"Не хочу" знакомиться и общаться с мужчинами

Mrss,
Механизм отношений м и ж всегда одинаков
Более того, механизмы всех человеческих отношений всегда одинаковы

Din-Don: Механизм отношений м и ж всегда одинаков

Да ладно! Во времена Пушкина письмо Татьяны было за пределом приличий, а сейчас разве так?
Вам от мужчин нужно одно, а мне другое, допустим, хотя мы близкого возраста. Даже не во временах дело, а в личностях. Идентифицируете себя с дочерью до сих пор? Напрасно.

Дин-Дон, и вы думаете, что сможете сказать ей что-то новое, чего она не слышала от вас за годы своей жизни многократно? :)

Аноним автор темы: Мне 19 лет

Аноним автор темы: я не могу общаться с парнями

Аноним автор темы: он не соответствует моему образу "идеального мужчины"

Возможно дело в том, что вас тянет к мужчинам намного старше вас. В чём вы сами себе не можете признаться.

Автор, я почти такая же... Раньше еще как-то общалась с парнями, в интернете знакомились. Но уже давно я другая стала((, раньше веселой и легкой была. может меня смерти близких так подкосили, я не знаю... но я потеряла интерес к жизни, вообще невезуха какая-то стала, работу нормальную долго найти не могу. :( Я вообще удивляюсь, мне не верится как я раньше легко так общались в интернете с малознакомыми парнями. Да и в жизни со мной было легко, а сейчас сложно. Взрослею, наверно старею. Я еще и выглядеть хуже стала и поражаюсь как со мной пытаются познакомиться, я им не верю, мне кажется что это поспорили как будто с кем-то или прикалываются. Я тоже всех на автомате отшиваю (не специально, так получается) , я только по-дружески могу легко общаться с парнями, а если какой-то интерес с их стороны, то я сразу какая-то закрытая и не о чем со мной говорить. Я не переношу когда мне говорят, типа какая я красивая (я считаю наоборот)я же чувствую что они льстят, а я это не люблю. И не люблю когда меня с кем-то знакомят, однозначно же что ничего не выйдет. Но некоторые люди не понимают. =/, Я предпочитаю сама знакомиться с тем кто хочет познакомиться со мной, не специально, а случайно, без посредников. Но тут был случай, ко мне на работу случайно зашли 2 друга. Мы по-приятельски поболтали, познакомились. Один из них, пошел меня домой провожать, это было так неожиданно. А я вела себя как обычно холодно. Даже номер не хотела ему давать. Он мне потом звонил, но я не слышала. А сама перезванивать не стала. Он наверное подумал что неинтересен мне. Уже много времени прошло. Но блин... этот человек зацепил меня, он не говорил мне комплиментов как все и не навязывался. А понял всё с 1 раза что наверно он мне не понравился. Но это не так. У него такиие голубо-синие глаза и он такой красавчик и он настоящий...я просто боюсь с ним встретиться, я удивляюсь как я ему могла понравиться. Поначалу казалось что это подстава и он с кем-то поспорил, фиг знать. Он уж забыл наверно про меня, у него девушка по-любому. А я всё думаю, меня никто так не цеплял. Вот я дура...

Neiron: Вас что беспокоит?

Тоже не совсем понятно. Эээ, не хотите - не знакомьтесь, не общайтесь, отвечать в инете всякому, кто раздаёт комплименты, вообще глупо. В чём прикол знакомиться ради знакомства, общаться ради общения?
Придёт время - всё будет.

Биг Тэйсти, ну родители говорят, доча знакомься))) тебе замужжж, как варьянт.

У меня был технический университет, где полно парней и зануды девочки, работа с кучей мужчин, с красивым было скучно, с богатым и перспективным врачом-дело шло практически к свадьбе, но что то я тормозила, СВОЕГО встретила банально в метро, куда он спустился,оставив машину, я никогда не знакомилась на "улице" и про себя фыркала, но мы посмотрели друг на друга и одновременно улыбнулись..-вывод если не хочется-это не ваше, а судьба она сведет. Я против погони за мужчинами, сам найдёт. А вы пока учитесь, общайтесь, любите жизнь и себя в ней, развивайтесь, ходите к подругам в гости, когда встретите-сами всё поймёте...Удачи!!!

Анонимка,
Идеальный может быть не красавцем на феррари, а умным и интересным. Почему вы из девушек сразу дур делаете? Не все ведь такие

Din-Don: А есть семьи, где мама и дочь дружат

с одним и тем же мужиком

Din-Don: Отношения м и ж во все времена одинаковы. Их все классики описывали, механизм всегда один и тот же

"в угол, на нос, на прэдмэт.."

Автор, попробуйте с парнями общаться не с целью найти партнёра, а по общим интересам. Найдите себе увлечение, которым занимаются смешанные группы. Можно спорт для удовольствия. Велопрогулки, например. Или станьте болельщиком хоккейной команды, ходите на матчи, вступите в группу в соцсети.
У вас есть подруги, которые могут вас позвать в смешанную компанию? Пойдите и просто пообщайтесь с парнями. Представьте, что они ваши дальние родственники, которых вы ни разу не видели.
Не знаете, о чём поговорить с парнем, спросите о его увлечениях. Он будет говорить сам, а вы слушайте и вопросы задавайте. Так будете меньше циклиться на своих переживаниях и научитесь поддерживать беседу.

Аноним автор темы: Мне 19 лет

Аноним автор темы: Захожу на страницу к человеку, смотрю фотки, записи на стене. Понимаю, что хороший парень

чудеса))) Мне вот 40 лет, и по фоткам и записям на стене я не смогу определить, хороший ли это парень))))))))

Аноним автор темы: А я хочу отношений

ребенок с детства пересмотрел Дома2 и наивно думает, что смысл жизни - это "отношения"...

Аноним автор темы: он не соответствует моему образу "идеального мужчины"

и каким он должен быть, идеал?

Аноним: Идеальный может быть не красавцем на феррари, а умным и интересным. Почему вы из девушек сразу дур делаете? Не все ведь такие ммм.... ))) откуда что взялось вообще?)))) из собственных фантазий?))))) я тут при чем?

Рут (белый дракон): Автор, попробуйте с парнями общаться не с целью найти партнёра, а по общим интересам. Найдите себе увлечение, которым занимаются смешанные группы. Можно спорт для удовольствия. Велопрогулки, например. Или станьте болельщиком хоккейной команды, ходите на матчи, вступите в группу в соцсети.
У вас есть подруги, которые могут вас позвать в смешанную компанию? Пойдите и просто пообщайтесь с парнями. Представьте, что они ваши дальние родственники, которых вы ни разу не видели.
Не знаете, о чём поговорить с парнем, спросите о его увлечениях. Он будет говорить сам, а вы слушайте и вопросы задавайте. Так будете меньше циклиться на своих переживаниях и научитесь поддерживать беседу. вот 1000 раз +++++++++
Татьяна Вакалюк: и наивно думает, что смысл жизни - это "отношения"...

а чем не смысл? один из смыслов -точно! так ведь теплее!! И не спорьте со мной, ибо адекватно сможете оценить это только, не дай бог, трагично потеряв хорошие отношения.

Аноним: Но тут был случай, ко мне на работу случайно зашли 2 друга. Мы по-приятельски поболтали, познакомились. Один из них, пошел меня домой провожать, это было так неожиданно. А я вела себя как обычно холодно. Даже номер не хотела ему давать. Он мне потом звонил, но я не слышала. А сама перезванивать не стала. Он наверное подумал что неинтересен мне. Уже много времени прошло. Но блин... этот человек зацепил меня, он не говорил мне комплиментов как все и не навязывался. А понял всё с 1 раза что наверно он мне не понравился. Но это не так. У него такиие голубо-синие глаза и он такой красавчик и он настоящий...я просто боюсь с ним встретиться, я удивляюсь как я ему могла понравиться. Поначалу казалось что это подстава и он с кем-то поспорил, фиг знать. Он уж забыл наверно про меня, у него девушка по-любому. А я всё думаю, меня никто так не цеплял.

Аноним: Вот я дура...

чета как то так ))))
уж позвоните ему, спросить как дела и напишите уже, что не дура? а? ну пожалуйста??

а вообще, это явление описано, как то была даже мода на него - внешне привлекательные девы с холодным презрительным взглядом:

Миром правит вирус с противозачаточным лицом:
"Я презираю вас за то, что вы меня любите".

Анонимка: один из смыслов -точно!

согласна. Но сознательно заниматься поиском каких-то отношений, чтобы было - это эпоха Дома2.

тааак, еще один загончик... образ идеального мужчины на розовом облачке.... эх,, чему только учит в школе??? так ведь и в девках можно остаться пожизненно, либо влюбиться в "настоящего полковника", что хорошо умеет пыль в глаза пускать...
Анонимка,

Татьяна Вакалюк: Но сознательно заниматься поиском каких-то отношений, чтобы было - это эпоха Дома2.

эммм.... а как надо? бессознательно стремиться?))
или может сознательно выстраивать?

Анонимка: а как надо?

не знаю. Возможно, без плача на форуме - ах, мне уже 19, а отношений нет, и жизнь прошла зря?

Аноним,
вы хоть цитируйте

Татьяна Вакалюк: не знаю. Возможно, без плача на форуме - ах, мне уже 19, а отношений нет, и жизнь прошла зря?

да где вы что видите? плач? да жизнь прошла зря?
у человека есть проблема -он ее СФОРМУЛИРОВАЛ как смог и пошел искать решение. И ведь с таким подходом к делу - найдет! )))
и слава богу, что в 19 лет, а не в 40, как некоторые )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы