детьми он, я так поняла, занимался. А теперь не нужен стал - иди вон, камень бесчувственный.

хотя с детьми занимался не только он и деньги тоже от него несущественные.

Mrss: Если Вы не понимаете, что с ним происходит, чем он интересуется, что у него, на душе, Вы сами им сроду не интересовались.

Я честно пыталась. Ему это не надо, не пускает. Я ж говорю - чем меньше я к нему лезу - тем ему лучше.

аноним автор темы: у меня большие уже, в мячик не играют.

Я свою маму по театрам водила, когда она с отцом развелась, мне тогда было 25. А потом она нашла мужчину и стала уже с ним по театрам-сплавам-рыбалкам - но не нашла бы, ходила бы бы с нами. А потом мы с сестрой ей внучек понадлали, теперь с ними в мяч играет. Исключительно по ее желанию играет.

аноним автор темы: Шмель:
Найдете, тогда и разводитесь..)))

Да вот как-то стремно при живом муже

приходя домой вы надеваете любимые тапочки и удобный халат, вам же не стыдно.. вам удобно..

аноним: Я свою маму по театрам водила

я тоже с дочкой хожу. И мне лично не скучно, моя жизнь довольно насыщена.Но холода в отношениях это не отменяет.

Жанна Агузарова: вам удобно..

все равно непорядочно(

аноним автор темы: я тоже с дочкой хожу. И мне лично не скучно, моя жизнь довольно насыщена. Но холода в отношениях это не отменяет.

Ну тогда не знаю, что вы под теплом подразумеваете. У меня отношения с мужем примерно как у вас, только срок совместной жизни поменьше. Но мне тепла от дочек, подруг, мамы и т.д. хватает.

аноним автор темы: все равно непорядочно(

непорядочно - если от вас ждут верности, и неверность будет неприятна и обидна. а если всем пофиг - смысл "хранить себя"? просто предложений нет ;)

аноним: Ну тогда не знаю, что вы под теплом подразумеваете

Даже не знаю, как сформулировать..наверное, интереса какого-то? Спросить, как дела. Позвонить просто так. Чашку чая налить, сесть рядом и поболтать у телевизора.

Яблоко: смысл "хранить себя"?

++ не 18ть
пофлиртуйте, поиграйте, развейтесь..
сейчас тем более такое время, когда мужчины помоложе с легкостью на дам по старше внимание обращают

аноним автор темы: Ему это не надо, не пускает. Я ж говорю - чем меньше я к нему лезу - тем ему лучше.

Видимо, взаимопонимание было утеряно давным-давно, только раньше Вы были заняты детьми, и Вас это меньше беспокоило. А сейчас почувствовали пустоту. А поворачиваете ситуацию, как будто муж сейчас вдруг от Вас отдалился, редиска. Были бы внимательны к нему, отлично знали бы, что с ним сейчас происходит.

аноним автор темы: Ну так и зачем совместное проживание если все друг друга бесят?

Не беситесь. Разве он делает что-то ужасное? Просто будьте честной в оценке всех участников процесса: Вам муж столь же неинтересен давно уже, как и Вы ему.

аноним автор темы: интереса какого-то? Спросить, как дела. Позвонить просто так. Чашку чая налить, сесть рядом и поболтать у телевизора.

У меня это делают дети. :) Муж - никогда.

аноним: У меня это делают дети.

Вроде уже пять раз написала - старшая с нами не живет, а мелкий - подросток уже почти взрослый, у него давно свои дела - приходит - уходит, ну не сидит он дома и не до чая ему, а вы все одно - дети, дети. Или это разные анонимы?

аноним: У меня это делают дети. Муж - никогда.

ну и? вы считаете это нормальным чтоли?

Жанна Агузарова: пофлиртуйте, поиграйте, развейтесь..

+++
продолжение не всегда следует.

Mrss: Разве он делает что-то ужасное? Просто будьте честной в оценке всех участников процесса: Вам муж столь же неинтересен давно уже, как и Вы ему.

я хоть стараюсь иногда искренне интересуюсь. Но не надо ему

Жанна Агузарова: пофлиртуйте, поиграйте, развейтесь..

уж забыла, как это делается-то куда пойти и с чего начать?

А вы с ним разговаривали?
Вот как здесь написали?
Не у себя в голове

аноним автор темы: я хоть стараюсь

а у него как у участника событий спрашивали что происходит? Он-то что думает?

аноним автор темы: старшая с нами не живет, а мелкий - подросток уже почти взрослый

Старшая не живет - но ведь может позвонить. Младший подросток - но ведь может чаю налить. Значит не атк воспитали, что не звонят, не спрашивают как дела, и не только мужу на вас пофиг.

Яблоко: ну и? вы считаете это нормальным чтоли?

Для меня это допустимо и не вызывает желания немедленно разводиться только из-за этого. Потому что я знаю, что я за такого человека выходила замуж, делала это сознательно и не требую от мужа того, чего в нем нет. У автора отношения тоже не вчера сложились, но ей внезапно захотелось, чтобы муж стал иным, чем был все предыдущие годы. И винит в этом мужа. Хотя на самом деле вины ничьей нет, трагедии никакой нет. И решений вопроса масса.

аноним автор темы: уж забыла, как это делается-то куда пойти и с чего начать?

ООО как)) такой настрой мне больше нравится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы