одной или с кем попало?

аноним автор темы: Но не надо ему

Скорее надо, но не так. Впрочем, какая разница теперь уже...

mamaAlex: а у него как у участника событий спрашивали что происходит? Он-то что думает?

аноним автор темы: - да какая любовь в наши-то годы.

аноним: Старшая не живет - но ведь может позвонить. Младший подросток - но ведь может чаю налить. Значит не атк воспитали, что не звонят, не спрашивают как дела, и не только мужу на вас пофиг.

Внимательней читайте - старшая не только звонит, но и гулять выводит или я ее, что в общем-то неважно. Младший...много вы видели старшеклассников, занимающихся спортом, сидящих дома и наливающих маме чай? Хотя надо будет и нальет, но я-то жду этого от мужа! У детей в конце концов своя жизнь, они не обязаны мне сопли утирать и терпеть мой маразм

интереса вам не хватает общего?подайте на развод-начнете делить общее имущество- вот и общий интерес да?

аноним: У автора отношения тоже не вчера сложились,

не вчера, но постепенно.

аноним: Ну тогда не знаю, что вы под теплом подразумеваете.

ой да понятно что - общение, взгляды, секс, ощущение нужности и заботы.

аноним автор темы: аноним автор темы:- да какая любовь в наши-то годы

А вы что говорите в ответ?
Т.е. развернутые-то разговоры у вас бывают?
не в смысле - ах, давай строить отношения. А в смысле - слушай, вот ты сам видишь чет не так у нас? Тебе-то самому хорошо? Мне не очень. Уверена, если вы его разговорите, с удивлением узнаете, что его много чего не устраивает.
Мне просто не очень нравится позиция, когда в любой непонятной ситуации советуют развестись.

mamaAlex: А вы что говорите в ответ?

да так и говорю, родителей в пример привожу, что как хорошо было бы, чтоб были

svtloni: общение, взгляды, секс, ощущение нужности и заботы.

и что для этого сделать.

А он?

mamaAlex: А он?

а он ничего. Иногда поддакивает, иногда бурчит "чего тебе еще от меня надо", иногда "в наши годы...." и т.д. Кризис среднего возраста вроде пройти давно должен....

аноним автор темы: а он ничего

А вы не отставайте. Вот скажите - мне все не нравится. Мне плохо. Тебе нормально, что мне рядом с тобой плохо? Раньше такого не было. Заставьте его вас услышать. Не давайте спрятаться от вас за

аноним автор темы: бурчит "чего тебе еще от меня надо", иногда "в наши годы...."

пусть осознает, что если ему нормально, что вам рядом с ним тошно - вы начнете жизнь менять. Чтоб вам хорош стало.

аноним ,
а секс то у вас есть?

аноним: а секс то у вас есть?

Меньше, чем хотелось бы.

я развелась. 40 лет, дочке 7. Не хотелось без чувств. Год без мужа, счастлива. Но я долго думала. В браке 14 лет

аноним автор темы: и что для этого сделать.

в вашем случае не знаю. Но вы ведь знаете этого человека больше 20 лет. Соответственно, должны были уже узнать его точки, слабые места и предпочтения. На них и давить. Ну вот я примерно (потому как все равно нельзя знать человека на сто процентов) представляю, что действует на моего мужа и когда чувствую, что уводит не туда лодку, начинаю спектакль. Ну и каждом конкретном случае ведь поможет свое. Иногда реально жуткий скандал освежает отношения - как говорится пожар освещает все вокруг и выявляет проблемыю Но скандал хорош только если все не кончено и чувства остались, только тлеют. Если все потухло давно - скандал и выяснение отношений только приведут к разрыву окончательному

Я бы не смогла так. И хоть я в разводе уже 5 лет после 22 лет брака, у нас до самого развода был и интерес, и общение. Не могу себе представить, что прихожу домой, там сидит живой человек, но как чурбан - ничего не спроси, ничего не обсуди с ним. Зачем тогда? Мне было бы комфортнее одной. И дети никогда не смогут заменить нормального искреннего общения между взрослыми М и Ж.

аноним автор темы: Меньше, чем хотелось бы.

Ну это тоже закономерно: с возрастом у мужчины либидо снижается, а у женщины наоборот чаще всего. Относитесь философски.

секс есть, дача есть..
муж чем увлекается?
собирайте вместе марки, играйте вместе в нарды, ну или там в танки
ну и опять же внуки появятся отношения перейдут на другой уровень: появятся общие дела, обсуждения
и давай, автор, сама поэнергичнее, побольше тактильных контактов, внимания мужу, сама чай ему почаще наливай, можно с травками волшебными

аноним автор темы: кота заведу, сейчас не могу - у мужа аллергия.

Сфинкса заведите. Понимаю, что котики на любителя - привыкнете, полюбите))

Mrss,
Ну это тоже не хрен собачий вообще-то. Разве плохо жить с надежным человеком, да еще отцом своих детей, который в общем-то ничего плохого не делает.
Мне кажется, Вам заняться нечем, вот Вы и копаетесь в "отношениях". Нельзя иметь свои интересы, друзей, общение, а дома просто спокойно жить. Глядишь, перестанете приставать к мужу с выяснением отношений и станете сами интереснее, он снова к Вам потянется.

вот хз
мой БМ тоже молчал-молчал, на все расспросы-выяснения говорил, что всё нормально
и хозяйственный и то, и сё
а потом - хлобысь - давайдосвидания

у автора хоть дети взрослые
а личную жизнь народ и в 60 налаживает

Мимопроходила: а потом - хлобысь - давайдосвидания

Ну бывает, конечно. Автор тоже на это настроилась, похоже.

Мимопроходила: а личную жизнь народ и в 60 налаживает

Ну как сказать "налаживает". Реально в большинстве случаев так, прибивается к кому-то. В возрасте труднее сходиться с другим человеком, привыкать, подстраиваться. Будет ли проще и приятнее, чем с уже давно известным мужем? Не факт.

в общем, неча сидеть и гадать на кофейной гуще
идти к психологу, пытаться наладить отношения
не получится - решаться на то, что автору нужно
решиться - самое трудное и страшное

аноним автор темы: много вы видели старшеклассников, занимающихся спортом, сидящих дома и наливающих маме чай

У меня студент, живущий с девушкой, и не каждую ночь бывающий дома, и чай нальет, и выслушает, и сам расскажет. Но у меня и муж в тонусе.

аноним автор темы: "в наши годы...."

А сколько вам лет?

аноним автор темы: уж забыла, как это делается-то

Очень плохо. А раньше умела? Это должно быть в крови. Очень сложно этому научиться, если этого и не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы